* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

캘리자몽을 야구장에 세우면

페이지 정보

원조다안다

본문

이런 몸 개그도 마다하지 않을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5

작성일2020-09-01 17:05

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 캘리자몽 이 불쌍한 새끼야
죙일 영자한테 나 짤르라고 이멜 보내고 전화질 해대는데 아직도 상황 파악이 안되냐? 엉?
니가 얼마나 닉 바꿔가면서 못된짓을 햇는지 영자가 모를거같냐? 엉?
오죽하면 영자가 이젠 니 이멜을 아예 열어보지도 않는단다 이 병신아 정신차려
오케이? ^^^^^

자몽님의 댓글

자몽
이것 까지도 거짓말하는 인간 살아서 뭣 하리.난 전번도 모른다

나에게 sf 이메일 주소가 두개가 있어서 어디로 보내는지를 몰라서 두군데 보내고 읽었던데 뭔 열어 보지도 않았다고 ,,너 좋이하는 인증 올려라 거짓말 녹음 재생기야

욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

배너의 위 공고 문자와 존읙 과 너 쌍욕을 카피를 메일로 신고했지만
내가 전화하고 그랬다는것도 새빨간 니주딩이 거짓말인거 니 자신이 더 잘 알겠지..

불꽃님의 댓글

불꽃
원다다씨는 싸움을 시작해서 벌어지는 여러가지일을 즐기는 타입인데... 글쎄요, 거시기하네. 고만 하시죠.
자유게시판 목록