* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

이건 너무 심하다

페이지 정보

원조다안다

본문

강마루님 이거 너무 하는거 아닙니까?

내가 뭘 잘못했다고 그세 영자한테 일러서 나를 블락을 하게 만듭니까?
진실을 말한것이 뭐가 그렇게 큰 죄란 말입니까

세상 그렇게 살지맙시다 예?
추천 6

작성일2019-01-22 15:12

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 욕을 했나
누구 비방을 했나
정치글을 올렸나

왜 한마리 순한 양같은 나에게 이런 시련을 주는겁니까? 예?

강마루님의 댓글

강마루
너 약 먹을 시간이다
물은 니  변기통에 있다 찾아서 마시그라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너무 그러지 맙시다 예?
걸핏하면 영자한테 일러대니 왜 그러십니까?

노인회는 큰아빠한테 일르고
게시판은 영자한테 일르고
꼭 그렇게 세상을 사셔야 하는겁니까? 예?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리고 왜 나만 나오면 죽은척을 하는겁니까?
도데체 이유가 멉니까?
이유나 알고 제가 강마루님을 데리고 놀던가 버리던가 하지 않겠습니까 예?

강마루님의 댓글

강마루
이그 자아도취에 푹  머가리 담근 머저리야
내가 노가다면 너랑 마주 앉아서 노가리 풀지만..ㅉㅉ

너 얼릉 가서 펭끼칠 하던거 마주하고 온나.일당 제대로 받으려면

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니네들은 과학이여
무뇌충 니네 머리에서는 그저 매일 노가다밖에 모르지
니네들은 엄청난 유산을 물려받아서 사는 나같은 상류층이 어떤지 모를거다
한국같으면 눈도 못마추쳣을 것들이 미국이 진짜 좋기는 좋다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
거짓과 사기의 조작 글들만 써가며
유한뻥 후암동뻥이나 치면서 매일 꿀꿀이 죽이나 먹어대는 니들은
지금 영혼이 병들고 썩어가고 곰팡이가 피고있단다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
운영자님
왜 나를 블락을 하는겁니까

그 인간들에게 다시 리마인드 시켜야 합니다
그것들이 인간 입니까..?

그 더런 시궁창글에 합세해서 추천 눌러가면서 오지랍 떨던 인간들 치가 떨린다
나에게 정식으로 사과 해야 합니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오날도 변함 무쌍 쓰레기 오물들 언제 정화가 되려나..불쌍한 인생들

노가다들이 여기 있으면 돈 나오냐..?  이시간에..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어제도 나는 유한에 대한 써치 카피 했다

니 유한뻥이 다 가짜라는게 내 말로 다 증명이된다

니 누까리가 누까리냐 썩은 동태 누까리지

니가 미쳤냐 니가 올리라 말라 할 주제도 못되는 시궁창 인생아 넌 정부아파트에서 놀아라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
강마루는 더 사기 노가리 까라 이몸은 나가신다~~!

실로암님의 댓글

실로암
아무일도 안하는 강마루님 보다는 노동일 하는 사람들이 더 좋은삶을 사는게 아닐까요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
역쉬 실로암님 쵝오십니다 ^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리야 들었냐?
같은 교회 다니시는 실로암님이 니 정곡을 찌르는 말씀을 하셧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
실로암님 말씀에 캘리가 찔려서 찍소리도 못하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이고 잘놀았다 이제 나머지 뺑끼칠하고 일당이나 챙겨서 집에 가야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
39515 바르셀로나에서 노숙자 생활을 하고 있다는 80년대 최고의 모델이였던 Nastasia Urbano 인기글 pike 2019-02-05 2377
39503 Skin Info Tag list List Webzine Gallery 사진작가를 매료시킨 한… 인기글 2 유샤인 2019-02-04 1315
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.