* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자몽의 기원

페이지 정보

원조다안다

본문

캘리 자몽아 내가 경고한다
어제 자몽으로 박지원이 글에 9회에 걸처서 854개
오늘 베이커로 나와서 쓴글에 6회에 걸쳐서 411개
니가 클릭 졷나리 눌러서 조회수 뻥튀기한 횟수다
갑자기 이런짓을 왜하는지는 모르겟지만 지금부터 멈춰라
서버 바뀔때 장애 생긴다며 영자가 질색일뿐더러
난 니가 하는 모든 행위가 몹시 거슬려서 오늘도 들엇다 놀까하다가
무늬준씨 댓글을 보고 내가 참앗다
마지막 경고다 닉 바꿔서 장난 쌍욕 저주 멈추고
조회수 뻥튀기도 올스탑 하거라 잉?
추천 9

작성일2020-07-04 16:56

자몽님의 댓글

자몽
이 멍청이는 순진한건지 돌 대가리인지.
억울하면 영자하고 그렇게 친하다며 자몽이 여기서 다른 닉으로 나왔는지 조회 부탁하고
그래도 억울 하면 알바를 써서 조사해 봐라..
난 니들 같이 한가하게 조횟수 조작도 그럴 시간도 없고
전염병 사건이후에는 텃밭 들여다 보고 사는게 내 일과다.
제발 헛소리 하지 말고 인간 답게 살아라..
난 마음이 편한데 넌 왜 이리 안절 부절인데..?
내가 산수님에게 질문한뒤에 니가 나를 걸고 넘어졌으니
자업 자득이다..정신 차려라.난 산수님에게 앞으로 질문이 많아 질것 같에서
여기 왔고 앞으로도 그럴 것이다.그러니까 내가 산수님에게 질문할때 넌 빠져..
내가 잘 살던 못 살던 니가왜 안달인데..?
캘리가 그렇게 미우면 캘리를 찾아서 결판을 내던지..
난 너같이 저속하게 막말하는 인간과는 말하고 싶지 않다 이상..~~!!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리 씹새끼 당황해서 이 리플하나 쓰는데 지웟다 다시썻다 하면서 20분이 넘게 걸리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뻔뻔한 새끼 끝까지 쌩을 까대는데 두고봐라 모든게 다 후회루다가 남을거다
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
줄 맞힌것 뿐이 없어 너하고 나하고 차이점이 그거야 읽기 쉽게 줄 맞춘것뿐 뭐가 무서워서 당황..?
하여턴 넌 대화 상대가 안되니까 니맘 대로 해..생각하는 방향이 이렇게 틀릴수가. 너 영자랑 친하다니까 조회해 달라구해 조횟수도 누가 올렸는지..한심 하다 생각 수준이 거기에서 멈추었으니..말을 말자.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신새끼 내가 널 훤히 들여다보구 잇는데 그게 생깐다구 될일이냐? 엉?
멀 줄을 맞춰 몇번이나 썻다가 지우고 또 쓰구 지랄을 하던게 새끼야
줄 마추는데 처음 댓글 시작해서 19분 23초까 걸려 끝을내냐? 엉?
아휴 이새낀 진짜 뻔뻔한 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
병신 정신 병자가 맞다
이제 캘리를 들먹 거리라면 거리고 자몽 자짜도 입에 올리지 마라..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽 캘리 자몽 캘리 자몽 캘리 이 씹쌔야
쌩까다가  다 들통나니깐 미치겟지? 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
시간 많아서 조횟수 올리니 기분이 째지냐..한심한 ..
열등분자에 모자르는 인간 왜 그렇게 머리가 안 돌아 갈까..?
운영자에게 알아 보라니까 왼 헛소리

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그만해 병신새끼야 자꾸 변명하면 너만 더 병신되는거야 이 병신새끼야
아이구 얼마나 쪽팔릴까
닉 바꾼거 다 뽀롱나 조횟수 뻥튀기 다 뽀롱나 니가 못살겟다 못살겟어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문어님의 댓글

문어
원조씨가 올린 자위하는 속력으로 눌러돼도 저거 못따라간다.
괜한 시비하지말고 저런 자위정보같은 유익한거나 올리게나.
자유게시판 목록