* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

전화 해 보시죠 누구든지 유리라는 닉네임으로 글 올리셨는지

페이지 정보

자몽

본문

사기 거짓을 인증 한거다

원조다안다 2020-07-17 16:10야 이 병신아 아무리 우겨두 넌 다 뻥이야
또 그집에 가서 사진찍어 올리나본데 도데체 그 나무 심은데가
산토마스랑 윌리엄이라는데를 누가 알고 그 글을 올렷겟냐? 엉?
집주인이 아니면 어떻게 산토마스랑 윌리암을 알겟냐구 이 병신아 엉?
그냥 뻥을 첫으면 뻥이라구 인정하구 넫즌 분들에게 사과하구 나오면 누가 뭐래냐? 엉?

왜 자꾸 우겨 뻔한 사실을
간단히 다시 말할께 잘 들어라
넌 그 사진 찍은데가 산토마스랑 윌리엄임을 인정을 햇다
근데 그 집이 여기서 너말구 어떻게 또 다른 누가 정확히 알겟냐구 이 병신아
집주인 아니면 어떻게 알겟냐구 이 병신아
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
원조다안다 2020-07-17 16:13넌 니 주둥이루두 정부 아파트 살면서 콘도 산다구 뻥을 쳣쟎냐
그것두 그새 잊어버린거냐? 엉?
그냥 이럴땐 찌그러져 잇느게 최곤데 왜 끝까지 발악이야 발악이 엉?

