* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

2018 세금보고시 주의사항

페이지 정보

원조다안다

본문

침묵 2019-01-28 16:25

강마루님의 교회 채무 문제는 어제로 어느정도 피해자 그룹과 이야기가 되었고 이제는 강마루님이 시간은 걸리더라도 다 변제를 하기로 약속 했습니다. 교회나 강마루님을 위해서도 이런 말들은 이제 그만 나왔으면 합니다.
==========================
침묵 2019-01-28 16:44

강마루님의 교회 채무 문제는 이미 말씀 드렸듯이 피해자들도 양해하고 기다려주기로 했습니다.
다른 문제에 대해서는 제가 관여할바 아니지만 더이상 우리 교회분들도 안나설것이니 강마루님에 대해서는 이곳에서 언급을 안했으면 합니다.
=====================================
침묵 2019-01-28 16:47

교회내 다른분이 이슈를 들고나오니 강마루님의 항변이 길어짐으로 자칫 감정싸움에 교회 이름이나 실명이 거론될까 염려되어 나온것 뿐이고 저는 두 분다를 진정시킨것 뿐입니다

침묵 2019-01-28 16:54

저는 교회 문제 이외에는 일절 관여하고 싶지 않습니다. 이만 하겠습니다.
=============================

이제는 서로가 나로 인하여 더 이상 죄를 짓게하고 싶지가 않습니다.
유한이나 유유에 관한 인증과 교회 채무 관계에관한 허위글에 대한 인신공격에
해당 되는 아이디를 카피합니다.또한 후암인증도 관련 담당 기관에(운영자외 필요한 기관)
제출 할 의향이 있습니다...어제도 교회에 헌금 내역서를 세금 보고서 작성을 위해서
수령하였음을 알립니다.운영자님께서도 네티즌의 신상을 보호할 책임을 갖이시길 바랍니다.

나름대로 10의 1조를 많이 내는 사람인데 교회에서 돈을 꾸다니요..각종 불우이웃 돕기등 도네이션에 앞장 서는 사람인데 거짓 으로 비방성 허위 조작글들은 그냥 심심풀이입니까. 공지를 올리지를 말던지..내가 이제는 더 이상 여기에 오지 않을 이유는 그들이 너무나 거짓으로 더 많은 죄를 짓지 않게 하기 위함..

어이 캘리야
너 이렇게 진실한 글을
은하수처럼 잔잔히 흐르는 넷즌들 모르게
어떻게 영자한테만 은밀히 보낼수가 있는거니 얘

교회 빚투는 이미 수많은 증인들이 있어서 어떨지 모르겠지만
억울하면 나와서 해명하면 되는것이고

나머지 유유 유한뻥 및 곰표뻥 은 여기서 사과하고
후암인증은 관련기관에 꼭 제출해라 잉?

관련기관 - 백악관, 청와대, 후암동 동사무소, 헌법재판소, FBI, CIA

알긋냐 잉?

후암인증 관련기관 소리에 본좌는 또 하루를 경쾌하게 시작한다 캘리야
고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 7

작성일2019-01-29 10:23

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그냥 존말할때 나온나
줄거 주고 받을거 받고 빨리 끝내자 캘리야 잉?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
e 띠벨롬은 오늘도 여기서 지랄이네 ㅋㅋㅋ
말귀를 못알아 쳐먹는 쉑희구만
관종인가? 왜 여기서 지랄이지 지들끼리 문제를?

다온다님의 댓글

다온다
븅쉰섹히 = 캘리

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
욱끼는게 뭔지 알아?
난 원조의 잘못된 행동을 지적 했는데
왜 다온다 니눔하고 무한궤도눔이 껴들어서 지랄이지?
느그들 세눔이서 사귀는 사이냐? ㅋㅋㅋ
알량한 으리 모 이런거? ㅋㅋㅋ
으리고 지랄이고 잘못된건 잘못됐다고 할수 있는 용기 같은건 눈꼽 만치도 읍냐?
긍까 횽아가 느그들을 일컬어 하이애나 족속들이라고 하는거얌마 알간?

목멘천사님의 댓글

목멘천사
원조님 그간 수고 많으셨습니다.
제가 볼때 캘리가 벌은 충분히 받았습니다.
이제 그만하셔도 될것 같습니다.

다시 나와서 과거의 버릇 버리지 못하고
또 정치나 라도타령 혹은 저주나 욕설을 하면 모를까
현제로서는 운영자에게 저정도로 하소연을 한것을 보니 본인도 억울한것도 있고 뉘우침도 있는것 같습니다.

