* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

야 역시,,,,,,,

페이지 정보

원조다안다

본문

일요일 오전이면 알바 파이크 빼고는 다 조용하구나 야
우리 캘리랑 병신새끼도 오늘은 조용하네?
야 근데 저 얄미운 문통은 우한비루스 조취를 왜 저렇게 잘하냐?
이건 뭐 흠잡을때가 없어
야 정말 이러다간 국민들이 들고 일어나서
대통령 한번 더 하라그러면 우리 우파는 이제 어떡하냐? 엉?
어쨋든 우리 미주똥포들도 영주권자는 이번 총선에서 투표를 할수잇다고 하니
다들 신고하고 등록해서 무조건 1번을 찍어라
그길만이 우리가 살길이구 대한민국이 번영을 하는길이다
정당이구 뭐구 보지말고 무조건 1번이다 1번 오케이? ^^^
추천 3

작성일2020-02-09 11:43

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 병신새끼야 캘리는 조그만 교회를 나가지만
넌 이동네에서 제일 큰 교회를 나가는걸루다 내가 파악을 햇는데
너 집사라매?
무슨 집사가 욕을 그렇게 잘하냐 엉?
교회 가면 인사는 잘한다면서 왜 그렇게 욕을하냐 욕을하긴
이중적인 생활에서 벗어나야 천당간다 너
그리구 캘리는 한달에 십일조만 만불 낸다더라 만불
넌 왜 그렇게 교회에 돈을 안내냐?
캘리가 한달에 만불이면 넌 중역회의 들어가니까
한달에 오만불은 내야지 안그냐? 엉?

반공투사님의 댓글

반공투사
야 원조야 너 추미애 쫓아내라는 청원에 사인은 했니?

어제뉴스님의 댓글

어제뉴스
캘리 오늘 십일조 많이 하고 왔어?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오우 우리 캘리 왓네
방가~ ^^^
야 근데 미애누나는 청원이구 뭐구 안통하더라
이건 워낙 철두철미해서 도무지 틈새가 안보여 틈새가
이일을 어쩌냐 응?

반공투사님의 댓글

반공투사
요번에 개망신 당했지. 말도 안되는 거짓말하다 금방 뽀록이 났지. 내 아들에게 물어보니 추녀가 완전히 거짓말 시켰더라. 그나저나 뭉가가 탄핵당할거 같은데 너도 빨리 줄 바꿔서라. 밥줄 끊지기전에 ㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이 캘리야
안그래도 뭉가 인기가 너무 좋아서 큰일이다
탄핵이구 뭐구 니가 먼저 어떻게좀 해봐라
머 잇잖냐
까스통을 들고가서 확껴안구 불붙인 다음에 폭사를 한다던가
청와대 앞에서 손가락을 잘라서 개한테 던져 준다던가
아무튼 이젠 우리 우파에서는 너밖에 없다 없어
우리 캘리 화이팅!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 너 또 죽은척하냐? 엉?
댓글 쓰려니까 벅차지? 응?
그냥 옛날처러 즉각 즉각 반응을 해야 너답잖냐
그래야 재밋구
오케이? ^^^

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
주말은 쉬느라 바쁘니까 심심하면 니 애미년이랑 놀아라 개병신새꺄 ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신새끼가 주인님 보니까 반가워 죽네 죽어
게다가 저부구 지가 개병신새끼래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 그나저나 너 요즘 왜케 조용하냐 엉?
이 병신새끼야
나 심심하게 ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
왜 말을안해 이 병신새끼야? 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 개병신새끼야 지금 담배피냐? 엉?
교회 끝나구 담배 피는거야?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 병신새끼가 요즘 새로운 재주를 하나 배웟네
훈련소에서 튀는걸 새로 배웟나바
아우 우리 이쁜 병신새끼 똑똑도 해라 ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래 그런 재주라도 잇어야 내가 더 귀여워 해주지
옛다! 개껌이다
담배 끊고 개껌 씹어라 오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 병신새끼랑 캘리 없으면 내가 무슨 낙으로 살아야 할까
우리 게시판 두마리 보배 새끼들
아주 이뻐 죽겟어 죽어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
혼자 니 메아리랑 노는걸 좋아라 하는 개병신새끼 ㅋㅋㅋ
황금 같은 주말을 너같은 개병신에게 할해 못해주니
니 애비 새끼랑 딸잡고 놀다 가라 응? ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘 넌 아무리 병신새끼라지만
니네 아빠랑 대놓고 까서 딸잡냐?
하긴 개새끼들은 지네 에미랑두 하더라
난 니가 그런줄을 몰랏다 충격이야
이 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 임원회의가 아니라 바쁘단다 바뻐
에유 이 병신새끼 핑계하고는
내가 너땜에 요즘 잠이 안온다 안와 너 너무 걱정되
이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신새끼야 조심해서 다녀
캘리네 가문은 개만 보면 닥치구 다 잡아먹는데
오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나 간다~
또 보자 이쁜 병신새끼야 ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 심심할때 부르면 또 와라~~~
꼬리 살랑살랑 치면서
알앗냐 이 병신새끼야 ^^^^^

반공투사님의 댓글

반공투사
오늘보니 추미애같은 경상도년이 있나하면 김웅 전검사같은 전라도분도 있는것보고 놀랬다. 이런걸보면 전라도 사람이라고 편견을 갖고 무조건 손가락질하는것은 잘못된 것이라는 생각이 든다. 헌데 뭉가는 10살까지 함경도에서 살았다는게 사실이냐?