넌 니가 뻥친거 다 들켯어
유한뻥
후암동뻥
니가 부자라는 뻥
니가 미국에서 대학 대학원 나온뻥
과일나무 뻥
다 뻥인게 이제 다 들통 낫다구 이 병신아
오케이?
원조다안다 2020-07-17 16:13이젠 아주 마지막 발악을 하는군아 발악을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야 저 뻥들만 생각하면 내가 너무 우껴서 배가 다 아프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원조다안다 2020-07-17 16:15야 그래두 혹시 모르니깐 내가 김경일씨 한테 전화해서 확인이나 해볼께
일단 집주소좀 줘바라 그래야 확실히 밝히쟎냐
김경일씨가 관리하는 4 플렉스가 여러군데야 그니깐 정확한 주소좀 올려봐라
못 올리면 니가 뻥이라는게 확실하니깐 이 기회에 누명을 벋어바라
오케이? ^^^^^
원조다안다 2020-07-17 16:17그니깐 주소 달래니깐?
원조다안다 2020-07-17 16:17주소 몯주면 너 뻥인거는 인정 하는거지? 엉?
확실히 말해야 한다
오케이?
원조다안다 2020-07-17 16:19내가 전화해서 확인한담에 글 올려줄께 주소 줘라 엉?
그리구 사실이라두 넌 또 뻥이야
너 부자구 머 콘도 산다며? 근데 왜 갑자기 4플렉스에서 렌트루 몇년째 사는거냐? 엉?
그것두 말 나온김에 한번 밝혀바라
오케이?
원조다안다 2020-07-17 16:21야 내가 말햇쟎아
김경일씨가 관리 하는데 많타구
넌 내가 김경일씨를 모른다구 생각 하는거지? 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 아직두 내가 누군지 날 잘 모르는군아
이 병신아
원조다안다 2020-07-17 16:21빨리 주소올려
못 올리면 넌 확실한 뻥이야
오케이?
원조다안다 2020-07-17 16:23빨랑 주소 올려!!!!! 엉????
원조다안다 2020-07-17 16:30유리님이 언제 주소를 올렷냐 이 사기꾼아
그리구 유리님이 주인이 아니면 어떻게 산토마스 윌리암을 알아 이 병신아
포플렉스가 어디 거기밖에 없냐? 엉?
그리구 너 부자구 콘도 산다는데 왜 포플렉스에서 렌트를 살어 엉?
다 대답좀 해바바 이 병신 사기꾼아
원조다안다 2020-07-17 16:31빨리 주소를 내놓턴가 아니면 모든게 다 뻥이라구 자백을해 이 병신 사기꾼아
원조다안다 2020-07-17 16:32내말에 일분안에 대답 못하면 넌 니가 사기꾼임을 스스루 인정하는거다
오케이?
원조다안다 2020-07-17 16:33너 대답 못햇다 이 사기꾼 병신아
원조다안다 2020-07-17 16:34야 썅 윌리암 싼토마쓰가 니네 정부 아파튼줄 알아? 엉?
주소 내놔! 빨리!
원조다안다 2020-07-17 16:35김경일씨가 그쪽 동네 포플렉스를 아마 20채는 관리 할거다 이 병신아
그니깐 니가 결백하면 주소 내노쿠
왜 부자며 콘도 산다구 뻥첫는지에 대한 해명두 해바바
오케이?
원조다안다 2020-07-17 16:36자몽 2020-07-17 16:35
사기꾼아 나가 뒈져라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본색 나오는군아 캘리!
원조다안다 2020-07-17 16:37빨랑 주소 내노쿠
왜 부잔데 포플렉스 렌트 살면서 콘도에 산다구 뻥첫는지 변명해바바
원조다안다 2020-07-17 16:38주소 달랜쟎냐 그냥 주소 주면 되는데 왜 못줘? 엉?
내가 확인 한대니깐?
원조다안다 2020-07-17 16:40포플렉스 렌트 산다는것두 뻥
포플렉스가 남의 집이라는것두 뻥
나무 심엇다는것두 뻥
부자라는것두 뻥
이거 저거 다 뻥이야 뻥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱가 2020-07-17 16:41켈리님 그만하고 사과하세욧
원조다안다 2020-07-17 16:42짱가님 말대루 그간 뻥친거랑 닉 바꿔 가면서 쌍욕 저주한거 사과하면 내가 다 용서하마
이건 진심이니깐 사과해라
오케이 ^^^^^
원조다안다 2020-07-17 16:43특히 고향이 전라도 분들에게는 넙죽 하면서 큰절 올리면서 눈물로 사과하구
조선족 여러분들께두 마찬가지루 사과하면 내가 용서하마
원조다안다 2020-07-17 16:44유한 뻥
후암동 뻥
분당 뻥
대치동 뻥
대기업 무역 뻥
미국 대학/대학원 졸업 뻥
과실나무 뻥
기타등등 뻥에 대해서두 사과해라 그럼 내가 용서하마
원조다안다 2020-07-17 16:45산수님께두 이용해서 죄송하다구 사과하구
그럼 내가 용서하마
원조다안다 2020-07-17 16:46닉을 수백개 써가며 쌍욕 저주 한거에 대해서두 넫즌 여러분들께 사과하구
그럼 내가 용서하마
원조다안다 2020-07-17 16:48캘리 니가 사과 안하면 내가 절대 널 용서 안할거다
코로나비루스가 금세 끝날거 같지두 않쿠 그래서 시간두 많은데
넌 절대로 내가 용서안한다!
오케이? ^^^^^
원조다안다 2020-07-17 16:48주소를 줘야 한다쟎냐 씨발놈아
주소 줘 빨랑!
원조다안다 2020-07-17 16:49근데 이게 아주 사람 빡치게 만드네 엉?
너 주소 당장 안줄래? 엉?
빨리 주소 줘 확인하게!!
원조다안다 2020-07-17 16:50야 이 사기꾼 병신 캘리자몽아
너 주소 안줄꺼야? 엉?
원조다안다 2020-07-17 16:50아니 유리님이 주인이 아니면 어떻게 산토마스 윌리암을 알어? 엉?
일단 그거부터 설명좀 해바라 이 사기꾼아 엉?
그거 설명하구 동시에 주소 빨랑 줘라 내가 확인하게
원조다안다 2020-07-17 16:53너 5시까지 주소 몯주면 넌 사기꾼에 내가 말한 뻥은 다 뻥인거 인정하는거다
나중에 또 빡치게 만들지 마라라
오케이?
jorge 2020-07-17 16:56유리라는인간 토속 빨굉이 간첩 빨지산 같은 짓거릴 했구만
죄받아 임마 너뿐아니라 네 자식 새끼들 까지
원조다안다 2020-07-17 16:58야 조개야 니가 그럼 대신 대답좀 해바라
어떠케 유리님이 주인이 아닌데 산토마스 윌리암을 아는지 엉?
유리님이 빨갱이 간첩 빨치산이라 그걸 안거냐? 엉?
제발 나한테 그 이유좀 알려줘바라
오케이?
jorge 2020-07-17 16:58원조씨 이메일 주소 있는데 메일 한번 보내 보시지요 그러면 간단 할터인데요
건투를 빕니다
원조다안다 2020-07-17 17:00주소를 알아야 이멜을 하던 전화를 하죠
김병일씨 나두 아는데 아마 한인 포플렉스 50채 쯤은 메니지먼 하는 분입니다
어디 한두채라야 내가 물어보죠
원조다안다 2020-07-17 17:01그리구 유리님이 주인이 아닌데 어케 지역을 딱 맞춰서 말합니까?
그거 한번 설명좀 해보시죠 네?
jorge 2020-07-17 17:01항상 수고 많으신 다안다님 전화번호 있고 이메일 주소있고 그러면 게임 끝났군요
그리고 남의 주소달라고 강요하는것 법에 어긋 날것 같은데요
원조다안다 2020-07-17 17:02주소를 알아야 이멜을 하던 전화를 하죠
김병일씨 나두 아는데 아마 한인 포플렉스 50채 쯤은 메니지먼 하는 분입니다
그리구 유리님이 주인이 아닌데 어케 지역을 딱 맞춰서 말합니까?
법에 어긋나면 캘리처럼 날 고소하세요
오케이? ^^^^^
jorge 2020-07-17 17:03유리라는 사람 그곳 한 유닛에 살수도 있고 이웃일수도 있고요
그동네를 잘 안다든다 아니면 유리씨에게 물어 보시지요
원조다안다 2020-07-17 17:04내가 유리님을 어떻게 압니까? 네?
지금 제정신이세여?
jorge 2020-07-17 17:05사진 켑쳐 하셨으면 사진보내 이매일로 물어 보시지요
그리고 유리라는 사람을 믿나요
원조다안다 2020-07-17 17:05그리구 캘리가 거기 산다구 칩시다
아니 맨날 부자에 콘도 산다구 하는 새끼가 왜 포플렉스에서 9년간 세를 삼니까? 네?
그리구 세들어 사는 집에 마당 까부시구 나무를 심는다구여? 네?
이건 또 어떻게 둘러서 캘리편을 들어 주실러나 궁금해지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원조다안다 2020-07-17 17:06그리구 캘리가 거기 산다구 칩시다
아니 맨날 부자에 콘도 산다구 하는 새끼가 왜 포플렉스에서 9년간 세를 삼니까? 네?
그리구 세들어 사는 집에 마당 까부시구 나무를 심는다구여? 네?
이건 또 어떻게 둘러서 캘리편을 들어 주실러나 궁금해지네