계속 하시면 원조님의 수고가 차칫 상대적 반발심에 빛을 잃을수도 있으니
이쯤에서 멈추시고 지켜 보셨으면 합니다.

목멘천사님의 댓글

목멘천사
캘리가 저토록 궁지에 몰린 이유가
다른 사람들의 조언이나 지적을 무시하고
오히려 적으로 스스로 만들어가며 안하무인식 대응을 했기 땨문이라 생각합니다.

원조님이 그간 행하신 이유를 이제 많은 사람들도 동감하고 있으니
더이상의 캘리 사냥은 필요 없다고 저는 확신합니다.

이제 그만 하십시요

하늘위에새님의 댓글

하늘위에새
다안다, 캘리님 나같으면 원조 라는 사람 모욕죄, 명예훼손으로 넘기겠습니다.....증거도 무수히 많은데...

목멘천사님의 댓글

목멘천사
하늘새님의 그런 말도 원조님을 또 자극하는 겁니다.
익명과 익명과의 일들이 어떻게 고발이 가능합니까.

제가 익명으로 현 한인회장을 욕하거나 무고하면 법적으로 대응이 가능하지만
익명대 익명은 아무 거리도 안됩니다.

그래서 제가 자주 여기는 가상공간 이라고 강조 하는겁니다.

서로가 서로를 모르는 가상공간에서
자신에 대하여 너무 집착한 나머지 이성을 잃고
지나친 자기 자랑이나 상대방 비방과 저주에 몰두한 캘리의 잘못은
스스로를 묶은 올가미가 되어서
지금의 저 지경이 된겁니다.

하늘새님의 이런 댓글은 캘리에게 전혀 도움이 안됩니다.

상남자님의 댓글

상남자
그럼 교인들에게 삥뜯어 박사모 태극기훼손부대에 갖다준거네 ㅋ
이곳에서 거지같이 사는 놈년이,
평생 손에 물 한방울 안 묻히고 부와 권력에 파묻혀 살아온 박근애가 불쌍하다고?

목멘천사님의 댓글

목멘천사
단순한 삶속에서 무언가 자극이 필요한 모자란 사람들에게
박근혜의 몰락은 상당히 자극적인 좋은 소재였습니다.

무가치한 그간의 삶속에서 박근혜를 옹호 하면서
무엇이가 뜻있는 일을 한다는 스스로의 최면에 걸려
자신도 모르게 묻지마 박사모가 되어 거기에 집중을 하는겁니다.

스스로를 보수라고 하는데 보수의 진정한 의미도 모르면서
무슨 보수를 운운 하겠습니까.

캘리 말고도 제 주위에서 그런 사람들 가끔 보는데
전 대응치 않고 무시합니다.

혹 불쌍한 마음으로 상대를 해줘도
정치 이야기는 갖잖아서 대꾸도 안해줍니다.

하늘위에새님의 댓글

하늘위에새
익명이라니요 회원으로 가입하여  댓글을 올리는데 무어이 익명입니까? 또한 정확한 근거도 아니면서  많은 사람이 볼수 있는 이런곳에 증거도 없고 오직 추상적인 자기의 글로 한사람을 지독하게 스토커 짓 하는 행위 이건 정당화 될수 있을까요??  저런 행동으로  고통과 피해 받고 있다면 이건 큰 문제 입니다...

하늘위에새님의 댓글

하늘위에새
목맨님 박사모 옹호하면 모자란 사람입니까? 그럼 보수들은 모자르고 좌파 진보는 똑똑해서 나라가 저꼴났나요? 50-60 할일 없다고 산에 올라가서 험한 댓글 달지말고 아세안으로 가라고? ㅋㅋㅋ 정말 졸라  똑똑한    쫘파네....

목멘천사님의 댓글

목멘천사
아무 문제 없습니다.
그런식으로 따지면 캘리가 저에게 고향새탁이나 라도로 몰고
졸라와 구멍동서라고 몇번이나 말하고
단지 저와 이곳에서 친하다는 이유로
여자 분에게는 치욕적인 헤픈녀 라던가
제가 이곳에 안나오는 날은 그분의 뒤를 어떻게 한다고
모욕적인 댓글을 수도 없이 달고

심지어는 후암동에 살았다고 기억도 안나는 말로서
우리 집을 양공주 운운 하였습니다.

문제가 된다면 당연히 향기님이나 제가 벌써 법적인 조취를 했을겁니다.
말같지도 않아서 대응조차 안했던것을 착각들 하면 안되고

그런식이면 오히려 캘리가 수도없이 고소를 당했을겁니다.

