* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

운영자님 긴급 제안이요

페이지 정보

원조다안다

본문

여기 에세푸 메인 홈에 보면 각 언론사들로 가게끔 링크가 되어 잇는데요
가짜 뉴스의 산실 조중동이 맨 앞에 잇는 영향으로
일부 무식한 게시판 넷즌들의 머리가 점점 좀비화가 되가걸랑요
이러다가는 제2 제3의 캘리자몽이나 무공이가 나타날까 심히 두려워 지네요
올바르고 건전한 교포 사회 정착을 위해
조중동은 맨 뒤로 밀어주시고
한겨레와 경향을 맨 앞으로 넣어주세요
어리석은 우파들의 반발이 예상이 되니
게시판에 오늘의 운세란을 신설 해주세요
그럼 운세들 보느라고 정신이 팔려 잠잠 할거에요
추천 8

작성일2021-11-27 12:40

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 넌 워낙 돌빡이니
조중동을 봐도 뭐가 뭔소린지를 모를거다
넌 계속 조중동만 보거라
오케이?

진리님의 댓글

진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조진리님의 댓글

원조진리
나는 진리나 난센스 고향 같이 가짜뉴스 퍼나르는놈들을 불락해야 된다고 본다. 이놈들글에는 진실이라고는 1%도 없다. 아마 이죄명이 캠프에서 미주담당 알바인 것같다. 이놈들 하는말은 이것은 정치에 나오는 이경이라는 여자 하는말과 똑같다,
자유게시판 목록