* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

나는 공산당이 싫어요!!!

페이지 정보

원조다안다

본문

어이~ 캘리반공아 너 오늘 왜 조용하냐?
뭐 나를 아주 막 그냥 치고싶은데 개값을 물어주기가 실태매?
나와서 나랑 놀자 엉? ^^^^
추천 5

작성일2020-02-03 14:36

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 캘리반공아
너 요즘 방법을 바꿧더라?
옛날엔 즉시 즉시 반응을 하더니만
요즘은 한번 댐벼들다가 쫄면 금방 죽은 푸레쉬한 쥐새끼가 됫다가
나중에 한번씩 나와서 깨갱대던데
누가 갈켜 준겨냐 엉?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
캘리님과 반공님이 너 같은 아둔한 개새끼랑 같은 급인줄 아는 불쌍한 개새끼 ㅋㅋㅋ
똥밟기 싫어서 조용한거 난 알겠는데 넌 모르겠지? ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오~ 여기서 또 찢어대네 이 병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리님이라네 캘리님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 병신새끼야 너 중역회의 안들어가? 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 방금죽은 푸레쉬한 코스푸레냐 이 병신새끼야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
무식한 개새끼라 님자 붙이니까 되게 낮선가 보다?
허긴 니 허접한 개같은 인생엔 낮설게도 들리긴 하겠다 ㅋㅋㅋ 호로개색캬 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭔가 끝까지 한마디 하면 니가 이긴거 가타서 아주 좋아 죽겟지 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
호로하나 그세 배웟네
우쭈주
우리 병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
장하다 병신 니네 가문의 영광이다
이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 병신아 너 마운틴뷰 맞지? 응?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
그건 너가 지금 하고 있는거 아뉘뉘 개색캬? ㅋㅋ
아무 의미도 없는 아무말 대잔치는 니 특기 잖아?
희안한 개색끼네 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭔가 할말은 해야 하는데 생각이 안나? 응?
이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아뉘뉘가 뭐냐
이 병신새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너랑 뭔 의미 이 병신새끼야

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
대가리가 않되면 닥치고 있어도 돼 개새끼야 ㅋㅋㅋ
그렇게 아무말 대잔치 하면 너만 손해야
왜냐면 더 많은 사람들이 너를 개새끼로 볼테니깐 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리를 부르는데 왜 이 병신은 뛰어나와서 꼬리를 처댈까
난 도무지 그 이유를 모르겟네 증말

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오우 개새끼,,,,
자폐 병신새끼임이 확실해

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
이 개새끼 혹시 영자랑 친한 사이 아냐?
댓글 졸라 올려 주면 알바비라도 주냐?
그렇지 않고 댓글만 졸라 늘리는 이유는 모냐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 중역 회의 안들어가냐?
이 병신새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니가 댓글을 올린거지 내가 올린거냐 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
암튼 쫌 아끼 말 했다 시피 댓글 숫자 늘리는거 난 관심 없으니 개새끼가 존나 쳐 달게 좀 놔두고 이따 와야 겠다 ㅋㅋㅋ
한 100개 달아놔 개새꺄 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 가만히 잇으면 댓글 안올라가 이 병신새끼야

근데,,
깽깽은 가끔씩 해라 이 병신새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이번에 댓글 핑계네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 이 병신새끼땜에 내가 웃다가 죽는다 죽어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
중역회의
퇴근 운전
점심

아이고 배야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래도 그 대가리에서 핑계는 어케 용케 만들어내내
이 병신새끼가

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야~ 캘리야
넌 졷켓다 이 병신새끼가 님이라구 해서

원조다안다님의 댓글

원조다안다
왜 조용하냐? 이 병신새끼야
멍멍 아니면 깽깽이라두 해야지 안그냐?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
ㅋㅋㅋ 예상대로 댓글 존나 쳐 달고 있구만 ㅋㅋㅋ
역시 개대가리 새끼라 존나 답이 없군 ㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 말햇지
난 이엔 이빨 눈엔 눈깔이라구
왜 나처럼 착하고 공손하구 예의 바른 분에게 욕이야 욕이
이 병신 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 개대가리 새끼
그세 하나 늘엇어 이 병신새끼

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 레파토리가 너무 개야
자폐가 확실해 이 병신새끼는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래도 대가리 굴린다구
마운틴뷰랑 우울증 마누라 이야기는 살살 피해만 가네
병신새끼가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 병신새끼야 인상 착하게 써
안그래두 드런 인상 꼭 우한비루스 먹은것 같잔냐
이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이번 핑계는  댓글이니
담엔 또 뭔지 졷나게 궁금해진다
이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
푸하하하하 이 개새끼가 욕빼고 지 이름만 불러 주니까 욕이 고팠구나?
쓰블눔 진작 말하지 ㅋㅋㅋ
알았어 씨박새꺄 앞으로 욕도 적절히 석어 줄께

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 개새끼

야 난 니 자폐가 이렇게 심한줄 몰랏다 미안혀 ^^^^
병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 너 마운틴뷰 확실하지? 응?
이 병신아

