* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

쓰레기들 글에 댓글 다는 인간들도 다 쓰레기..

페이지 정보

xxxx

본문

원조 쓰레기와 까망눈 두 쓰레기들 글에 댓글 다는 인간들아
너네도 홍어 썩은냄새 진동하는 쓰레기 들이다
추천 누르는 쓰레기들도 모두 쓰레기 통으로 엉? 오케이...? ㅋ
추천 2

작성일2020-07-02 17:31

자몽님의 댓글

자몽
이제 욕짓거리도 안하니 그만 합시다.
또 나라고 오해 할라..ㅋ

자몽님의 댓글

자몽
몇시간만에 들어와 보니 이 쓰레기 는 아직도 댓글들이 나라고 짖어대네..에효

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 이 병신가튼 캘리 새끼는 내가 욕을 안할래야 안할수가 읎네 진짜
야 씹새끼야 지난번엔 zzzz더니 이젠 xxxx냐 엉?
이 개새끼는 원맨쑈하면 너무 표시가 나는데 그걸 모르나바 병신새끼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
누가 내글에 추천누루고 댇글만 달면 아주 뒤집어지는데
머 이런 새끼가 다잇냐 엉?
야 영자야 이새끼 그냥 블락해라 내가 이젠 패기두 지쳣다 지쳣어
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그래서 넌 아이큐가 한자리 숫자야..
운영자에게 확인 해봐라 내 아이피인지 이 또라이야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 대가리가 돌가튼 씹새끼야
계속 나 갈굴땐 전화루 간단히 쓰는거 영자가 나한테 말햇어 졷가튼 새끼야
어디서 그 큰 대가리를 갖구서 나한테 잔대라기를 굴려 씨발놈아!

자몽님의 댓글

자몽
니가 모자른지를 알고 갖고 노는 사람이 쓴걸 감이 안오냐..? 형광등이가..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 당장 나한테 십만불 갚구 어제 나무뻥 넫즌들에게 사과하구 여기서 꺼져 씹새끼야
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
시끄러 캘리 씨발놈아 니가 xxxx가 아니면 내가 박근혜다 박근혜
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
개새끼가 대가리가 나뻐도 이건 거의 천연기념물 깜이야
아주 정품 오리지날 빠가야로 씹탱이데쓰네요

자몽님의 댓글

자몽
그러니까 그래 봤자 너만 혈압 올라서 제명에 못 사는거야..
난 아니니까 이렇게 편할수가..모자른게 너무 모자르다 너 란 인간..
그 머리로 어떻게 사는지..?난 전화로는 댓글 단적이 없다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 무슨 변태새끼가 나한테 하루라두 욕을 안먹으면 항문에 가시가 돋나바
외관 남자들 상대하기 위해 나한테 욕을 버는거냐? 엉?
이 졷두 없이 항문만 큰 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 왜 혈압이 올라 씨발놈아
재미잇어 죽겟는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 전화루 댓글이랑 원글 안단거 인증샷 올려바바라
못올리면 나한테 십만불 추가루 줘야한다
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽이 캘리 아니라구 끝까지 몸부림치더니 이젠 포기 한거냐? 엉?
캘리 인정하는거지? 그치?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하~~ 요 씹새끼 때문에 내가 요즘은 저녁 시간두 아주 재밋어 죽겟어

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 어디간거야?
나 아직 시간잇는데 너 더 데리구 놀아야되 씹팔놈아
드루와 드루와 오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 그리구 이게 미친새끼지 왜 리플달구 추천누르시는 지식인들까지 욕을해 씹새끼가
아주 이간 희안하게 미친 세끼야 미친세끼

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 너 내가 말햇다 닉 바꿔서 장난치면 영혼까지 탁탁 털어서 안드로메다루 보낸다구
앞으루두 다중닉으루 못된짖하면 넌 내 영원한 껌이야 새끼야
입으루 씹으면 드러우니깐 내 발루다 아주 콱콱 짖밟는 껌이라구 병신아
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 졷잡구 모니터 째리다가 나 가면 한마디 낙 바꿔서 쌍욕 저주 할려구 하지? 그치?
그래 해라 나 갈거니깐
나 진짜간다
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
넌 정말로 정신병자 수준이다.
여기서 밤샘 해라..조횟수 올려 주면서..
이인간이 인증에 원한이 있나 심심하면 인증 너같은 쓰레기 말을 들을 내가 아니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그럴까?
그건 그러쿠 너 니가 전화기루 장난 안친다는 인증샷이나 올려
앞으루 10분안에 몯올리면 십만불 추가다
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
자기가 사기쑈..거짓말을 잘하니 남도 그런줄 아는 피해 망상증 환자냐 넌..

