* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

싸움 난장판

페이지 정보

paran

본문

내가 여기서 아는한,
강마루님은 강직하고 정의파이며 국가를 사랑하는자다.
그러다보니 좌경화된 사람들의 모습에 대적하다보니
다소 거칠고 지나치며 과한 언사가 있는것도 사실이다.
현재 이 자게판이 누가 옳고 그르던간에,
정말 보기 부끄러울만큼 난장판이다.
가의 정신 나간 수준들이며
나이들어 보이는 자들도 언사가  더럽기 그지없다.
모두 자중하자.
추천 4

작성일2019-01-23 19:18

강마루님의 댓글

강마루
미안 합니다.제 자신도 깜짝 놀라게 많이 변하고 거칠어 진걸 인정 합니다
하지만 이들은 그대로 물러 나면 지들 사기 거짓말이 진실인양
여기를 개판(이미 개판이지만)으로 만들판..

안타 까운것은 운영자가 여기서 이렇게 인신 공격하면서 그래도 강 건너 불 구경하는듯
왜 거짓.사기 .모함으로만 몰아 가는지 그들이 살아 온 방법인지.

비내리는강님의 댓글

비내리는강
강마루 이 새퀴는 여자분한테 해서는 안될 욕을 막하는 놈이다. 불알을 짤라 천국으로 보내야쥐.....

강마루님의 댓글

강마루
내가 돈을 꾸고서 안갚으면 법적으로 하면 되고
유한건은 유한에서 유유로 분리되어 나온 창업주들을  찾으면 되는것이고

후암동 건은 장영자의 후암동 엣 주소를 찾으면 나오는것이고
분당 구미동도 가짜라고 해도 편지 봉투직인 찍힌것도 있고

내가 라도 비하한것은 지들이 먼저 인간 이하로 언행을 하니 그대로 되돌려 주는것
지금 완전히 여기를 호남 향우회를 만들려는 참

오늘도 내가 사적이 사진을 올렸건만 바퀴 벌레들이 버글 거리듯 그 난리
그리고 원조 다안다는 옛적부터 졸라거사. 우노..다안다로 거짓 사기 모함을 일삼는자일뿐

강마루님의 댓글

강마루
비강아 여기서 여자 남자가 뭔 이유래 내아들이 혼혈아라고 실로암이 그것도 내가 부채를 안갚는다고
이 미친 색히야 니가 내가 돈꾼걸 보았냐 천벌 받을 인간들

교회에서 십일조를 얼마를 하는데 돈을 꿔 앞뒤가 안 맞자나.

니들은 무뇌충이라서 그런 계산은 못하지.ㅉㅉ

어제 우리 교인이 내가 교회에서 돈 꾸고 안갚는다고 여기서 그런 다니까 자기가 회원 가입 해서

가만  안놔둔다고 ..순진한 양반이 멋도 모르고 진흙탕에 내가 말리느라고 혼 났구만

그냥 니들 고향 이미지만 나빠 지는거야 누워서 침..가래를 밷고들 있는거야 그런줄만 알아라

강마루님의 댓글

강마루
니들은 니 고향 디메지 가는건 아몰라 타입들이니까 지들끼리 별 짓을 다하니 무감각

비내리는강님의 댓글

비내리는강
강마루가 교회에서 이사람 저사람한테 돈을 꾸고 안갚았다고 하던데,,,, 정말인가 보구나.
야,,, 강마루, 넌, 정말,,,, 예수한테 칭찬받을 놈이다. ,,,, 짱이야!!!

무한궤도님의 댓글

무한궤도
"어제 우리 교인이 내가 교회에서 돈 꾸고 안갚는다고 여기서 그런 다니까 자기가 회원 가입 해서
가만  안놔둔다고 ..순진한 양반이 멋도 모르고 진흙탕에 내가 말리느라고 혼 났구만"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글에 완전 품었다.

내 나이 85에 요즘 무슨 복인지
마루 때문에 一笑一少 하네.

