* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

명곡이 흐르는 저녁

페이지 정보

원조다안다

본문

살면서 검사만 안 만나면 될 것 같으시죠?

몇 년 전 파주의 한 병원에서 무자격자의 대리수술로 두 사람이 사망한 사건이 일어났습니다.
그 사건이 터지자 한 변호사가 병원에 무죄를 받을 수 있는 방법을 알려줍니다.

일단 자격이 있는 의사 한 명을 섭외해 돈을 주고 직접 수술했다고 증언을 시키고(위증교사죠)
재판이 지연 되도록 시간을 끌면서 방금 법복을 벗은 따끈따끈한 사람을 찾아
전관예우로 활용하면 무혐의가 나올거라고...

이 변호사는 착수금(?) 조로 7000만원을 받아갔고
이 모든 과정은 녹취되어 작년에 국회에서 공개 되었죠.

이 변호사가 국민의 힘의 유.상.범.입니다.
배우 유오성의 형이기도 하죠.

녹취가 국회에서 공개되고 당시 그 자리에 있던 유상범이 얼굴이 시뻘개져서
화를 내던 모습을 본 적이 있습니다.

조국장관을 비난하는 분들은 검찰이 동양대를 압수수색해서
PC에서 총장직인 파일을 찾아내기 3일 전에
SBS에서 '검찰, 동양대 압수수색으로 PC에서 총장 직인 파일 찾아내'라는
예언 보도를 한 사실에 대해서는 어떻게 생각하십니까?
건진법사가 알려준 것 일까요?

조국장관이 딸이 동양대에서 봉사활동을 했다는 날짜에 서울에서 카드 결제를 했다는
검찰 발 뉴스가 언론을 도배한 적이 있었죠.
사람들은 모두 '봉사활동이 거짓이었군'이라고 생각했죠.
하지만 당시 봉사 활동 예정이던 방학캠프의 프로그램이 바뀌는 바람에
봉사활동을 한 날짜가 바뀌었고 조민양이 직접 교재까지 만들고 수업을 진행한 증거와 기록이 있었는데
검찰이 이 사실을 몰랐을까요?

검찰은 조국 수사 때 한국에 있던 조국이 외국의 명문대를 다니는 아들의 대리시험을 쳐 줬다며
업무방해죄로 고발을 했습니다.
이 또한 언론에서 도배를 해 줬죠.
그런데 그 시험이 집에서 보는 퀴즈였고 형식은 오픈북, 인터넷 검색, 타인의 도움 모두 가능한,
수업내용 확인용 이었다는 담당교수의 말을 검찰은 듣지 못했던 것일까요?
고발을 한 검찰은 과연 왜 해당 대학에 단 한번도 수사 협조를 요청하지 않았을까요?
아니, 왜 수사조차 하지 않았을까요?

조국 사태의 시작이었던...
조국의 대선자금 마련 용으로 특혜를 줬다는 '가로등 점멸기 업체'는 어디로 간 것일까요?

수사대상, 기소대상에서 갑자기 사라져 버리고 수사의 방향은 갑자기 '조국펀드'로 바뀌었고
검찰과 언론이 소리높여 외쳤던 권력형 비리는 현재 대부분 무죄가 나왔죠.

조국펀드에서 조국이 사라지고 동양대 총장과 국민의 힘 관계자들이 만난 다음날
갑자기 터져나온 표창장....
왜 '조국'이었을까요? 생각해 보신 적 있습니까?

없는 죄 만들기, 있는 죄 덮어주기....가 높은 자리에 있는, 힘 있는 사람들에게만 해당 될 것 같으세요?
검찰개혁이 나 먹고사는 것과 무슨 상관 있겠냐, 민생이 더 급하지.... 싶으시죠?
살면서 정직하게 살아 검사 만날 일 없으면 되지... 싶으신가요?
머리를 풀어 헤치고 눈을 희번덕 거리면서 윤석열을 덮어주기 위해 악 쓰고 계신 분들...
소신인지, 다른 이유가 있는지는 모르겠지만
두 사람이 죽어나간 그 수술대에 내 가족, 내친구, 내 동료........
그리고 나 자신이 오르지 않도록 기도하면서 사시길 바랍니다.
추천 5

작성일2022-02-17 19:11

자몽님의 댓글

자몽
제목과 내용이 틀린 사기글이 흐르는 저녁으로 바꿔라.그럴줄 알고 열었다 니글을
이 겉과 속이 다른 넘아..이것만 봐도 넌 진실이라는건 눈꼽 만큼도 없는 인간이야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
운영자님
명곡 한 곡만 올렷을뿐인데도 악플이 들어 오는군요