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
ㅋㅋㅋ 너 개새끼에 노이로제 걸렸지 씨방세야 ㅋㅋㅋ
근데 우짜냐 아무리 욕이 들어가도 넌 그냥 개새끼야
너도 알자나 너가 개새낀거 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
말 돌리지말구 우리 그건 확실하게 밝히자
이 병신새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
노이로제라네 이 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 자폐끼가 잇는걸 말을 해줘도 몰라
아이구 이 병신새끼

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
내가 마운틴뷰인지 팔로알토인지는 니 마눌년 한테 물어봐 어젯밤에 만난곳 물어 보면 친절히 알려 줄거야 씨벌로마 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그간 밥먹구 산게 용하다 용해 이 병신새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
말빨 안되면 인신공격은 할줄아네
이 병신새끼

원조다안다님의 댓글

원조다안다
욕 아니면 인신공격
아니면 핑계
아이구 이 병신새끼 장하다 장해 ^^^^

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
이 개새끼는 지금 지가 하고 있는건 않보이고 남만 보이는 개같은 성격이네 ㅋㅋㅋ
야 ㄷ 씹개세아 거울보고 니 개쌍판을보고 반성좀 해 씨뱅아 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그런 텅빈 대가리루다가 정치가 어쩌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 잇는 나한테 욕하며 댐비기나 하구
그게 안되면 인신공격
아니면 핑계대고 죽은 쥐새끼 흉내

원조다안다님의 댓글

원조다안다
다양한 욕을 개발해바바
이 병신새끼야

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
그럼 가만히 있는 캘리 반공님은 왜 허구헌날 인신공격이냐고 이 상노무 개새끼야
한국말 몰라? 거울좀 보고 니 개쌍판 보고 반성부터 하라고 씹세야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오늘 나 한가하다 이 병신새끼야
이밤이 다 가도록 너 내앞에서 춤줨 춰바라
이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리반공아 병신이 너보구 개새끼란다 씹세라구 하구

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 병신새끼야
캘리는 키가 작아서 거울 스스로 못본다구 햇지 앙?
이 병신새끼야

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
이 개새끼가 욕을 좀 쳐 먹더니 이제야 좀 쪼나보네
한가하긴 개뿔 ㅋㅋㅋ 떨고 있는거 다 보여 씨봉세야 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 병신아 너 마운틴뷰 왜 자꾸 말돌려?
확실한거지
이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
씨벨로마 빨랑빨랑 쳐 시간 없는 사람이야
개새끼가 존나 느리네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래 나 떤다
이 병신새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이구 빨랑쳐서 자랑이다
이 병신새끼야
자랑할께 것밖엔 없지 응?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
마운틴뷰고 니네 애미 집이고 씨발로마 그걸 니가 왜 궁금해 하냐고
그거 가지고 또 생사람 잡고 인신공격 할라고 그러는거자나 개새끼야
하여간 이 개새끼는 답이 없어 드더룬 버릇 고칠라면 몽둥이가 약이지

원조다안다님의 댓글

원조다안다
우쭈쭈 울 병신새끼는
타이포 빨랑 하는게 자랑이네요 자랑

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니 어머니가 널 그렇게 가르치디?

이 병신새끼야

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
우쭈주라네 ㅋㅋㅋ
할말없은 귾어 씨발로마
유치해 지지 말고
아까 말했지 이런식 댓글 늘리기 별루라고
개새끼가 말뀌를 정말 몰라 쳐먹네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니네 어머님은 한국에 계시지?
댁이 한국이지
이 병신새끼야

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
원조야 개새끼가 니네 어머니가 너 그렇게 가르치냐고 물어 본다 ㅋㅋㅋ
상노무 개새끼 이게 니눔이 하는 짓이지?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
말 돌리지마 이 병신새끼야
주제를 몰라도 글의 주제는 찾아가야지
이 병신새끼야

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
글의 주제는 이 애미년이 너같은거 난 죄로 제명에 못산다는게 주제다 이 씹개새끼야 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이제보니 왜놈 토착 원숭이야 이 병신 새끼는
날 따라 하는게 확실히 원숭이여 원숭이

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 애미년?
니 애미?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
니가 따라 하셨어요 씹개새야 ㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
이렇게 댓글 올려 주니 영자 한테 칭찬 많이 받겠다 개새끼야?

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
너랑 나랑 오늘 이 싸이트에서 영구 짤려 보자 씹개새야 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 나 지금 가야한다
마운틴뷰 니네 보스한테 메세지 남기니깐 지금 연락왓다
이따가 4시 13분에 다시 보자
이 병신새끼야

오늘도 니가 이겻다
장하다 우리 병신새끼 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
난 안짤려 이 병신새끼야
내가 영자야

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
지랄 하네 개새끼 ㅋㅋㅋ
내일 또 남의 신상가지고 노는거 올려라 응?
평생 들을 욕 다 듣게 해줄께 씹좆아 ㅋㅋㅋ
자유게시판 목록