위 질문두 대답 부탁할께여 ^
jorge 2020-07-17 17:06유리라는 사람을 모른다면 50%내요
원조다안다 2020-07-17 17:08유리님이 거길 어떻게 안다는거 부터 설명 하구여
캘리가 거기 살면 지가 부자라는거 다 뻥이라는거 인정하세여
그래두 조개씨는 내가 캘리만치 나쁘게는 안보니까 이정도 하는거에여
오케이?
원조다안다 2020-07-17 17:09그리구 난 진짜 유리님이 누군지 모르는 사람이니깐
괜한 덤탱이 씌울려구 수작 부리지 마시구여
오케이?
jorge 2020-07-17 17:09원조씨 화나게 하려는것 아닙니다
그리고 켈리가 누굽니까 전혀 들어 보지도 못한 사람인데요 저도 이곳에 들락 거린 지
몇달 되었는데
jorge 2020-07-17 17:12그런데 이상한건 유리라는 사람 꿩 구어 먹었나봐요
원조다안다 2020-07-17 17:13모른척 하시니 설명 드립니다
현제 자몽이 캘리이고 그전에도 금수강산 반공투사 나라사랑 가세연팬 캘리 다안다 등등
수십가지 닉으루 변해가며 우파랍시고 좌파들 욕하고 저주하고
자기가 유한창업자 손자며 재산이 몇십억 잇고
한국에서 동국제강 창업자이며
삼성에서 팀장 하다가 미국와서 한국의 재벌 기업과 무역을 하며
자식들은 다 의사 변호사로서 이십대에 몇백만불 짜리 집을 사주고 등등...
아무튼 그런 개새끼 입니다
이젠 모른다고 못하시겟죠?
짱가 2020-07-17 17:13캘리님은 믿고 거르는 가짜 뉴스에 원조예요~
편가르기 대명사이고요~
원조다안다 2020-07-17 17:13유리님 꿩 궈먹은건 나도 모르겟는데
어떻게 지역을 산토마스와 윌리엄이라구 정확하게 말햇는지 그거나 설명 해보시죠?
jorge 2020-07-17 17:14지금쯤 뭐라고 한마디 해야되는것 아닙니까
제가 볼땐 꼭 두분 싸움 부치고 그걸 즐기려는 싸이코 같네요
jorge 2020-07-17 17:16그런데 이 짱가는 또 누군가요 처음듣는 이름 입니다
원조다안다 2020-07-17 17:16자 캘리자몽은 그 사이에 자기 원글 지웟습니다
더이상 거짓말이 안통하면 글 지우는게 저새끼 특기입니다
아직도 같은 우파라서 캘리자몽말을 믿으시는 겁니까?

