* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

이거 뭔가 잘못 된거같다

페이지 정보

원조다안다

본문

야 이거 뭔가 잘못 된거같다
조국만 물러가면 문통 탄핵되고
우리 박근혜 대통령님 빵에서 구출해서
우리들이 떵떵거리는 꿀과 우유가 줄줄 흐르는
뭐랄까,, 신천지, 지상낙원, 퐌타직한 대한민국이 될줄 알앗는데
이게 도데체 먼 일이냐
미애 누나가 법무장관 되더니 어럽쑈
어쩜 저렇게 똑소리 휘날리면서 일처리를 잘해대냐 잘하길
이러다 조만간 우리 우파의 호프 석열이 짤리고
그담에 빵에 가면서 우리 박근혜 대통령님이랑 합방 하는가 아닌가 하는 걱정에
내가 요즘 밤잠을 못이룬다 밤잠을 ㅜㅜ
아니다!! 석열이가 힘은 좋게 생겻으니까
우리 박대통령님이 어쩌면 좋아 하실지도 모르겠다,,,, 흠,,,
어차피 조국의 모든 혐의는 다 무죄 같으니까
아예 다음 대선에 대통령 후보로 나오는게 좋지 않겟냐?
아유 어쨋든 똑부러지는 미애 누나 정말 미워 죽겟어,,,, 그치?
추천 6

작성일2020-01-21 10:36

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자꾸 이렇게 나가면
돌아오는 총선에서 우리 우파가 30석도 못건질게 분명하다
전 미주 우파들이여 우리가 뭉치자!
담 총선에 자한당 후보들 전부 국회의원에 짝 달라 붙으라고
자한당 엿맥이기 미주 총 본부를 조직해서
자한당 엿보내기 운동을 불 일어나듯 일으키자!

우리가 남이가!
뭉치면 살고 흩어지면 뒈진다!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이쯤 되면 병신 멍멍이가 기어 나와서
꼬리치며 반갑다고 멍~멍~멍~
해야 되는데 왜 요즘 조용하지?
캘리한테 매독이라도 옮은 건가?
에구 요즘 매독은 약도 없다는데 우리 병신 큰일낫네 큰일 수
야 병신아~ 그냥 짤라버리고 나와서 나랑 놀자
니가 없으니까 나 너무 심심해 이것아 ^

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
미친 개새끼는 된장을 발라 줘야 제맛인데 말이지

원조다안다님의 댓글

원조다안다
땍끼!
다른 사람들은 다 캘리한테 미친개새끼라고 하는게 당연하지만
병신 너는 그러면 천벌 받는거야
그래도 한때는 우리 사랑이 끝나는 날이 지구가 멸망하는 날이라면서
반짝이는 별빛 아래 소똥 위를 마구 뒹굴며 사랑을 속삭이더니
그깟 매독좀 옮겻다고 미친개새끼? 너 그러는데 아니다 얘
,,,,,,,,, 야 근데 말이다 병신아
넌 거품 물고 뒈진 미친개도 잡아먹냐?
것도 된장까지 발라서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
이 개새끼는 역시 사람말을 못알아 듣는걸 보니 잡종 똥개새끼네 ㅋㅋㅋ
이 븅쉬나 니가 받은말 다른 사람에게 돌리면 그게 그렇게 된다고 믿냐? ㅋㅋㅋ
1자, 2자, 3자가 있어, 2자 개새끼 혼자 맘대로 지꺼린다고 1자 3자는 여전히 그 2자 개새끼를 그냥 똥개새끼구나 하지 ㅋㅋㅋ  헛소리 하는게 취미인 개새낀거 같은데 계속 헛소리 멍멍 대면서 놀아라 e 똥개새끼야 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신아 너 매독에다 광견병이 분명하다 얘
니가 미친개새끼 캘리한테 된장 발라야 한다고 하구선 그새 잊고선
뭔 1자 2자 3자야? 엉?
너 설마,,,,,, 나 웃길려고 일부러 그러는건 아니지? 그치?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
저금통 털어서 속히 개병원에가서 Panacur C 사먹어 언능!
너같이 길거리에서 쓰레기통 뒤져 개뼉다귀나 찾아 먹는 개새끼들 아가리에 우굴거리는 기생충 제거 하는 약이거든.  나니깐 그나마 너같은 개새끼 신경써 주는거얌마
글구 횽아는 미친 똥개새끼랑 놀아 줄 시간 같은거 없는 사람이니까 딴대 가서 알아봐라 개새끼야
개새끼가 심심하다고 아주 생떼를 쓰는구먼...

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야~
병신새끼가 너한테 Panacur C 사먹으랜다
무슨 피임약인가 부다
캘리 너 병신새끼 애 배지 말아라
니네 둘 사이에서 나오는 애기 얼굴은,,,,,,,
마치 못생긴 서영춘이랑 찌그러진 배삼룡을 반반씩 닮앗을텐데
어유,,,, 생각만해도 호로 무비다 호로 무비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 병신이 점점더 내 뜻대로 안놀아주네
뭔가 느끼긴 느꼇나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 병신아 고맙다
오늘도 내 심심한 시간 때워줘서
나중에 또 봐요~~ ^

장파이콜님의 댓글

장파이콜
할일 없슈~?