* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

누가 내글 유모 방으로 옮겼나..? (지금 보니 삭제..내가 댓글도 달았는데)

페이지 정보

자몽

본문

이래서 내가 조작 댓글에 피해를 보는사람이야..

누가 싸움붙이고 이간질하고 댓글 조작하고 ..그게 그렇게 재미가 있나..?

내가 언제 십일조 10만불 낸다고 그랬어..? 교회에서 돈꾸고 안갚는다고 해서
십일조 내고 있는데 돈꿀리가 있냐고.? 했지

내가 언제 삼성에서 팀장 했다고 했어..? 재벌 회사 두곳에서 팀장 했다고 했지..

다시 말하지만 유한 을 거쳐서 유유 창업 한게 맞다.

후암동 살았던 것도 맞고 장영자에게 부동산 팔았던것 도 맞고

분당 두곳에 90억 70억 친척이 사는것도 맞다.

중부..동부에 친척 거의 70명 사는것도 맞고 너무 다른사람들이 가짜 글을 올려서

내가 다시 확인 사살 한다.
추천 0

작성일2020-09-21 09:12

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 뻔뻔한 새끼가 어제 밤서부터 마약 빨아대고
유머방에 글 올리고 나서는 밤새 헤롱헤롱하면서 아직도 살아잇네 증말
야 이 사기꾼 새끼야
유한 유유 후암동 재벌 회사 팀장 분당 뻥은 이미 게시판에서 뻥이라는게 증명이 된거고
니 역겨운 주둥이로 삼성 팀장을 햇네 십일조를 한달에 만불씩 내네
하며 약빨고 혼수상태에서 친 뻥들은 본 사람이 한 두명이 아냐 이 사기꾼 새끼야
정신차려 니가 지금 약빨고 지랄을 할때가 아냐
발바닥에 불이 나도록 변호사 만나러 다니면서 날 고솔해야 할때야 이 병신 새끼야
에휴 도데체 개만도 못한 인생을 왜 사냐 왜 살아
쥐약은 머 장식용으로만 파는줄 아냐? 엉? ㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 이 새끼가 리플리 증후군을 넘어서 아주 정신이 산산히 분열이 된게 확실하지
아니 왜 가만히 잇는 선영감님을 못잡아 먹어서 지랄이냐 지랄이
내가 선영감님 편을 다 들게 만드네 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 새끼가 뻔뻔한게 아무리 선영감님하테 섭섭해도 말이지
아니 하루 아침에 순식간에 안면 바꾸고 이렇게 심하게 나갈수가 잇나? 엉?
야 이 새끼야 선영감님 궁댕이에 달라 붙어서 닭살이 돋게 빨아대던 때가 바로 엊그저께야
그세 그 때를 잊엇냐? 이 약쟁이 새끼야

자몽님의 댓글

자몽
그래 너나 젠 영감  마이 빨아라

내 스타일이 아닌거  어쩌누.. 이사기꾼아

우리는 두리뭉실이라는게 내 사전에는 없어 이 양아치야

흑백 논리가 분명해..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
시끄러 이 새끼야
주둥이 그만 털고 오늘중에 날 고소해!

허준님의 댓글

허준
자몽아,
넌 도대체 몇짤?
5짤 짜리 저능아?
ㅎㅎ
자유게시판 목록