* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

맞읻는 반찬

페이지 정보

원조다안다

본문

야 캘리금수강산아
넌 쌍욕이랑 저주는 415부정선거루다 하구 다니구
죙일 붙어앉아 정치 이야기는 새로운 닉 금수강산으루다 하고 다니냐? 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 그러쿠 니 마누라 요즘 식당일 몯하니깐 집에서 반찬이랑 김치 만들어 판다는데
배달비가 어퍼지면 졷 다을때처럼 가까운거리에 뭔 이십불씩이나 하냐 엉?
그니까 사람들이 맞은읻는데 반찬값두 비싸구 배달비 비싸다구 잘 안사먹쟎냐
가격좀 내리라그러구 너두 여기서 이 미친짖말구 배달이나 좀 다녀라
근데 얘가 지마누라가 집에 딱 붙어 읻으니깐 좀처럼 원글은 몯올리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 반찬얘기랑 배달비 이십불 하니깐 대충 캘리가 누군지 감좀 잡히죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

작성일2020-05-13 15:43

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리 사는덴 캠밸입니다 캠밸
개천 옆 정부아파트

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 난 너네 반찬 광고해준거니깐 나 저주랑 쌍욕하지 마라라 오케이? ^^^

415부정선거님의 댓글

415부정선거
원조야 나가 뒈져줄래?
난 캘리님이 아니야 조선족이 상관할일도 아니고
넌 니네 나라로 돌아가서 거기서 살아야지 왜 여길 얼씬거리냐 엉!

415부정선거님의 댓글

415부정선거
캘리님은 내가 잘안다

여기서 너같은 조선족 쓰레기와 말씀 나눌분이 아니시고 한국 같으면 얼굴도 제대로 못볼 분이시다

서울대 나온 동창들도 존경하는 분이고 사모님은 의료계에 종사하시는 분이시다

제대로 알고나 떠들어라 조선족아

금수강산님의 댓글

금수강산
탱큐 소머치. 이제 우리 마눌 장사가 좀 되겠네. ㅋㅋㅋ 이왕이면 전번도 알려 드려라. 그래야 주문을 하지 않겠니? 그리고 몯올리네가 아니고 못올리네다. 마라라가 아니고 말아라고. 캠벨이 아니고 캠블이다. 미친짖-> 미친짓 그러쿠->그렇고 몯하니깐->못하니간 하구다니구->하고 다니고 맏은읻는데-> 맛은 있는데 ㅋㅋㅋ 너 동수지?

jorge님의 댓글

jorge
원조 이놈은 완전히 정신병자이구만 병원에 가봐 더늦기전에
그리고 철자쓰는게 완전 국민학교 수준인데 여긴 네수준이 아니니 다른곳에
가서놀아 원 빙신도 이런 빙신은 처음이네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리부정아 캘리졷지가 너보구 정신병자랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 우리캘리 닉두 진짠 많이써 걷두 한꺼번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 근데 캘리야 너 왜 서울대루다 바꾸냐 줄창 연세대에서
그세 까먹은거야? 엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 마누라 의료계 종사는 내 인정해줄께
간병인은 맞는 말이니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근대 캘리야 너 여기 죙일 읻으면 안힘드냐?
걷두 마누라 무서워서 컴두 못쓰구 쪼끄만 전화기루다만 댇글 쓰기가 쉽지 안을탠데
야 차라리 배달다녀 배달 바람두 좀 쐬구
왜 코로나비루스 무서워서 몯다니겟냐? 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맏춤법에 갑자기 왜이러케 시비야
갑자기 서울대 나오니깐 똑똑해젿네 우리 캘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자 415부정선거 jorge 금수강산은 캘린지 확인 하셛죠 여러분?
캘리 얘가 이런 짐승입니다
수백개 닉으루다 죙일 여기 살면서 쌍욕에 저주 가짜정치글 그리구 기막힌 뻥들
그나마 요즘은 댇글두 퍼가지고 온답니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
ㅋㅋㅋ 그래 아무래도 한글 쓰는 것 보니 너는 틀림없는 동수다. 참고로 나는 미국에서 대학 대학원 공부한사람으로서 연대 서울대하고는 거리가 멀다. 조국 최강욱 이해찬 문희상이 보니 서울대는 틀린 학교이다. 문정인 강경화보니 연대도 날셍 학교이고. 헌데 윤미향이 졸업한 한신대학교는 일본학교냐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국에서 대학원 나온짐승이 캡쳐를 캐찹이라구 하네
아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
드뎌 캘리 뻥 시작이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
기대 좀 해보자

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 캘리야
너 415루다 나올땐 서울대학교라구 핻어 야
그세 까먹얻냐? 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 넌 얼마전까지한국 대기업이랑 무역하다가
갑자기 엔지니어루다 리타이어 핻다가 지금은 데이트레이딩 한다구 핻어 야
좀 적어라 적어 적어두 니가 지금 뭘하는지는 알아야지 뻥두 그럴듣하게 치쟎냐
응?