그리고 계속 대답을 안하시는데
어떻게 유리님이 지역을 딱 말하는지 그 이유를 대보십시오 네?
원조다안다 2020-07-17 17:17또 짱가님 핑계로 대답을 회피 하시는겁니까?
jorge 2020-07-17 17:17짱가씨가 혹시 유리?
이름이 참 흉하네요
원조다안다 2020-07-17 17:18캘리가 원글 지우고 뜬금 없이 사기 거짓이랍니다
이것도 무슨 뜻인지 설명좀 해보시죠
원조다안다 2020-07-17 17:19짱가님 핑계 그만 대시고 제 질문에 대답좀 해보시죠
유리님이 어떻게 집주인도 아닌데 지역을 정확히 아는지 말입니다
제발 부탁합니다
오케이?
jorge 2020-07-17 17:19유리라는 사람 그곳 한 유닛에 살수도 있고 이웃일수도 있고요
그동네를 잘 안다든다 아니면 자몽을 싫어하는 그의 친구일수도 있고요
원조다안다 2020-07-17 17:20그럼 그동안 캘리가 자기 부자이고
콘도에 산다는 뻥은 어떻게 설명 하시겟습니까?
세를 살면서 말이죠
원조다안다 2020-07-17 17:21그리고 세 살면서 자기 집이라고 하며 남의 집에 나무를 심은것은 어떻게 설명 하실겁니까?
원조다안다 2020-07-17 17:24끝까지 캘리편 들어주는거 내가 이해 할것두 같은데
그만 하십시다
불쌍해서 이정도로 봐주겟수다
오케이?
원조다안다 2020-07-17 17:24캘리자몽아 너 끝까지 사과 안하는데 후회할거다
오케이?
내용
추천 0

작성일2020-07-17 16:01

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 병신아 아무리 우겨두 넌 다 뻥이야
또 그집에 가서 사진찍어 올리나본데 도데체 그 나무 심은데가
산토마스랑 윌리엄이라는데를 누가 알고 그 글을 올렷겟냐? 엉?
집주인이 아니면 어떻게 산토마스랑 윌리암을 알겟냐구 이 병신아 엉?
그냥 뻥을 첫으면 뻥이라구 인정하구 넫즌 분들에게 사과하구 나오면 누가 뭐래냐? 엉?