자몽님이 운영자님께 제가 악플 한다고 이멜 보내고 전화를 햇지만
이제 실상을 보셧을겁니다 과연 누가 악플을 하는 자인지

하루에도 십여개씩의 퀄리티 죽이는 포스팅을 하며
행여 광고주님들 떨어져 나갈까
넷즌 여러분들 마음에 상처는 드리지 않을까
늘 노심초사 하며 뜬 눈으로 수없이 많은 밤을 지새운 접니다

뭐랄까...
이 곳 게시판은 마치 제 마음의 고향같고
운영자님은 믿음직스러운 큰 형님 같고
넷즌 한 분, 한 분은 가족같은
그런 애잔한 마음이 늘 가는 곳이 이 곳입니다

부디 정의, 진리. 진실의 눈을 부릅뜨셔서
과연 누가 진심으로 이 곳을 사랑하고 아끼는지
누굴 무료 알바를 시켜줘야 하는지
누굴 영구 블락하여 거짓, 사기 조작 없는 게시판을 만드실지
심사숙고 하셔서 오늘이 가기전에 정리를 해주시길 바라나이다

아멘..... (운영자님이 기독교일 경우)
옴 마니 밧메홈.... (운영자님이 불교일 경우)
namaz stoone din ast.... (운영자님이 무슬림일 경우, 어떻게 발음 하는지 몰라 원문 펌)
가내 평안 하시고 무량 복 받으소서.... (운영자님이 무교일 경우)

기호에 따라 선택 하시길 바라오며
불초한 이 몸 이만 펜을 놓겟습니다.........

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽님 안됫습니다
내 욕을 유도하셔서 운영자님께 꼰질르려는 전술을 제가 진작에 알앗습니다
포기 하시고 찌그러져 계십시오
지금은 제가 워낙 좋은 음악을 듣고 좋은 글을 읽은지라
나름 경건한 시간만을 갖이고 갖이고 잇음에 욕은 삼가 하겟습니다

너님께서 빈 대가리 아무리 굴리셔봐야 내 손안에 잇는 손오공이니
애쓰지 마시고 잠잠 하셧다가 내가 부르면 네~ 하고 잽싸게 기어나와
나의 외로움, 고독, 무료함, 지루함을 해소 시키는 장난감이나 되시길 바라나이다

오늘도 마눌님 식당에서 퇴근 하시면 과연 무슨 음식을 갖이고 갖이고 올까
아름답고 먹음직스런 상상을 하시며
빠시던 약 계속 빠시고 뻘건 눈동자로 모니터 직시 하시옵소서

닝기리 마이싱이다 십알노마........  _()_

자몽님의 댓글

자몽
우리는 식당 음식도 잘 안 사먹는다 니넘의 마눌이 밤 9시에 남은 음식 싸갖고 오나 보지..?
왜 그렇게 인생을 드럽게 유치하게 사는데 니 자식들이 뭘 보고 배우겠나..

하기사 그 나물에 그밥 일테지만..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
돈이 없으니깐 식당 음식 못 사먹는걸 솔직히 말하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니 자식들은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 보고 배워서 고졸 하자마자 친구가 잇는 덴버로 가서 달러 스토아에서 일하냐?
걸 또 넌 니 자식들이 고졸 하자마자 덴버가서 의대 법대 다니다가
3년만에 의사 변호사 됏다고 사방 팔방 다니면서 뻥치구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자식 얘기 식구 얘기 하지마
내가 다 불어 버리면 넌 진짜 개쪽 날거야
그러면 지금까지도 창피한데 앞으로 더 창피하면 어떻게 할라그래?
하기야 그래도 넌 너무 뻔뻔해서 계속 여기에 기어 나올테지만 말야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지 마누라가 밤에 퇴근 하니깐
남들도 다 그런줄 아네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조진리님의 댓글

원조진리
윤후보에 대해 얼마나 책잡을 게 없으면 김건희씨 성형 한 것 가지고 야단들입니까? 대부분 유권자들은 윤후보 대통령 되는 것과 김건희씨성형한 것은 전혀 상관이 없다고 봅니다. 저들이 계속 터지는 이재명의 비리로 최후 발악을 하는 것입니다. 이번에 꼭 정권교체를 하여 문정권이 그동안 저지른 비리를 낱낱히 밝혀 처벌을 해야됩니다. 이재명이는 양아치 입니다.
자유게시판 목록