* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

운영자님 보세요

페이지 정보

자몽

본문

원조다안다 2020-07-09 12:08에휴 이 뻔뻔한 새끼야 니가 무슨 나무를 심는다구 또 뻥이야 씨발놈아!
뜨거운 여름에 묘목을 사서 심는 병신이 어딧으며
넌 내가 게런티루 말하는데 정부아파트 사는 그지 새끼야
그런 새끼가 또 박원순 가짜 뉴쓰를 퍼오구싶으니까 쌩 연기야 연기를
넌 내가 시간 나는대루다 니 정체를 다 밝히구 말거다 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원조다안다 2020-07-09 12:13너 옆동네 지금 빨리가서 무화과 대추 레몬나무 집안에서 찍어서 인증샷 올려바바
이 사기꾼 새끼야 반드시 집안에서 찍은 사진이라야 내가 인정한다
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-----------------------------------------------------------------------

된장인지 똥인지도 분간 못하는 원조 다안다 쓰레기를 불락 시켜 주십시요.
자기가 사는 인생 잣대로 남을 똑같이 보는 피해 망상중증 환자 입니다...........
추천 1

작성일2020-07-09 12:24

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽씨는 또 내 아이디와 아이피를 도용해서 내글을 위조 하시는군여 엉?
다른거 내가 다 용서할테니깐 무화과 대추 레몬나무 옆동네가서
반드시 집안에서 찍은걸루다가 올려서 자몽씨의 결백을 증명하세여
왜 자꾸 말두 안되는 뻥입니까 뻥이 엉?
아니 정부아파트 살면서 무슨 나무를 심는다는 겁니까? 엉?
뻥이 아니라면 인증샷 올리세여 지금 당장!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 영자야 자몽 이새끼 글 삭제하거나 절대 블락하지 말아라
내가 이새끼 인증샷 몯올리면 뻥이라는걸 끝까지 밝혀서 아주 개쪽을 내줄거다
오케이? ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무늬준님의 댓글

무늬준
개무시가 답이라 조언했건만... 어릴때 동네에서 아이들 괴롭히던 퇴학생들 있죠? 애들이 조아리고 순응하면 재미없으니 종종 덤비게 합니다. 왜냐면 그래야 더 재미있다고 느끼기 때문이죠. 그런 양아치들은 멀리 비켜가는게 답입니다. ㅎㅎ

자몽님의 댓글

자몽
몇개의 저질 포스팅을 올리고서는 지가 무슨 개선 장군인양.. 냥아치급도 안되는 저질
몇일전에 부터 바빠서 오질 않았는데도 지가 불락을 해서 못 온다고..
내 생에 이렇게 입만 열면 거짓말하는 쓰레기는 처음.

미쿡교포님의 댓글

미쿡교포
원조 교제님은 동수보다 뒤쳐지는 분이세요.

자몽님의 댓글

자몽
동수는 거짓말이나 안하죠..
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
59228 일론 머스크의 뉴랄링크(신경 고리/연결선) [Science|Technology] Elon Musk's Neu… 댓글[1] 인기글 유샤인 2020-07-19 1585
59224 중국 대표적 매파 다이쉬 강연 "얻어맞아도 동정하는 나라 없다". 댓글[5] 인기글첨부파일 1 StandandFight 2020-07-19 1605
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.