이곳에서의 익명적 비방이나 욕은 스스로의 인격 문제이지
사람을 죽인다는 살해 협박이나
자신이 테러리스트 조직이라며 테러에 대한 내용등이 어니면
아무 문제도 없습니다.

목멘천사님의 댓글

목멘천사
정치적 논쟁이라면 사양합니다.

전 모자란 박사모들의 정신 상태에 대하여 이야기 한것이지
좌 우파 시시비비를 말한것이 아닙니다.

그만 두겠습니다.

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
목멘님아, 익명대 익명 공간에서 교회며 신상이며 점점 파지는 글을 올리는건 더이상 익명의 공간이 이니지요.
그점에 나는 의의를 제기 한것이고...

그리고 여기서 왜 박근혜 얘기가 나오는건진 모르겠지만
점잖은 어조로 참 경우도 앞뒤도 맞지 않는 소리를 지껄이시는구만요?! ㅋㅋㅋ
무가치한 삶속에 자극적인 소재가 필요해 박근혜의 몰락이 좋은 소재가 되고 스스로의 최면에 걸려 묻지마 박사모가 됐다?
말이냐 방구냐? ㅋㅋㅋ
이눔도 또롸이네 ㅋㅋㅋ
이유를 설명할 만큼 설명해 줬는데도 아직도 헛소리 빽빽 대는 놈들의 뇌속엔 무슨 우동사리로 이루어져 있을까? ㅋㅋㅋ

목멘천사님의 댓글

목멘천사
정신 똑바로 박힌 박사모들은
이런 작은 게시판에서 저렇게 흉한 모습들 안보입니다.

저도 개인 적으로는 박 전 대통령에 대한 30년이 넘는 선고나
아직 죄가 확정도 안된 상태에서
도피나 모의 혐의 만으로 저렇게 구금 하는것은
여자 대통령에게 가혹한 일이라 생각합니다.

자택 구금 만으로도 충분한데 말입니다.

헌데 이런 말조차 모자란 박사모들과 한패거리가 되는것 같아
이런 곳에서는 입조차 뻥긋 못합니다.

상남자님의 댓글

상남자
붕쉰섹휘야! 너나 걱정하세요
캘리 자녀들이 변호사도 있고 워낙 잘나가는 집구석이라
본인이 알아서 할것이니, 걱정 붙들어 매세요 ㅋ

목멘천사님의 댓글

목멘천사
븅신님하 그래서 내가 원조님께 그만 하자고 건의 한것이고
그간 캘리의 만행에 대하여 이야기 하다 박사모로 빗나간 것이니
븅신처럼 한면만 보지마시고
좀 두루두루 보시게나

난 바빠서 가봐야하니
한가한 븅신님 계속 비난 퍼부어 보시게나

목멘천사님의 댓글

목멘천사
왜 갑작기 이렇게 많은 듯보잡들이 나오는거지?
아이피 한번 들여다 봐야겠네
ㅎㅎㅎ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
적반하장도 유분수지 ㅋㅋㅋ
요세 박근혜 지지자가 말을 못하는 세상이냐 그 반대냐? ㅋㅋㅋ
뭐 자택구금? ㅋㅋㅋ
아휴 똬~~라이 ㅋㅋㅋ
대가리가 있으면 진중히 생각이란걸 좀 해보고 얘기 해라 응?

상남자야,
횽아가 뭐라고 했니?
개인 신상에 대해 이런데서 얘기 하는건 아니라고 분명히 했다 응?

실로암님의 댓글

실로암
저는 물론이고 저희 교회분들 어떤분도 강마루님 신상에 대해 말한적 없습니다.
강마루님 스스로 교회를 출석한다며 말하면서도 믿는자의 행동데로 행하지 못함에 그분의 신상은 말하지않고 행위에 대한 말만 했을뿐입니다.
교회 채무문제만을 이야기 했을뿐인데 제말로 인해서 강마루님의 신상을 어떤분이던 아셨다면 강마루님께 그점은 분명히 사과 드리겠습니다.

강마루님의 댓글

강마루
실로암 2019-01-20 17:42

교회에서는 유한양행이 아니라 대한제분 곰표 밀가루 들먹이며 거짓말 입니다.
물론 교회 분들 모두 다 거짓말이라는거 알면서도 모른체 하고있고요
 몇백불에서 천불까지 지갑을 잊고왔다 책북을 안갖고왔다 핑계를 대며 꾸어 가면은 그것으로 끝입니다.
재촉을 하면 하지도 않는 무역업 핑계를 대면서 한주 한주 미루는게 벌써 몇명에 몇년을 끄는지 모릅니다.
이제 목사님도 아실 정도니까요
=========================================
공지글의 실로암 댓글 지우면 내가 짱구냐..?
니들은 숨쉬는것 빼고 다 거짓이라는걸 또 이미 ..........??

