* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

반짝반짝 빛나는 게시판의 북두칠성

페이지 정보

원조다안다

본문

원조다안다
칼있으마
목멘천사
비강
어제뉴스
가이
존윅

앞으로 이분들이 포스팅하면 추천과 리플응원으루다 힘을줘야 합니다
게시판을 빛내는 스타중의 스타들이십니다
영자두 명심해라 이분들 안게시면 여긴 알바파이크판이나서 곧 문을 닫게 될것이다
오케이? ^
추천 7

작성일2020-03-09 13:26

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 영자야 이분들이 올리시는 글들은 정치글이 아니라 사회성 글이구
음란이나 머 이상한게 아니라 유모 해학 재치루다 똘똘뭉친 글이다
절대루다 삭제나 블락은 금지해야 게시판이 사느니라
오케이? ^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이 몰상식이 너 왜 자꾸 내글 처다보는거냐 응?
너 그렇게 살살 거짓말만 하면서 캘리처럼 살거야? 앙?
앞으루다 내글 보면 한번보는데 십만불이다 것두 캐시루다
오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리 너두 마찬가지야 이것아
이럴시간 잇으면 니네 정부아파트 화장실 청소나해 이것아
곰팡이루 뒤덥혓다구 아주 교회에 소문이 자자하더라 소문이
빵에 가기전까지 청소라두 깨끗이 하구가 이것아

한마디님의 댓글

한마디
이 자식은 나이를 똥구멍으로 쳐먹었냐?
왜 촉새처럼 오두방정을 떨고 지랄인가?
갈때가 되면 잠시 반짝한다던데 그거 아녀?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 몰상식아~~~~
캘리한마디가 너보구 나이를 똥구멍으루 쳐먹엇댄다 똥구멍으루
말은 맞는말인데 왜이케 욱끼냐 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디 2020-03-09 14:19
상식 이 자식은 나이를 똥구멍으로 쳐먹었냐?
왜 촉새처럼 오두방정을 떨고 지랄인가?
갈때가 되면 잠시 반짝한다던데 그거 아녀?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리한마디가 몰상식이한테 쫄아서 그세 상식은 빼버렷네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 배야 여기 왜케 욱끼냐 욱끼길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디님의 댓글

한마디
그러니 나이를 똥구멍으로 쳐먹었는지 아닌지를 말해봐!
나는 궁금해,  빨리 대답해봐, 얼릉, 응?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 몰상식아 너 빨랑 말해줘라
캘리한마디 저러다 숨넘어가겟다 야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디님의 댓글

한마디
나이를 똥구멍으로 먹었는지 안먹었는지도 모르는구먼.
원조다 "안다"?  앞으로 아이디는 원조다모른다로 바꿔라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이 한마디 내가 캘리 너냐? 엉
내가 왜 몰상식이 똥구멍까지 알아야해? 앙?
니가 궁금하면 직접 몰상식이 똥구멍을 까보면 되쟎냐 앙?
아우 드러운것들 요즘 세상이 왜이렇게 변햇냐 ㅜㅜㅜㅜ

한마디님의 댓글

한마디
Hello 원조다안다,
시진핑 개새끼 해봐.
그러면 더이상 똥구멍 얘기 안할께

한마디님의 댓글

한마디
비강아
두분께서 말씀을 나누시는데 네가 끼어들 자리가 아니야
그냥 찌그려져 있어라. 싸대기 맞은후 울지말고!

rainingRiver님의 댓글

rainingRiver
한마디로 말해서 한마디는 개새퀴야, 맞지?

칼있으마님의 댓글

칼있으마
다 좋은데

목멘천사님이

뜬금없이 왜 껴있는거야?

목멘천사님의 댓글

목멘천사
아니 칼님 뜬금없이 왜 끼어있다니요
북두칠성 이라는데 제가 끼면 안되는겁니까?
이거 진짜 섭섭합니다..

칼있으마님의 댓글

칼있으마
아니,

누가봐도

낙하산이잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
53322 러시아 미녀 구잘..의 동생 결혼식 비디오..우즈벡과 러시아의 결혼 과정 지켜보기.. 댓글[1] 인기글 하얀눈 2020-03-21 1890
53321 헤 신천지 신도들이 보건소를 찾아와서 검사해 달라고 난리란다..그 이유를 찾아 봣더니.. 댓글[2] 인기글 하얀눈 2020-03-21 1212
53319 매그니지엄에 관한 간단한 비디오..나는 손톱이 부려져서 먹는데, 효과 잇더라만.. 댓글[1] 인기글 하얀눈 2020-03-21 1490
53317 이번엔 뉴질랜드에 산다는 한인여성 가족의 비디오..오 애가 한국말을 잘하니 좋다.. 댓글[1] 인기글 하얀눈 2020-03-21 1712
53316 국밥충 이런 단어는 언제 부터 생겻나 ?...충 저거 붙어서 안 볼까 하다가 국밥단어가 시선을 끓어서 봣더니… 댓글[1] 인기글 하얀눈 2020-03-21 1495
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.