금수강산님의 댓글

금수강산
원조야 다좋은데 도대체 캘리가 누구인데 자꾸 나보고 캘리라고 그러냐? 도저히 이해가 안간다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 너 반공투사루다 나왇을때두 캘리 모른다구 핻어 야
걷두 한두번 써먹어야지 통하지 미스타 정아
니가 아무리 부정해두 난 널 진짜루다 잘 아는 사람이야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 그리구 조선족 인종차별한거 지금 무진장 신고 들어가구읻다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
너 없는얘기 하는것보니 틀림없는 대깨문이구나. 내가 언제 캡처를 케찹이라고 했냐? 정말로 웃기는놈일쎄 그리고 언제 내가 조선족 차별했냐? 너 무고죄로 고소 당하고 싶냐?  너 나하고 만불 내기 할래? 내가 미국에서 대학 대학원 공부했으면 네가 나에게 만불주고 아니면 내가 너에게 만불줄께.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근대 캘리야 지금 드뎌 쌀몬 배달왇다
궈서 와인이랑 같이 먹을테니깐 내가 잠깐 읻다가 다시올께
그동안 먼 뻥을칠지 잘 생각하구 읻어라 오케이? ^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래 만불이 아니라 십만불 내기하자
미국에서 대학원 졸업한 인증샫올려라 오케이?
나 갇다가 다시오마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
인증샫 몯올리면 십만불이다 오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오늘 저녁 6시 32분까지다 캘리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
나는 분명히 대학은 마국에서 졸업했고 대학원은 세과목 남기고 직장을 옮기는바람에 졸업은 안했으나 대학원 공부한건 사실이다. 십만불 내기 하는거다 원조야. 변호사 고용할거다. 너 10만불 준비 해둬라.

금수강산님의 댓글

금수강산
임마 인증샷할려면 학교에서 증명서를 떼야 되는데 그게 하루이틀 사이에 되는거냐?

존윅님의 댓글

존윅
저도요~~^^
지면 10만불, 이기면 만불만 받을께 ㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
판이 커지네. 그럼 아예 변호사 입회아래 진행하기로 하자. 내가 입회할 변호사 찿아보겠다. 그리고 참고로 나는 캠블에 살지도 않고 내 부인은 반찬가게를 하지도 않는다. 그리고 나는 캘리가 아니다. 이것도 내기 할래?

존윅님의 댓글

존윅
뭐야? 졸업은 안했으나 공부는 했다? ㅋㅋㅋ
그럼? 확인할 방법이 없다는거야 있다는거야?

금수강산님의 댓글

금수강산
당연히 있지. 허지만 단 변호사 입회아래 각서를 쓰고 진행하자. 혹시 이글 보시는 변호사님 이일에 입회 해주실분 있으면 전화번호나 이메일 주소 남겨 주십시요.

금수강산님의 댓글

금수강산
왜 캥기냐 좇윅아! 꽁지 내리는 것같다. 욕하면 지는거다.

존윅님의 댓글

존윅
조가튼씹섹휘! 오늘 하루 말섞어주니 좋지 ㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
영광이다 이 루저 빨개이색히야! 내기는 안하는거냐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 내기를 왜 안해 당연히 하는건지
근데 니 특수부 변호사 자식은 어디다 두구
여기서 변호사 찾는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 딱3일줄께 변호사구 서류구 다 준비해놔라
케시어스책루다 십만불만 준비해서 나갈테니까
너두 십만불만 케시어스책 준비해서 나와라 오케이? ^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
존윅씨두 같이 갑시다

Fresh님의 댓글

Fresh
원조하나도 모르는 새끼 진짜 조까튼 씹섹휘 되아 부렀네! ㅋ ㅋ ㅋ
니가 한말 모두 screen shot 해놨다.

존윅님의 댓글

존윅
오늘 하루종일 댓글 놀이좀 하다보니...수많은 잡닉이 등장? 알고보니 똑같은 섹휘 ㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
너는 conflict of interest 도 모르냐? 알리가 없지. 내 아들은 conflict of interest 라 안되서 내가 변호사를 구하는 거다. 너도 찿아봐라.거금 20만불 벌기 이렇게 쉽구나. ㅋㅋㅋ내가 드디어 너희 두명 때문에 꿈에 그리던 Bentley SUV 를 갖게 되었구나. 헌데 좇윅은 어째 꽁지를 빼는 것같다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어유 캘리는 좋겓네 벤틀리 타구 정부아파트에 살아서
암튼 3일안에 변호사 준비해서 보자 잉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산님의 댓글

금수강산
변호사 구하면 즉시 연락하마
자유게시판 목록