원조다안다님의 댓글

원조다안다
우왕~~~방가워라 이게 누구야 얘 너 캘리 맞니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하모 캘리가 짱구 아니제
뒷통수가 넙적해서 엎퍼처놋고 빨래판으로 써도 훌륭한디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진실의 여왕 실로암님 댓글은 본좌가 지금 봤는디
그냥 잇던데 넌 뭘 본거냐?

복동이가 삭제햇다 지금 다시 올린건가?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 얘 니네 교회분들 정말 믿음 좋더라
그렇게 너한테 사기를 당하고도 너 실명은 끝까지 안밝히더라 얘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래 돈은 어떻게 갚을거니?
내가 스시집에 취직 시켜줄까? 응?

강마루님의 댓글

강마루
실로암 2019-01-21 18:41

강마루님 어머니는 하와이로 들어오셨다 이혼하고
또 다른 미군과 재혼 하셨다고 들었습니다.
형편이 넉넉치 않아서 한국에서 남의집 살이도 하셨다 하고요.
제 말은 모두 진실입니다.
예수님은 아십니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
진실의 여왕 실로암님이 그래도 너 실명은 안밝히셧네
얘 너 진짜 인복있다
여자분이 너무 인품이 좋으시네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
예수님은 아십니다.............캬 저 믿음에서 나오는 진실의 말
너무 멋지다 얘

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그런데 빚투 총 금액은 도대체 얼마니?
한 삼십명 된다던데 천불씩만 따져도 삼만불...........

너 그거 언제 다 갚을거니? 걱정된다 얘

원조다안다님의 댓글

원조다안다
본좌가 가만히 생각을 해봣는데
너 혹시 실로암님 한테 미투같은 나쁜짓 한거아니냐?
물론 성공은 못햇겟고 미수에 그쳣지만

너 진짜 사람아니다
어떻게 교회에서 그런 생각을 다하냐

원조다안다님의 댓글

원조다안다
말을 못하는거 보니 미투 맞네
이거 이거 진짜 인간도 아니네
어떻게 교회에서 그럴수가 있냐
너 하늘이 무섭지 않냐?

침묵님의 댓글

침묵
실로암님 제발 그만 하세요 강마루님도 자중 하십시요! 이젠 강마루님 여자들에 대한 손바릇이야기까지 나올 지경입니다. 제가 막는데도 한계가 있는겁니다.  정말로 정신 못차리십니다!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이제보니 미투도 사실이네
진짜 정떨어진다 캘리 너

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뻔뻔하게 그래도 이렇게 나와서 할말다하네

강마루님의 댓글

강마루
침묵 2019-01-29 15:49

실로암님 제발 그만 하세요 강마루님도 자중 하십시요! 이젠 강마루님 여자들에 대한 손바릇이야기까지 나올 지경입니다. 제가 막는데도 한계가 있는겁니다.  정말로 정신 못차리십니다!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
간사하기는 꼭 지사랑 내사랑 닮앗네
미투도 들키니 또 죽은체 모드로 들어가 버렷네
그런다고 진실이 가려지냐 엉?

내 지금은 약속이 있어 나가지만 너 두고보자

원조다안다님의 댓글

원조다안다
미투의 진실을 니가 스스로 밝히는구나
잘하는 짓이다

실로암님의 댓글

실로암
강마루님 여자한테 손버릇 나쁜것은 사실입니다.
감히 저에게는 못하지만 아무 이야기도 아닌것을 필요 이상으로 가까이 다가와 말을 하려고 할때는 솔직히 역겨운적이 많이 있었어요!
이렇게 나오는 이상 저도 할말은 하겠습니다.

하늘과땅님의 댓글

하늘과땅
강마루 캘리님도, 실로암님도, 모두 각자 할 말 많겠지만 침묵하시길 바랍니다.
그게 최선입니다. 감정은 더 큰 감정을 낳고....
캘리님은 빈정대며, 끌어내려고 물고 늘어지는 사람들에게 낚이지 마십시오.
다투고 증명하려 하지 않아도 누가 옳고 그른지는 이미 다 알고 있습니다.
목멘천사님, 처음엔 안 좋게 봤는데, 정말 괜찮은 분이네요.
다른 님들도 할 말 많겠지만 이 문제 이제 덮고 모두 자중합시다.
자유게시판 목록