* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

와 욕나오네요

페이지 정보

오늘

본문

작년에 심심풀이로 간혹 하는 로또
꽝 걸린 건 또 세컨 챈스로 넣는데
몇 년이 걸려도 한 번도 걸린 적도 없고 그냥 그려려니 하다가
작년 6 월에 2nd chance로 걸렸는데

젠장 ,, 당첨금을 안 보내 주네요
전화를 열번도 넘게 했는데
줄거니까 2-3 주 기다려라 는 말만 반복적으로 하고

이런 이런 사기가 어디있을까요?

여러분 로또 사기니 하지 마세요
걸리지도 않지만
어쩌다 걸려도 당첨금을 안주네요
추천 0

작성일2024-03-08 19:32

오늘님의 댓글

오늘
진리님 감사합니다
저도 9개월 이상 기다리면서 나름 여기저기 리포트를 해봤는데 대답 조차 없더군요
BBB. Ca lottery director. 심지어 governor 에게도 연락해 봤는데요.
NBC는 안해 봤는데 진짜 마지막으로 한번 연락해 보겠습니다

도움 주셔서 감사합니다
자유게시판 목록