* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

18금 개뿔(제비).어뉴.원다 빙신이랑 싸우지 말고 봐라

페이지 정보

가세연팬

본문

이거이 비싼거다.이몸이 잡수다가 남긴 명란 좃이다
난 손가락만 움직여도 예술이랑께

맨아래 사진  가운데것은 금방 이몸이 잡수였당께

추천 0

작성일2019-09-28 18:17

원조다안다님의 댓글

원조다안다
응 알어 일식당 일하다가 니네 사장이 사다줘서 먹은 명란젓
근데 명란젓 비싸다고 먹은거 자랑하면 니 수준 다 털리는거야
즉 불체자는 백수라고 스스로 커밍 아웃 한다는거라고
이런거 말고 유한뻥 2탄이나 삼성뻥이나 계속해바바
그래야 재밋지 안그냐 캘리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어유 근데 싸구려 명란젓 그릇이 꼭 개밥그릇 가터
비위가 상해
저걸 어떻게 먹냐....... 우웩~

가세연팬님의 댓글

가세연팬
니 마눌 들어오기전에 얼릉 설겆이나 해 놔라
눈치 보느라고 오줌 지리지 말고

거짓말을 못하면 호흡 곤란이 온다지 넌

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래 그래 내가 설것이 한다고 치고
근데 삼성 팀장이면 사장급인데 몇년도에 삼성 사장을 한거냐?
우와 우리 캘리 대단해 삼성 그룹 사장님 출신이야
개밥그릇에 싸구려 명란젓 드시는 팀장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
게다가 불법체류자 삼성 팀장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가세연팬님의 댓글

가세연팬
니기미 뿡이다

가세연팬님의 댓글

가세연팬
너 같은 놈이 한번 된 맛을 봐야 하는데
여기가 광 주 인줄 아냐

거짓말을 입에 달고 살게
인증을 올려 봐 등신아 인증이나 올릴줄 알간 니 따우가

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 왜그래 너 삼성 팀장님이라고 말해주는게 잘못된거야?
쑥스러워서 그래? 응?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭐가 거짓말?
니가 니입으로 삼성 팀장이래매?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가세연팬님의 댓글

가세연팬
원조다안다 2019-09-28 18:47게다가 불법체류자 삼성 팀장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
응 마자 켈리 너는 불체자 백수 삼성 팀장님

빨리 이것두 캐찹해라 캘리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가세연팬님의 댓글

가세연팬
내가 재벌 회사에서 팀장 했다고 했지..
삼성만 재벌 회사냐..광주 촌놈이 뭘 알아야지 상대를 하지

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 거짓말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가세연팬님의 댓글

가세연팬
너 정말 불쌍한 종자다..
거짓말을 이곳에서나 하지

조국하고 가서 거짓말 시합 해라

난 배불러서 한바퀴 뛰고 와야 것다
니 마눌에게 쥐어 박히지 말고 얼릉 배큠도 해라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
홍어 2019-09-25 14:04
엘쥐 마이 컷다
내가 삼성 팀장으로 근무할때 기껏 냉장고에 만들더니

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나두 캐찹 하나햇다
캘리야 나 잘햇지? 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
사장한테 혼난거야?
그래 빨리가서 일해라 또 짤리지 말고
삼성 팀장님아
난 베큠하러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제뉴스님의 댓글

어제뉴스
개 밥 그릇에 담긴 명란젓이라...
캘리 마눌은 캘리가 개라는 걸 잘 아는구나.

역시 개에겐 양푼이지. ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
게다가 저걸 예술이라고 자랑이야
난 비위가 확 상하는데
하여간 대단한 삼성 팀장님이야
어우 빨리 난 배큠 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제뉴스님의 댓글

어제뉴스
캘리야 ~
후암동 재벌 친척들은 모두 잘 지내고 있지?
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
47076 저렇게 차 고친후 또 한일주일후 어디갈라고 보니, 시동이 안걸리네..보험사전화햇더니 와서 점프스탓해주고 갓는… 댓글[2] 인기글첨부파일 하얀눈 2019-10-03 1623
47075 차에 체크엔진라잇이 들어왓다..그래서 바로 펩보이스로 갓다..와우 한 400불썻네.. 댓글[4] 인기글첨부파일 하얀눈 2019-10-03 1834
47067 세계10대 슈퍼푸드 연어로 건강하게 살빼기ㅣ초간단 연어덮밥ㅣ살찔 걱정없는 10칼로리 데리야끼 소스 댓글[1] 인기글 다유Dayou 2019-10-03 1908
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.