고맙다 마루야 웃게해줘서. ㅋㅋㅋㅋㅋ

무한궤도님의 댓글

무한궤도
봐도 봐도 욱껴서 사래에 걸렸네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~ 마루땜에 미치긋따~

강마루님의 댓글

강마루
마이 웃어라 어제 교인에게 오늘 지금 여기 상황을 말했더니
여기는 저주 받은 곳이란다..지옥하고 같은곳이란다

애당초에 여기 발을 디디질 말아야 한다고 말한다
소문이 그렇게 난곳이란다.나도 그런 생각이 든다

인간쑤레기 양아치는 다 모인곳 인것 같다
이건 진실은 눈씻고 찾아 볼래도 없는 곳이다

무한궤도님의 댓글

무한궤도
난 죄가 많아서 필시 지옥에갈텐데,
어차피 지옥 같은 이 세상에 영원히 있게 해주시라고 네가 기도좀 드려줘라.

근데 너 진짜 예전에 니오였다가 캘리로  거듭난거  아니냐?
아니라면 너 니오 연락해서 니네 세트로 놀아봐라.
욱껴서 게시판 뒤집어 질거다. ㅎㅎㅎㅎ

paran님의 댓글

paran
강마루님, 떼거리로 죄없는 박근혜를 끌어내리는 짓들 보십시오. 어디든지 똑같습니다. 그리고 그들이 지금 더한 짓들 하는거 보세요. 악마수준입니다.
그냥 좌경화된 사람들만 놀게 내버려두든지 하는게 더 좋습니다.  가끔 지나칠 때만 한마디하시구요.
그렇지 않으면 인격과 정신건강 파괴되고 지칩니다.
온갖 파괴와 욕들로 가득찬 떼거리들을 홀로 상대하기엔 힘듭니다.
나라도 암울하고 여기도 암울하고 운영자도 조회수만 올려 장사만 잘되면 그만이고..
이들을 훈화하기엔 이미 오랜 세월이 누적되어 결코 안바껴요.
다시 그냥 다시 좋은 신앙과 심성으로 돌아가시고
저들을 용서하고 품고 나가세요.
여긴 구제받기 어려운 쓰레기장이예요.

비내리는강님의 댓글

비내리는강
강마루 사기꾼 이놈,,,, 천국 갈 때에 반드시 불알을 짤라 지구에 놓고 가라! ㅎㅎ

paran님의 댓글

paran
악마의 영혼을 가지고 살아가는 자들이 있죠.
악마의 화신들이죠.
그들을 보면 정말로 악마가 존재함을 믿게 되죠
.

우름님의 댓글

우름
Paran님 말에 동감.
인간 같아야 말을썩죠.

천박하고 수준이하의 양아치...
그냥 지나치는게 건강에 좋아요.

paran님의 댓글

paran
저들은 시, 나전칠기, 문학, 문화 등 바깥은 온갖 그럴듯한 것으로 포장, 미화하지만 속은 온갖 탐욕과 썩음과 오물로 가득차있죠. 한국에서 요즘 일어나는 일 보세요...

paran님의 댓글

paran
저는 잠시 일로 애리조나 주에 왔다가
어제 뉴스에 올라온, 그랜드캐년에서 떨어진 학생 병원 찾아 방문했답니다. 같은 한국인인데 혹시 도울일이 있을까해서요.
학생은 혼수상태고 부모님은 난감...
기도만해주고 나왔는데, 내일 한번더 가보려합니다.
더 도울일이 있어서요

강마루님의 댓글

강마루
한국민이라는 긍지를 파란님 보고 느낍니다.훌륭 하십니다
그분들이 외국에서 어려운 일들을 겪으니 얼마나 참담 하시겠습니까..?
미국 현지에서 미국 단체의 도움이 있으면 좋으련만..

내일 다녀 오시고 후기가 궁금 합니다..
저도 기도하겠습니다 좋은 밤 되십시요..

비내리는강님의 댓글

비내리는강
파란놈,,,, 목사 새퀴였어???  강마루랑 사기 동업자?
자유게시판 목록