* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

숫처녀를 임신시킨 남자

페이지 정보

칼있으마

본문

하나.

도덕적으로나
윤리적으로나

때려죽여얄 놈, 하나를 두곤

신이란다.

오직믿음

이란 아이딜 쓰는 색휘가.

칼있으마님의

성스런 성이야긴

더러운 성이야기
더러운 성이야기
더러운 성이야기

락 하곤

숫처녀,
남의 집 귀한 딸을 임신시킨 하나란 색휘는

신이란다.

신은 그래도 된단다.

꼴리면 꼴리는대로 꼴릴 때마다
숫처녀만 골라 따도
신이니까 괜찮단다.

신이니까.

신이니까

제 딸도
제 마눌도 하나가 임신시키면

좆탠다.

신의 가호자 영광이란다

오직믿음

이란 너갱이빠진 색휘는.
.
.
.
.
.
어쩌다 가끔 간식이지.

주식으로

종교나 정치는 먹지 않는다.

근데 오늘

오직믿음

이란 색휘가

제 주란 놈이 나불댔다는

'내 이름을 욕되이 하지 마라'

걸 어겼기에

내가 간식으로 꺼내 든 거니

죈 다 오직믿음
너에게 있느니.
.
.
.
.
.
"하나님의 심판의 불이 곧 네놈들에게 내릴것이다!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 넌

나와 목멘천사님 원조다안다님은

적어도

하나색휘

쯤은 나서 줘야
자잘못이 따져지는

그리도 훌륭한 분들로 보았냐 그래애?

그렇게 우리가 위대해 보였던 거야?

색휘 넘 그러지 마아 조옴.

되게 민망하다야.

물론 목멘천사님이나 원조다안다님은
지금 속으로 좋아서
촐랑대겠지만서도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

우리같이 성스런 분들을 잡겠다고

남의 딸,
숫처녀나 따서 임신시키는

잡신 하나색휘

의 이름을
30센트에 팔아 욕되게 한 죄,

오직믿음.

너.

곧 심판있을지어다.

예수께서 오직믿음을 가리켜 가라사대

오직믿음아
영원토록 고자 되라

하시니 그리 되더라.

박아복음 씨팔장 씹구절.

오직 믿지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.
추천 2

작성일2020-03-08 17:48

sansu님의 댓글

sansu
칼 선생, 좀 증세가 심해 가는것 같은데 진단좀 받아 보심이 좋을듯 싶소.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
산선생,

그렇잖아도 오늘 새벽기돌 가

조개타령

죌 회개하고 있는데

하나의 음성이 들립디다.

'칼아~~~

좀 더 야한 거 없냐?

요즘 내가 네 글 보며
낄낄대는 재미루다가 살잖냐.
계속 분발햐.'

하나가

보기에 좋았더락 하게끔

좀 더 야한걸루다가 분발할팅게
염려놓으셔요 산선생.~~~

sansu님의 댓글

sansu
허구한날 그놈의 조개타령 진절머리 날때도 된것 같은데 말이요.

sansu님의 댓글

sansu
칼 선생, 회개의 진정한 의미를 알고는 계신지요?

rainingRiver님의 댓글

rainingRiver
성경에 다 나오는 얘기로구만 그래.
구약에는 여호와 (예수 본인)가 숫처녀만 먹는다고 했구만.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
하이 이 인간들 봐라.

쓰바,
내가 시방 누구때문에 독박까지 써가며
고난의 길을 걷고 있는데

목멘천사
원조다안다

이쯤에 발을 빼겠다?

정말 이러기여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sansu님의 댓글

sansu
칼 선생, 그 조개 맛에 취해 이제는 아주 비몽사몽 꿈같은 세월을 보내고 계신것 같구료.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
53292 남미서 입국한 신천지 전도사 광주서 코로나19 확진…자가격리 않고 활보, 뉴욕·대만거쳐 귀국 댓글[1] 인기글 1 푸다닭 2020-03-21 1723
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.