지금 원글이 얼마나 고소해 할가..?

자몽님의 댓글

자몽
얼마나 살기 힘들면 돈돈..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 어제두 나라사랑으루 원맨쑈 하다가 다 뽀록낫어 씹새끼야
내가 인증샷두 다 캐찹 해놧으니깐 십만불이나 준비하구 꺼져 개새야
니 마누라 일끝나구 올때까지 밥두 몯처먹구 잇을래니 얼마나 힘들구 괴롭겟냐 엉?
난 식사 하시러 가실테니깐 내가 오면 그때 다시와 또 놀아줄께
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
캘리님에게 목 매단넘 불쌍해서 우쩌냐..?

자몽님의 댓글

자몽
그러니까 나라사랑이고 뭐고 운영자에게 확인 하면 얼마나 빠르고 좋으냐. 이 등신아 왜 사냐..?
일부러 함정 파 놓아도 허우적 거리는 너를 즐기는 거다 그분들이 이머저리야

나야 말로 너에게 강의수강료 받아 야 겠다..누구야 까망눈도 너랑 아이큐가 똑 같두만
이 인간이 공처가라서 줄행랑 했나..?
니가 몇 시간 가나 두고 봤더니 하루도 못 가누나..
인성.지성. 통찰력..인내심 뭐 하나 제대로 된게 없는 산만한 넘

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리 씹새끼야 넌 가서 개밥이라두 처먹어
이새끼가 심시하니깐 아주 내 발목을 잡네
내 몸에 손대지마 아주 넌 드런 비루스덩어리라서 질색이야 씨발놈아
꺼져 당장 씹새끼야
지금부터 리플 더달면 이십만불루 올라갈거니깐 각오해!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
영자가 너라구 벌써 얘기햇어 씨발놈아
전화기루, 콤으루 닉을 1003개를 쓴다며 머리를 흔들더라 흔들어
장소두 도서관으루 멕다날루 니네 정부아파트루 아주 죙일 사방팔방으루 돌아 다닌다구
내가 다 아니깐 그만 뻥치구 이십만불이나 더 내놔 씨발놈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
나라고 한거 인증 올려봐 니가 그런걸 인증 올리는거다..
 운영자가 그랬다면 그건 사기꾼이지 안그래..이 머저리야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 씹새끼가 돈 만은가부네 십만불 더해서 이십만불 컴펌! 오케이?
내 리플 자체가 인증샷이야 이 병신새끼야
또 댇글 올리면 십만불 더해서 삼십만불이다
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
니 주제에 인증이나 올리겠냐마는 내가 시간 낭비지

하얀눈님의 댓글

하얀눈
나도 자몽 저 새끼가 캘리라는데 동의한다..ㅉㅈ..캘리야 카메라들고 다니며 비디오 찍어서 유투브에 올리는거 해라..

혹시 대박날지 아니..

넌 머리가 좋으니까 한개이상은 터질거라고 본다...여기서 놀지만말고 거기가서 돈도 벌구 그래라...유샤인 선생님처럼..

자몽님의 댓글

자몽
까망눈 나에게 시비 걸지 마라..
더 험한말 나가기전에
너희같은 인간 말종들과는 대화 불가

자몽님의 댓글

자몽
약 냄새 풍기는 이재수 없는 무식한 까망눈아 반말 하지마 난 너 같은 저질은 모른다. 너 나랑 비켜 가기로 안했어 어제 말한것도 잊었어..?이것도 치매인가봐 점잖게 나가려니 별 쉬파리 시궁차 새끼가 다 시비야 우엑 ~~꺼져

자몽님의 댓글

자몽
내가 묘목 때문에 산수님과 상담차 여기 왔다가 별 희안한 일을 다 보네

자몽님의 댓글

자몽
니글을 누가 읽는다고 조회수 높이고 하면 보나스 나오냐 불쌍한 인간들아
니 쓰레기 혼자 노니는 글은 평균 조횟수가 4~~50이였어 저 밑에 누구 말 처럼

자몽님의 댓글

자몽
너도 누구 말 처럼 원다랑 엮이었냐..아님 말고 니가 여자가..ㅋ

하얀눈님의 댓글

하얀눈
젓만한새끼..이새낀 유투브해도 잘 할것같은데, 엉뚱한데서 시간 낭비하고 지랄일세..

왜 카메라가 없냐...비디오 에디팅은 못하나..

