* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

밍크에게서 발견된 코로나19 돌연변이 바이러스

페이지 정보

원조다안다

본문

추천 3

작성일2020-11-06 08:59

원조다안다님의 댓글

원조다안다
옛날에 산채로 밍크 가죽을 벗기는 비됴를 봣는데
정말 비참하구 잔인해서 끝까지 못본 기억이난다
캘리자몽 다음으로 사악한 코로나 비루스가 이젠 밍크를 통하여
인간들에게 복수를 하는가본데
제발 현제 개발중인 백신도 무용지물이 되는 변종이 나오지 않기만을 소원해본다

야 베이에어리어두 점점 코로나 확진자가 늘어가는데
또 다시 팬데믹이 오고 셧다운 되면 자영업자들은 대부분 퍼티지 못할게 분명하다
우리 모두가 조심 또 조심들 하자

자몽님의 댓글

자몽
한글 공부 더 하고 거짓 사기질 해도 늦지 않다  무식이 널뛰는구나..
--------------------------------------------------------------

원조다안다 2020-11-06 09:03옛날에 산채로 밍크 가죽을 벗기는 비됴를 봣는데
정말 비참하구 잔인해서 끝까지 못본 기억이난다
캘리자몽 다음으로 사악한 코로나 비루스가 이젠 밍크를 통하여
인간들에게 복수를 하는가본데
제발 현제 개발중인 백신도 무용지물이 되는 변종이 나오지 않기만을 소원해본다

야 베이에어리어두 점점 코로나 확진자가 늘어가는데
또 다시 팬데믹이 오고 셧다운 되면 자영업자들은 대부분 퍼티지 못할게 분명하다
우리 모두가 조심 또 조심들 하자

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 병신아
나는 오타지만 니 경우엔 갖여 갖여 갖여 갖여 갖여야
세상에 가져를 갖여로 쓰는 개만도 못한 새끼는
캘리자몽 이 새끼밖엔 없을거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀눈님의 댓글

하얀눈
덴마크 정부가 큰 결심햇네요..손실이 무지무지 할텐데..대통령 노벨평화상 추천해야것다..

사실 밍크 사진 처음 보는데 ... 저렇게나 많이 사육을 하고 잇엇군요..17,000,000 마리라니..미국에서도 몇주전에 밍크사육농장에서 전부 폐사되는 일이 잇엇다고 뉴스가 잇엇지요..

자몽님의 댓글

자몽
현제 <<<현재

퍼티지 못할게<<버티지 못할게

니 오타는 언제나 항상 이런 오타로 일관 하는구나..
우짜던지 나한테 사기거짓글을 올리느라고 많이 배우고 있는것
인정 하고 축하한다...개나 쳐먹고 사는 유전자야..안개도 챱챱 그러니까 내가 과학이라지

가주맨님의 댓글

가주맨
자몽, 니나 오타 조심혀.
내가 보기에는 오타가 아니고 그렇게 알고있어서 나름 맞다고 생각하는거 같기는 하지만.

진짜 니는 과학이랑께..ㅋㅋ
내가 자꾸 이말 쓰니깐 쓰기 싫지?

자몽님의 댓글

자몽
충성~~!!
원조사기꾼 시다바리 가주맨..~~!!
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
40894 어 2020 현대 소나타가 묘하다..스틱이 없고, 버튼으로 가시오 서시오 후진 이렇게 돼잇네..와우.. 댓글[1] 인기글 하얀눈 2020-02-04 1521
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.