* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

안개야. 너 결혼했냐? 공개질문

페이지 정보

dongsoola

본문

그냥 질문이다. 예 아니오 로만 답하시오
추천 0

작성일2021-03-04 13:32

지나가다님의 댓글

지나가다
내가 보기엔 40대 아줌씨다.

dongsoola님의 댓글

dongsoola
애혀.. 안개두 불꽃거치 아줌마예요? 
모지리 모지리

dongsoola
근데 똑똑한 아줌마두 있음

안개님의 댓글

안개
ㅎㅎㅎㅎ 똥쏠라

너 빼곤 여기 모두 결혼한 사람들이다...
내가 결혼한것 아는 사람들이 무지 많은데 여기...
너만 모르지..

내가 쓴글 열심히 찾아보면... 내가 쓴 책을 올려놓은것이 있지.
자녀들 주려고 쓴 책... 도 올린적 있단다.
자몽 조차도 아는일이다.

bsss님의 댓글

bsss
똥솔라 rainingRiver 가신날이 4-20 -2020
뭐 생각 나는것 없어 빗자루 들고 춤추지말고
님에행진곡이나 불러봐 똥솔라 ㅊㅊㅊ

dongsoola
결혼을 했구나.  여기서 더 말하면 공격성 질문이 되니. 그만하지
자유게시판 목록