* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

사기조작글 궁금하면 내 아이디인지 영자 에게 물어 봐라..이런게 있어야 나를 모함 하겠지

페이지 정보

자몽

본문

원조 다안다 글 (60452)

넌 유한창업자 할아버지를 두고
니 자신은 동국제강 창업자에
삼성그룹 팀장에다
한국의 대기업과 무역을 하고
데이 트레이딩과 스탁으로 하루에 십만불을 벌고
자식 새끼들은 고등학교 졸업후 바로 로스쿨 메디칼 스쿨을 가서 1년만에 변호사 의사가 되고
교회에는 한달에 만불의 십일조를 내고

가세연이라는 사기꾼 유투버 체널에 한달에 오백만원 후원을하고
조원진이 사기 태극기당에 한달에 오백만원 후원을하고
집안 전체가 서울대 박사고
분당에 구십억짜리 집이 잇고
대치동에 아파트를 몇채 가지고 잇고

남는건 시간과 돈밖에 없는 재벌중의 재벌이지? 그치?
근데 현실은 정부 아파트 살면서 마누라가 한달에 몇천불 푼돈 벌어오는 돈으로
하루 하루를 근근히 살아가며 마당에 나무심는 환상으로 죙일 게시판에 붙어앉아서
닉 바꿔서 원조님 씹고 쌍욕에 저주 해대고

본닉으로는 거짓 사기 조작으로 위안을 삼으며 하루를 살아가는 아주 비참한 인생인데
너무 똑똑한 원조님이 니 거짓 조작 사기를 다 밝히시니 이젠 아주 미쳐서
유머방과 자게판을 구분못해서 여기저기 포스팅하며 산다는걸 깨달을때 마다 아주 괴롭지? 엉?
그게 바로 니가 리플리 증후군에 걸린거란다

너무 없이 비참하게 살다보니 걸리는 일종의 과대 망상증이지
내 말을 못 믿으니 니가 한번 아래 비됴보고 제정신 잇으면 테스트 해봐라
그리고 사람이면 니 정신 상태가 어떤지 한번 생각좀 해봐라 이 개만도 못한 새끼야
오케이?
===============================

제일 가까운 예로 밑에 나라사랑님 이 나라니까 영자에게 알아봐라

맞는건 분당의 90억짜리집은 내집이 아니고 우리 큰 아버지 집이라고 했다

그외는 니가 모두가 조작 이거나 살을 부치고 조작질

북경지사 정리로 5년이걸리고 하던중에 전쟁이나서 부산으로 피난중에 그때 당시
유일한..유명한..유특한 세형제중 유일한 박사는 미국에 계셨고 그밑에 동생 유명한씨가 유한을 맡고 계실때
우리 할아버님이 북경 지사에서 근무중 전쟁이 나서 부산 피난해서 그곳에서 유명한 사장님과 재회 다시 한국에서 유한에 계실때 유명한 사장님이 거제도 휴가중 배전복으로 사망.그래서 급거 유일한 박사가 한국으로 귀국 유한을 맡고 그런 와중에 우리 할아버지와 막내 동생 유특한 사장님이 의기 투합해서 유유산업을 창업..스토리가 이렇다

유한 북경 지사에 계시다가 이후에 유유 창업자이시다

그리고 유모방에 내가 올린글이 아니니까
더 이상 내 아이디갖고 영자씨 그만 장난 치세요..경고 합니다
추천 0

작성일2020-08-18 18:12

자몽님의 댓글

자몽
아이큐 한자리수가 착각하는거야 어쩔수없지만 아무나 보고 나라니까
과거에 내아디로 많이 장난친걸 아니까 저런 머저리가 착각 할수도

더이상 내아디갖고 장난 치지 마시오 정말 경고 합니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 너 사료 처먹으로 간대매? 엉?
근데 왜 또 다시와서 여기서 사기질이야 사기질이
그리구 위에 내가 쓴 글을 전부다 니 닉으루 나와서 한 말들이야 사기꾼 새끼야
게다가 이젠 유한이 아니라 유유 창업자라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 리플리 증후군이라지만 이건 완존히 코메디야 코메디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지 닉 가지고 장난을 하지 말라니 누가 장난을 해
사기치다 걸리니깐 그냥 넘어가려고 영자한테 아주 개폼을 잡네 개폼을
야~ 영자야~ 이새끼 아무리 개겨두 절대 블락은 하지 말아라
그런일이 생기면 나두 심심해서 여기 다신 안올거다
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
걸레는 빨아도 걸레
사기질이 걸리니까 힘 빠지냐

원조다안다님의 댓글

원조다안다
갑자기 몬 힘이 빠진데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 이 새끼 코메디야 코메디
내가 이러니 게시판을 떠날수가 없지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 사기꾼 캘리자몽아 내가 지금 영자한테 전화해서 물어봣는데
나라사랑이 니 전화 아이피랑 한치도 차이없이 일치 한댄다 글쎄
넌 또 사기치다 들킨거야 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그니까 인증 올려 니말을 믿는니 홍어 구멍을 믿겠다

불꽃님의 댓글

불꽃
무과제가 여기에도 무슨 간첩 지령문 같은걸 썼네요. 무과제씨, 간첩이유?

자몽님의 댓글

자몽
정신 병자
자유게시판 목록