왜 자꾸 우겨 뻔한 사실을
간단히 다시 말할께 잘 들어라
넌 그 사진 찍은데가 산토마스랑 윌리엄임을 인정을 햇다
근데 그 집이 여기서 너말구 어떻게 또 다른 누가 정확히 알겟냐구 이 병신아
집주인 아니면 어떻게 알겟냐구 이 병신아
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 니 주둥이루두 정부 아파트 살면서 콘도 산다구 뻥을 쳣쟎냐
그것두 그새 잊어버린거냐? 엉?
그냥 이럴땐 찌그러져 잇느게 최곤데 왜 끝까지 발악이야 발악이 엉?

넌 니가 뻥친거 다 들켯어
유한뻥
후암동뻥
니가 부자라는 뻥
니가 미국에서 대학 대학원 나온뻥
과일나무 뻥
다 뻥인게 이제 다 들통 낫다구 이 병신아
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이젠 아주 마지막 발악을 하는군아 발악을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야 저 뻥들만 생각하면 내가 너무 우껴서 배가 다 아프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 그래두 혹시 모르니깐 내가 김경일씨 한테 전화해서 확인이나 해볼께
일단 집주소좀 줘바라 그래야 확실히 밝히쟎냐
김경일씨가 관리하는 4 플렉스가 여러군데야 그니깐 정확한 주소좀 올려봐라
못 올리면 니가 뻥이라는게 확실하니깐 이 기회에 누명을 벋어바라
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그니깐 주소 달래니깐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
주소 몯주면 너 뻥인거는 인정 하는거지? 엉?
확실히 말해야 한다
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 전화해서 확인한담에 글 올려줄께 주소 줘라 엉?
그리구 사실이라두 넌 또 뻥이야
너 부자구 머 콘도 산다며? 근데 왜 갑자기 4플렉스에서 렌트루 몇년째 사는거냐? 엉?
그것두 말 나온김에 한번 밝혀바라
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 내가 말햇쟎아
김경일씨가 관리 하는데 많타구
넌 내가 김경일씨를 모른다구 생각 하는거지? 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 아직두 내가 누군지 날 잘 모르는군아
이 병신아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
빨리 주소올려
못 올리면 넌 확실한 뻥이야
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
빨랑 주소 올려!!!!! 엉????

원조다안다님의 댓글

원조다안다
유리님이 언제 주소를 올렷냐 이 사기꾼아
그리구 유리님이 주인이 아니면 어떻게 산토마스 윌리암을 알아 이 병신아
포플렉스가 어디 거기밖에 없냐? 엉?
그리구 너 부자구 콘도 산다는데 왜 포플렉스에서 렌트를 살어 엉?
다 대답좀 해바바 이 병신 사기꾼아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
빨리 주소를 내놓턴가 아니면 모든게 다 뻥이라구 자백을해 이 병신 사기꾼아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내말에 일분안에 대답 못하면 넌 니가 사기꾼임을 스스루 인정하는거다
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 대답 못햇다 이 사기꾼 병신아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 썅 윌리암 싼토마쓰가 니네 정부 아파튼줄 알아? 엉?
주소 내놔! 빨리!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
김경일씨가 그쪽 동네 포플렉스를 아마 20채는 관리 할거다 이 병신아
그니깐 니가 결백하면 주소 내노쿠
왜 부자며 콘도 산다구 뻥첫는지에 대한 해명두 해바바
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽 2020-07-17 16:35
사기꾼아 나가 뒈져라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본색 나오는군아 캘리!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
빨랑 주소 내노쿠
왜 부잔데 포플렉스 렌트 살면서 콘도에 산다구 뻥첫는지 변명해바바

원조다안다님의 댓글

원조다안다
주소 달랜쟎냐 그냥 주소 주면 되는데 왜 못줘? 엉?
내가 확인 한대니깐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
포플렉스 렌트 산다는것두 뻥
포플렉스가 남의 집이라는것두 뻥
나무 심엇다는것두 뻥
부자라는것두 뻥
이거 저거 다 뻥이야 뻥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야

