* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

랜덤채팅 어플 추천 사랑과전쟁

페이지 정보

순이

본문

100% 비밀보장 기혼자 만남사이트!!

사랑과전쟁은 기혼자 및 성인들을
 위한 데이팅 서비스입니다. 
나만의 로맨스♥ 감출수 없는 즐거운 이야기로 
나만의 로맨스를 펼쳐나갈 수 있는
 채팅어플, 미팅어플 만남채팅!~~

저희는 생각할시간을갖고잇는중이라 연락도문자3통정도 전화고하루한번정도만하고잇는데 카톡은안하고잇엇거든요 근데카톡즐겨찾기를해놔서 제일위에남자친구가잇는데 프사가 다른여자가 손가락욕을하고잇는사진이더군요 어떤이유에서든 너무화거나서 연락을햇습미다 문자를보고도 답장을썻다지웟다안버내길래 전화를해서 누군데 왜답장을썻다지웟다하고보내지는않아 이랫거니 왜다짜고짜화를내냐고하더라구요 그래서 내가언제화를냇어 물어봣잔아누군지 그랫더니 연극배우라고하네요 솔직히 연극배우가 손가락욕하고잇는거도웃기고한번도본적도엊ㅅ는여잔데 이름이뭐냐고해ㅛ더니 알필요없잔아 내가내꺼프사바꾸는데왜너가그래 나너랑사귀면서 내가해보고싶은것도못햇어 우리지금 생각할시간갖는타임인데 왜내맘대로도못해? 이러더라구요 랜덤채팅 어플 추천 사랑과전쟁 제가쥐잡듯이잡은거마냥.. 거기서화가나서 저도막뭐라햇습니다 뭐친구들만나지마라고맨날막은서도아니고 여자친구들이랑단둘이맘만마지마라고데이트같다고한거말고는 술먹는다고해도버내줫고 운동시핮이잇어도 보내줫엇는데 너무 서운햇어요 그래서제가 그렇게니마음대로니가하고싶은대로할거면 왜사귀냐고 평생솔로로지내야지 어떻게 다른두사람이만나몀서 니좋은거만다하냐고 포기할줄도알아야되는거아니냐고막따졋더니 그재서야 좀미안하다고하더라구요 근데 하루가지난지금도 사진은 그대로잇네요 그래서 너내일나만나서 얘기하고나몀 어차피지울사진 왜내가이렇게까지싫어하는데도 꿋꿋이 하고잇는거냐고물어봣더니 @@아 안지울수도잇는거잔아 우리다시잘안될수도잇는거잔아 이러더라구요 방금까지 뭐 너한테너무미안해서편지도쓰거그랫다고하고 항상미안하고너맘생각하면마음이아프다는둥 그랫엇는데 자기가화나면너무 말도막하고 제가지금까지봐왓던남자친구모습이아니라서 많이당황스럽고해요 바람피는거면 몰래할텐ㄷ 대놓고 그렇게사진을올려놓고 누군지말도안래주고 페북에서그냥 캡쳐해ㅛ다고조카귀여워서그랫다고 그렇게대놓고말을하는이유고보르겟고 랜덤채팅 어플 추천 사랑과전쟁 그때 너무 이별에 힘들고 갑작스러운 통보에 힘들어서 한동안 이성을 안만났었는데요. 망가진 제 자신한테 자신이 없어서 더 안만난거 일수도 있어요. 그냥 하루하루가 너무 힘들었거든요. 그러다가 최근에 2015년 새해도 밝았고 해서 친구를 졸라 소개팅을 받았어요. 남자 분이 굉장히 훈남이여서 기대하고 서울에서 만났습니다. 이런저런 얘기도 학고 외모도 괜찮고 나름 마음에 들어서 헤어지고나서 에프터를 기대했거든요. 근데 소개팅 하고 연락이 없는 거에요 ㅜㅜ 랜덤채팅 어플 추천 사랑과전쟁 사실 어릴때 부터 컴플렉스가 20대초때 부터 얼굴 중앙에 자리잡힌 팔자주름 이었거든요. 이거 때문에 나이 들어보인다는 말을 몇번 들은거 같기도 하고 괜히 이일 때문에 더 신경 쓰여서 속상했어요. 마침 집근처 신림 강x피부과에서 리프팅 이벤트 세일을 하더라구요. 그래서 팔자주름 리프팅 받았더니 주름도 쫙펴지고 개인적인 기분이지만 하기 전보다 3~4살은 어려보이는 기분? ㅋㅋㅋ 그거 있자나요. 수염 기르던 남자들이 갑자기 자르면 어려보이는거. 아무튼 너무 만족하네요.

추천 0

작성일2015-10-12 07:34

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
104639 에이 기분이다. 한개더.옷바꾸기춤을 평양민속에술단도 하네요..4분짜리 유투브영상..화려하고 신기하네요.. 댓글[2] 인기글 봄가을 2015-03-23 7416
104638 획기적인 스마트폰 및 USB Electronics 충전 보조베터리를 소개해 드립니다. 댓글[3] 인기글첨부파일 bryson 2015-03-23 7414
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.