* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

야 노인회 콤클레쓰 선생이 누구냐? 엉?

페이지 정보

원조다안다

본문

아니 어떠케 애들을 저모양으루다가 가르치냐 가르치길
무공이니 슈싸인보이니 이건 머 니들은 학비만 받으면 다냐? 엉?
최소한 게시판에 동영상은 올리는건 깨우처야 졸업을 시키든지 말든지 해야지
어쩜 그러케 무책임하구 돈만 아냐 니네들은 어이구 참
이건 어디서 갑자기 링크땡 늘그니들만 득실득실 해지니깐
나처럼 스마트한 지식인들이 점점 여길 떠나는거야 아이구 참
야 쫌 잘들해봐 우파들아
니네 지도자 캘리좀 봐라 얼마나 게시판을 우끼냐 우끼길
게다가 캘리아빠 조개까지 갑자기 나타나서 아주 뜌엗으루다가
지랄이 만고강산이다 만고강산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

작성일2020-06-04 14:45

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야~~~ 영자야~~~~!
이젠 링크만 땡족들은 알바 파이크 시켜서 다 짤라버리라구 해라
이제 나마저 여기 떠나면 여긴 무덤이다 무덤
오케이?

슈사인님의 댓글

슈사인
야 임마 유투브 영상을 링크 공유로 걸어주는건
해당 콘텐츠에 대한 최선의 예우이자 배려다
embed 미러링하면 콘텐츠 제작자에게 별 도움이 안되거든?
이게 바로 디지털 문화야 임마

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지금 가만히 보니깐 슈쌰인 얘는 캘리동생이 틀림없다 캘리동생
분명히 캘리동생이야
이젠 온가족이 총출동을 하내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리아빠 조개
캘리동생 슈쌰인
캘리
캘리엄마랑 큰아빠는 어디갓냐? 엉?
왜 아주 캘리가문이 다들 들어오지 그래? 엉?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈사인님의 댓글

슈사인
캘리에 미친놈이군
종게방에 동수에 미친놈 하나 있는데 똑같어
갸가 혹시 너냐? 대일밴드라 카던데. 비강이가 잘 알지.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
바 바 바
딱봐두 캘리랑 똑갇지
신상 들키면 딴소리 하는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 캘리동생아
니네 가문 이젠 원래가 졷두 없지만 이젠 진짜 졷됀댄다 니네가문
복동이가 캘리를 조용히 고소허기루 맘 먹엇댄다 너
나두 먼가 지금 비밀이지만 하구잇구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이구 이잰 늗게라두 게시판 들러서 또 한참 욷엇으니깐 난 퇴근이다
요즘은 차두 갑자기 많아지구 통금이니 머니해서 먼가 기분이 싸하다 야
야~~ 캘리 가문들아 니들끼리 잘들 놀면서 삭막한 게시판을 마구 우껴라 엉?
난 간다~~~ 빠이~~~
오케이? ^^^^^

슈사인님의 댓글

슈사인
오지마라 등신아

상식님의 댓글

상식
아이고 원조씨, 또 왜 그래?  집에 가 좀 휴식을 취해요.... 열심히 올리는 분들 괜히 부아긁지 말고...
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
16047 Air 경보 목요일까지 연장... Bay Area’s Spare the Air Alert extended 인기글첨부파일 미라니 2020-10-06 1372
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.