짱가님의 댓글

짱가
켈리님 그만하고 사과하세욧

원조다안다님의 댓글

원조다안다
짱가님 말대루 그간 뻥친거랑 닉 바꿔 가면서 쌍욕 저주한거 사과하면 내가 다 용서하마
이건 진심이니깐 사과해라
오케이 ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
특히 고향이 전라도 분들에게는 넙죽 하면서 큰절 올리면서 눈물로 사과하구
조선족 여러분들께두 마찬가지루 사과하면 내가 용서하마

원조다안다님의 댓글

원조다안다
유한 뻥
후암동 뻥
분당 뻥
대치동 뻥
대기업 무역 뻥
미국 대학/대학원 졸업 뻥
과실나무 뻥
기타등등 뻥에 대해서두 사과해라 그럼 내가 용서하마

원조다안다님의 댓글

원조다안다
산수님께두 이용해서 죄송하다구 사과하구
그럼 내가 용서하마

원조다안다님의 댓글

원조다안다
닉을 수백개 써가며 쌍욕 저주 한거에 대해서두 넫즌 여러분들께 사과하구
그럼 내가 용서하마

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리 니가 사과 안하면 내가 절대 널 용서 안할거다
코로나비루스가 금세 끝날거 같지두 않쿠 그래서 시간두 많은데
넌 절대로 내가 용서안한다!
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
주소를 줘야 한다쟎냐 씨발놈아
주소 줘 빨랑!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 이게 아주 사람 빡치게 만드네 엉?
너 주소 당장 안줄래? 엉?
빨리 주소 줘 확인하게!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 사기꾼 병신 캘리자몽아
너 주소 안줄꺼야? 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 유리님이 주인이 아니면 어떻게 산토마스 윌리암을 알어? 엉?
일단 그거부터 설명좀 해바라 이 사기꾼아 엉?
그거 설명하구 동시에 주소 빨랑 줘라 내가 확인하게

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 5시까지 주소 몯주면 넌 사기꾼에 내가 말한 뻥은 다 뻥인거 인정하는거다
나중에 또 빡치게 만들지 마라라
오케이?

jorge님의 댓글

jorge
유리라는인간 토속 빨굉이 간첩 빨지산 같은 짓거릴 했구만
죄받아 임마 너뿐아니라 네 자식 새끼들 까지

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 조개야 니가 그럼 대신 대답좀 해바라
어떠케 유리님이 주인이 아닌데 산토마스 윌리암을 아는지 엉?
유리님이 빨갱이 간첩 빨치산이라 그걸 안거냐? 엉?
제발 나한테 그 이유좀 알려줘바라
오케이?

jorge님의 댓글

jorge
원조씨 이메일 주소 있는데 메일 한번 보내 보시지요 그러면 간단 할터인데요
건투를 빕니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
주소를 알아야 이멜을 하던 전화를 하죠

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 유리님이 주인이 아닌데 어케 지역을 딱 맞춰서 말합니까?

jorge님의 댓글

jorge
항상 수고 많으신 다안다님 전화번호 있고 이메일 주소있고 그러면 게임 끝났군요
그리고 남의 주소달라고 강요하는것 법에 어긋 날것 같은데요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
주소를 알아야 이멜을 하던 전화를 하죠
법에 어긋나면 캘리처럼 날 고소하세요
오케이? ^^^^^

jorge님의 댓글

jorge
유리라는 사람 그곳 한 유닛에 살수도 있고 이웃일수도 있고요
그동네를 잘 안다든다 아니면 유리씨에게 물어 보시지요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 유리님을 어떻게 압니까? 네?
지금 제정신이세여?

jorge님의 댓글

jorge
사진 켑쳐 하셨으면 사진보내 이매일로 물어 보시지요
그리고 유리라는 사람을 믿나요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 캘리가 거기 산다구 칩시다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 캘리가 거기 산다구 칩시다