해봐라..생산적인 일을 해라...ㅉㅈ

자몽님의 댓글

자몽
남 걱정일랑 말고 할매나 구해라.. 측은하다..
너 정말 원다 좋아하냐..?
짝 사랑..? 원다 공처가 인거 몰라.
들키면 넌 맞아 죽어 원다도 설설 긴다. 조심혀 ㅋㅋ

하얀눈님의 댓글

하얀눈
야 씁새야..너보기 싫어서 나도 간다..젓만한시키...일주일뒤에보자...좋만한새끼 중국군인들이 쓰던 낭아나 만들어 놔야 겟다..ㅉㅈ

자몽님의 댓글

자몽
이 인간은 지조도 없나벼.
이전에 여기 싫다고 속 풀이인가로 유배 가더니  누가 반갑다고했나..? 다시 와서 어제는 나랑 부딪치는 일 없었으면 좋겠다고 지 조동이로 말해 놓고 하루도 못가서 시시비야..이제 아무리 기다려도 니가 보고싶은 님은 안 온다 어여 가서 주무셔 논네는 일찍 주무셔야혀...?좋은밤

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리 이 씹새끼야 남자가 그리워서 발정이 난거냐? 엉?
이새끼 그냥 넘어갈려구 해두 도데체 더 참구 볼수가 없네
씨발놈이 간땡이가 배밖으루 나와서 터졋거나 텅빈 대가리 속에 코로나 비루스가 가득 찬거지
도데체 멀 믿구 아무데서나 항문을 벌려대구 흔들어대냐 대길 엉?
너 미친거야 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
씹새끼가 죙일 할일이 없으니깐 이분 저분 시비 걸면서 아주 꼴갑을 털구잇네
기가 막혀서 웃음두 안나오네 이새끼

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 새끼야 남자가 그리우면 밖으루 나가 씹새야
궁댕이 까구 텐딸라 텐딸라 니가 잘하는거 잇쟎아 개새야
긴 밤 텐달라 쑛타임 원딸라 엉?

자몽님의 댓글

자몽
난 그런거 모르는데 넌 경험이 풍부하구나
잘해 봐라 니마눌에게 안 들키게스리 등신아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
왜 또 자지물은 벙어리가 됫냐? 엉?
니 마누라 아직 퇴근전이라 배가 고픈거냐 아니면 남쎅이 고픈거냐
머냐 도데체 엉?
하얀눈씨가 그렇게 만만해 보여?
어디서 감히 하얀눈씨한테 개겨 개기릴 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자지 물구 잇다가 깜짝 놀래서 나오네

원조다안다님의 댓글

원조다안다
누구건데? 엉?
말해바바 누구꺼야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하연간 아침부터 밤까지 징하다 징해
어떻케 여기서 하루를 시작해서 하루를 마치냐 마치길
에휴 불쌍한 새끼 ㅜㅜ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
게시판 없인 캘리는 몯살아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
백수의 왕이다 왕
아이구 우리 캘리 너무 너무 장해요
백수의 왕
창남중의 창남
오리지날 정품 썩킹 딴남자 딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이새끼 지금보니 아침 6시부터 지금 10시까지 여기서 개겻네
진짜 징한새끼네 을마나 할일이 없으면 이러구 사는지 정말 이해가 불가능하다 불가능해

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 새끼야 지금부턴 진짜 노 모어 멀씨다 씨발놈아
이 밤중에 본좌를 여기까지 오시게 만든 죄값을 단단히 받을거다
각오하구 기다려라
니 신상 다 털구 지옥 끝으루다가 몰아서 뺑뺑이 돌게 할테니깐
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나 가닌깐 또 쌍욕 저주 해바바
내가 다 캐찹해서 오십만배루다가 꼭 갚아줄께
내일 12시전까지 하얀눈씨한테 넙죽 큰절하구 사과하면 봐줄지두 모르니깐
일단 사과부터 하구
오케이? ^^^^^^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나 진짜 간다 캘리 씨발놈아
빠이~~~~~~~~~

자몽님의 댓글

자몽
그새 고자질 했냐 까망눈이 너한테 너희들 너무 친한거 아녀..?
너무 길면 꼬리 밟혀
나두간다 이십자생아..ㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
창을 두개 열면 365일도  오케이..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아참! 까먹엇다
야 캘리야 너 오늘밤 돈 많이 벌어라
궁댕이 까구 항문을 최대한 넓혀서
원딸라~ 텐딸라~
쑛타임 원딸라~ 긴밤 텐딸라~
너 늘 잘하는 타령 잇쟎냐
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sansu님의 댓글

sansu
The best way to stop this nonsense snafu is to ignore.
자유게시판 목록