장파이콜님의 댓글

장파이콜
원조님,  메조를 굉장히 즐기시나 봐요.
가만 있는 사람 자꾸 불러내네. ㅋ ㅋ ㅋ

반공투사님의 댓글

반공투사
원조는 아무에게나 다 대주는 창녀일지도 모릅니다. 요즈음 우한폐렴때문에 손님이 없어 저렇게 아무나 막 불러대는겁니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이 자판기야
원조 메조는 병신새끼다 너
아무데나 돌아다니며 때려달라구
그래야 오르가즘을 느낀단다
허니 귀찮아두 어떡하냐
아무 개에게 달려 들어서 사고 치기전에
나라두 때려서 진정을 시켜줘야지
오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리고 창녀 야그는
남창 캘리의 신세 한탄이니까
새겨 들어라
우한 비루스가 캘리 다 망하게 한단다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반공투사님의 댓글

반공투사
너 자꾸 그러면 정말로 법적조치한다. 마지막경고다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 병신새끼야~
캘리반공이가 너 고소한댄다 고소
아주 마지막 경고랜다 경고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반공투사님의 댓글

반공투사
너 네친구 캘리에미년에게 그렇게 심하게 욕해도 되냐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지 에미한테 년이란다 년
캘리 남창이가 손님이 없다구 이제 막나간다 막나가

반공투사님의 댓글

반공투사
너희들 하는짓을보면 논리적이지도 않고 그저 상대방비하만 하고 있다. 아마 그것이 너희들에게 주어진 임무인 것같다. 도대체 얼마받고 이짓하고 있는지 모르지만 네 주장이 옳으면 왜 옳은지를 설명을하고 애국지사들의 주장이 틀리면 좀더 구체적으로 설명해야지 너희들은 그저 쌍욕에 상대방을 비하는 글만 올리고 있다. 내가 너희들같은 잡것둘과 상대하기에는 내 학력과 경력이 너무 아깝다는 생각이 든다 그래서 이제는 너희글에 대꾸는 안할것이다. 그리고 이렇게 계속 근거없는 비방의 글을 올리면 법적조치를 할 의도도 있다. 내가 지난 몇년간에 트형덕분에 주식시장에서 돈을 벌어 여유돈도 좀있다. 각오해라.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래서 뭐 어쩌라구?
이 창남 캘리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래 나 빨랑 고소해라
못하면 캘리 넌 여기서 다시는 몸 못팔거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
다시는 대꾸를 안한덴다 대꾸를
어디 몇초나 가나 보자 이 창남아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
참 원조다안다님이 부러운 게,

어쩜 저리 대인관계가 원만한지.

어쩜 저리 인복, 인덕이 많은지.

좋은 사람인 건 분명한 거 같아.

사람이 주위에 많이 모이는 걸 봄.

부럽습니다.~~~

원조다안다님의 댓글

원조다안다
암만
아니 나처럼 착하구 공손허구 예의 바르구
대인관계 좋구 그런 사람 찾기 힘들지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 그나저나 캘리야
너 나 꼭 고소해라
안하면 병신새끼 부뢀을 터트려서
니 최후의 손님 마저두 못받게할거다 너
오케이?

아 오늘 진짜 잘 놀앗다
그만 가야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반공투사님의 댓글

반공투사
미친년 이제 퇴근하냐? 그래 집에가서 늙은네남편 저녁해줘야지. 빨리 꺼져라.

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
반공투사님, 미친 개새끼가 짖어 대는데 왜그러냐고 물으신다면 답이 나오나요? 저런 개병신이 짖는다고 반투님 까지 신경 쓰실거 없습니다. 그냥 지나다가 심심 하시면 욕이나 한마디 해 주시고 퍠쓰 하시면 됩니다. 개관종 병신새끼가 원하는건 사람들의 관심인데 원하는걸 줘 버릇 하면 더 버릇만 나빠지니 개새끼 버릇 고치는덴 도움이 않되요~~

반공투사님의 댓글

반공투사
감사합니다. 나도 그년을 미친년으로 간주하고 ignore 하기로 했습니다. 건투합시다! 뭉가는 기필코 탄핵 시켜야 대한민국에 정의가 섭니다.

푸하하님의 댓글

푸하하
븅쉰섹히. ㅋㅋㅋ
지 자신을 븅신이라고 하는 상 븅신은 첨 보네..
자유게시판 목록