위 질문두 대답 부탁할께여 ^

jorge님의 댓글

jorge
유리라는 사람을 모른다면 50%내요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
유리님이 거길 어떻게 안다는거 부터 설명 하구여
캘리가 거기 살면 지가 부자라는거 다 뻥이라는거 인정하세여
그래두 조개씨는 내가 캘리만치 나쁘게는 안보니까 이정도 하는거에여
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 난 진짜 유리님이 누군지 모르는 사람이니깐
괜한 덤탱이 씌울려구 수작 부리지 마시구여
오케이?

jorge님의 댓글

jorge
원조씨 화나게 하려는것 아닙니다
그리고 켈리가 누굽니까 전혀 들어 보지도 못한 사람인데요 저도 이곳에 들락 거린 지
몇달 되었는데

jorge님의 댓글

jorge
그런데 이상한건 유리라는 사람 꿩 구어 먹었나봐요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
모른척 하시니 설명 드립니다
현제 자몽이 캘리이고 그전에도 금수강산 반공투사 나라사랑 가세연팬 캘리 다안다 등등
수십가지 닉으루 변해가며 우파랍시고 좌파들 욕하고 저주하고
자기가 유한창업자 손자며 재산이 몇십억 잇고
한국에서 동국제강 창업자이며
삼성에서 팀장 하다가 미국와서 한국의 재벌 기업과 무역을 하며
자식들은 다 의사 변호사로서 이십대에 몇백만불 짜리 집을 사주고 등등...
아무튼 그런 개새끼 입니다
이젠 모른다고 못하시겟죠?

짱가님의 댓글

짱가
캘리님은 믿고 거르는 가짜 뉴스에 원조예요~
편가르기 대명사이고요~

원조다안다님의 댓글

원조다안다
유리님 꿩 궈먹은건 나도 모르겟는데
어떻게 지역을 산토마스와 윌리엄이라구 정확하게 말햇는지 그거나 설명 해보시죠?

jorge님의 댓글

jorge
지금쯤 뭐라고 한마디 해야되는것 아닙니까
제가 볼땐 꼭 두분 싸움 부치고 그걸 즐기려는 싸이코 같네요

jorge님의 댓글

jorge
그런데 이 짱가는 또 누군가요 처음듣는 이름 입니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자 캘리자몽은 그 사이에 자기 원글 지웟습니다
더이상 거짓말이 안통하면 글 지우는게 저새끼 특기입니다
아직도 같은 우파라서 캘리자몽말을 믿으시는 겁니까?

그리고 계속 대답을 안하시는데
어떻게 유리님이 지역을 딱 말하는지 그 이유를 대보십시오 네?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
또 짱가님 핑계로 대답을 회피 하시는겁니까?

jorge님의 댓글

jorge
짱가씨가 혹시 유리?
이름이 참 흉하네요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리가 원글 지우고 뜬금 없이 사기 거짓이랍니다
이것도 무슨 뜻인지 설명좀 해보시죠

원조다안다님의 댓글

원조다안다
짱가님 핑계 그만 대시고 제 질문에 대답좀 해보시죠
유리님이 어떻게 집주인도 아닌데 지역을 정확히 아는지 말입니다
제발 부탁합니다
오케이?

jorge님의 댓글

jorge
유리라는 사람 그곳 한 유닛에 살수도 있고 이웃일수도 있고요
그동네를 잘 안다든다 아니면 자몽을 싫어하는 그의 친구일수도 있고요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그럼 그동안 캘리가 자기 부자이고
콘도에 산다는 뻥은 어떻게 설명 하시겟습니까?
세를 살면서 말이죠

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리고 세 살면서 자기 집이라고 하며 남의 집에 나무를 심은것은 어떻게 설명 하실겁니까?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
끝까지 캘리편 들어주는거 내가 이해 할것두 같은데
그만 하십시다
불쌍해서 이정도로 봐주겟수다
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽아 너 끝까지 사과 안하는데 후회할거다
오케이?
자유게시판 목록