* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

민주당만 빼구

페이지 정보

원조다안다

본문

민주당만 빼구 이번 선거에서 다 떨어졌다 야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

작성일2020-04-15 15:21

원조다안다님의 댓글

원조다안다
기왕에 이렇게 된거 아예 개헌을 해서
문통 연임제를 통과시키면 대한민국이 정말 강국이 될텐데
안그냐 우꼴 늘근이들아 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃님의 댓글

불꽃
미친놈.

존윅님의 댓글

존윅
박정희가 절대 무너지지않는 탄탄한 보수당을 만들었으나 그의 딸 박근혜가 처참하게 허물어 버리고...모지른 황교안섹휘가 태극기부대와 극우유투버들을 앞에 세우고 정치하다가 한방!에 아주 시원하게 말아드셨다. ㅋㅋㅋ

rainingRiver님의 댓글

rainingRiver
일베충 버러지 새퀴들이 계속 가짜뉴스만 퍼나르더니~~~
내 이럴줄 알았다, ㅎㅎ~~~~

uptown님의 댓글

uptown
레인아...니미뽕이다...ㅋㅋ
자유게시판 목록