* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

니네들 진짜 행운으루다 알아라 {우파 클릭 필수}

페이지 정보

원조다안다

본문

우리 문통과 좌파들이 너무 순해서 니네 우파들 진짜 봐주구 잇는거다
공수법이나 검찰개혁 등등인민과 남조선의 미래를 위해 추진하는 모든 일들
그리구 인민들 삶의 질을 높이기 위해서 빨랑 예산을 통과하자는 등등을
쪽수두 몇 없으면서두 그저 입만열면 반대 반대 반대만 외치는 니네들을
홍콩처럼 이런 대접을 안해주는거 만으루두 니네들은 진짜 고맙게들 생각해야 하는거다
오케이?

추천 2

작성일2020-07-05 16:32

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아유 그냥 승질 가테서는 게시판 우파들을 그냥 다 전부
물대포루다가 싹~~~~~~~~~~~~ 쏴버리구 싶은데 그걸 못하닌 내가 미치겟다
그래두 다행인게 우리 자몽 캘리가 잇어서 그나마 스트레스를 푸니 내가 지금 참는거다
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 홍콩의 비극을 니네 우파들은 짜장국 진시핑 주석님만 머라는데
진짜 원인 제공은 영국의 제국주의적 탐욕이 낳은 비극이야 비극
영국이 아편전쟁에서 이겻으면 됫지 머 더 먹을게 잇다구 캘리 자몽이 키처럼 작은 홍콩을 먹구
먹엇으면 아주 꿀꺽을 해야지 세월이 지난 담에 짜장국에 돌려 준다구 한게 문제야
허기사 그땐 짜장국이 지금처럼 쎄질줄은 아무두 몰랏을꺼다
하여간 탐욕스런 영국 제국주의가 지금 홍콩을 저러케 만든거라는걸 니네들이 알아야한다
오케이?

불꽃님의 댓글

불꽃
원다다씨 오늘은 무슨 그리 닭머리 같은 소리를 하세요, 원래 원다다씨는 우파였는데.. 이제 알고 보니 좌좌파네 그려. 지니간 얘기야 하면 뭐 소용있나요? 죽은 자식 불알 만지기지. 50년 얘기 해놓고 23년 빆에 되지 않았는데... 역시 공산당의 말은 믿으면 손해라느걸 증명하네요.
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
59044 코비드 영향으로 코인 부족하여... Walmart asking customers to pay with car… 인기글 미라니 2020-07-16 1889
59038 아이폰 속도 조절 소송건, 개인 사용자 클레임 시작.. Apple users: How to submit y… 댓글[1] 인기글 미라니 2020-07-16 1538
59037 야외 미용실,,, Contra Costa County hair salon goes curbside 댓글[1] 인기글 미라니 2020-07-16 1800
59036 집단 정신병자들의 한국의 현실 : 현충원 홈 페이지 백선엽 친일파 재 등재 댓글[1] 인기글 1 DrPark 2020-07-16 1912
59034 카운티, 시티별로 다른 이빅션 룰들... Eviction moratoriums around the Bay A… 인기글 미라니 2020-07-16 3448
59033 [한영자막]대학원 강의 중 한국에 대해 충격적인 팩폭을 하는 미국 아이비 리그 컬럼비아 대학 교수 "… 인기글 유샤인 2020-07-16 1413
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.