* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

야 김치랑 살몬 대가리탕 많이먹자

페이지 정보

원조다안다

본문

야 이번 우한폐렴 바이러스가
지난번 사스 코로나 바이러스랑 89%가 일치한덴다
그러니까 사스랑 우폐는 사촌이나 조카 삼촌쯤 된다는거지
근데 지난번 사스때 우리 김치가 마늘 성분이 많이 들어가잇고
더군다나 발효 식품이라서
사스 바이러스 새끼들 예방및 치료에 탁월하다구
영국인가 어딘가에서 발표한 기억이 난다
또 그때 대만인가 홍콩인가에선 살몬 대가리탕이 사스에 좋다구 했으니
살몬 대가리 많이 사다가 마늘이랑 고춧가루 팍!팍! 쳐서 많이들 먹자 우리
이번 우한폐렴도 그런것들 먹으면 최소한 예방에는 좋지않겟냐? 엉?
야 이거 세상이 왜 이케 이상해지냐
아무래도 내가 절이나 이슬람사원에 나가봐야 할것같다 참,,,,,
추천 3

작성일2020-01-28 10:18

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 마켓에서 살몬 대가리만 따루 파냐?
따루 안팔면 어떡하지? 엉?

흐음님의 댓글

흐음
걸레를 물고하냐?

흐음님의 댓글

흐음
말 쫌 정중하게 하시지?
쓰벌눔아?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신아~
흐음이가 너 입에 물고잇는 걸레 삼키구
말 좀 정중하게 하랜다~~

칼있으마님의 댓글

칼있으마
제가 댓글을 망설이다 답니다.

살몬이 뭡니까?

세믄

이게 한글 표준업니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ악.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 칼아 그런거냐?
미안하다 내가 중학교를 야간을 나와서 영어에 좀 약하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 코스트코에서 세믄 대가리만 따루 파냐?
안팔면 대가리만 짤라달라구 서슬이 시퍼런 사시미 코앞에 들이밀면 짤라줄려나?,,,,,,,,,,,,

칼있으마님의 댓글

칼있으마
아니 그냥 바로 나오시지
게 뭐 대단하다고
구글을 뒤지고 난리십니까?
농입니다 농.~~~

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
개새끼가 아침부터 짖으니 사람들이 싫어 하자나.
근거 없는 개소리는 너네 집에서나 해라 유언비어 퍼트리지 말고
무쉭한 븅쉰색희 ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
난 구굴안봐
봐도 영어는 뭔소린지를 하나두 모르겟더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
금세 뒤지고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 비린내 쪽은 싫어합니다.

해 잘 모르겠습니다.~~~

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 흐음아~ 병신새끼가 너보구 개소리 말랜다
저 병신 주둥이에 박쥐 주둥이를 확~ 집어 처넣어라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
칼아 그러면 조개탕에다 마늘 듬뿍 넣어서 먹어바바
발랑까진 젊은 조개가 약효는 최고란다 최고

칼있으마님의 댓글

칼있으마
원조다안다님과 븅신섹히님의 우정이
정말 부럽습니다.~~~

칼있으마님의 댓글

칼있으마
정답,

조개탕.~~~

원조다안다님의 댓글

원조다안다
저 변태 병신이 혹시 나좋아 하는게 아닌가해서
내가 구토와 두통과 소름이 돋아서
첨엔 내가 우한폐렴에 걸린줄 알앗다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그렇치
발랑까진 영계 조게탕
ㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
칼있으마 옹, 전 개새끼와는 우정 같은건 안쌓아요.
미친 똥개새끼는 몽둥이가 답이죠.
저 지랄 하다가 한 2시쯤 배고프면 개뼉따구 찾아 가면 조용해 질테니 그때 까지 참으세요 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야  흐음아~
저 병신새끼가 너보구 미친 똥개새끼란다~
저 빨갱이 새끼 잡아다가 우한으로 푀덱스 해버리자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비광님의 댓글

비광
그래서
무식하면 빨리 죽는게 낫다고했나??
그런놈들이 다 여기 모였군.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신아~
비광이가 너보구 무식하다구 빨리 죽으랜다~~~

Fresh님의 댓글

Fresh
이 놈은 틀림없이 머리통이 거꾸로 세모인 괴물스런 놈일것이다. ^^
왜 이리 삐진놈일까? ㅋㅋ
자유게시판 목록