* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

일제 침략 시기가 그리운 유샤인

페이지 정보

아마촌

본문

아무리 생각해도 너무 화가나서 저런 인간이 버젓이 여기서 활동하고 있다는게 너무 짜증나네요. 구한말 사진이라며 우리 조상들 못살았다며 저런 댓글을 지가 올린 사진에 올렸더군요.
저건 완전히 이완용이를 시조신으로 모시고 사는 완전 미친놈같은 놈이네요. 유샤인 저놈은 우리 조상들 목숨값으로 도데체 얼마나 챙긴놈일까 궁금하네요.
아직까지 화가 안 가라앉아 혹시 못 보신 분들께 알려야겠다는 생각에 유샤인쌍것이 올린 글을 캡쳐합니다.
저놈은 완전 토착왜구중에서도 최상위급에 있는 독한놈이네요.
결미님께서 왜 그리 유샤인이를 욕하나 했더니 역시 이유가 있었네요.
저는 여태까지 산수나 박박사가 최악질인줄 알았는데 유샤인은 걔들과 비교도 안되는 놈이었네요.
다른 가짜보수들이야 현정권을 욕하지 대놓고 일제를 찬양하지는 않았는데 저 유샤인쌍것은 대놓고 일제를 찬양하는군요.

추천 4

작성일2020-08-26 13:47

불꽃님의 댓글

불꽃
아마촌씨, 저는 유샤인씨 글이 사실인것을 압니다. 문제는 그놈들이 조선을 병탄하고, 독립운동하는 분들을 죽였고, 조선 국민들을 황국화 하려는 큰 무해악을 한 것입니다. 무조건 나쁘다고만 하는 일방적인 생각 보다는 이것 저것 따져서 나쁜것은 나쁜것 좋은것은 좋은것이라 말 합시다. 물어봅시다. 당신 조상들, 일정 시기에 살았던 사람들은 싫으면서도 고분고분 해야 살아 날 수 있었습니다. 그분들이 다 왜구였습니까?  아마촌씨의 어른들은 독립운동 하셨습니까? 자결이라도 하셨습니까? 제 말은 어떤 일이나 사람이나 한가지로 그리 매도하지 말라는 말씀입니다.

자몽님의 댓글

자몽
불꽃님에 한표

이들은 무조건 내용이 나빠도 자기 편이면 통과.너무 편파적
불꽃님같이 중립에서 말하는 네티즌(수정)을  보지를 못했음.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
캬~~~~~~~~~~~~

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

불꽃님께 봑쑤.

쫘아악쫘아악쫘아악.

"어떤 일이나 사람이나 한가지로 그리 매도하지 말라는 말씀입니다."

그래야지요.

문재인 정부도 저처럼 훌륭하게
불꽃님께선
그리하고 계시죠?

짱가님의 댓글

짱가
아~ 어쩜 이리 토착왜구들이 많은지... 갈길이 멀고 험난하다.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃님이 중도좌파랴 자몽이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

실성, 실성이로다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
참 내 미치겠군요. 저게 사실이다...일제가 왜 철도를 놔주고 전화를 놔 주었나...왜 선교사들을 들어오게 해서 개독을 이 나라에 판치게 했나....
일제가 대륙 그러니까 중국으로 들어가기 위해 철도를 놓고 전화를 놓은거지 우리나라를 개발하려고 한게 아니란 얘기죠. 왜 선교사들을 이 나라에 들여왔나 아시나요? 기존에 있던 우리나로 종교의 경우는 일제에 호의적이 아니었습니다. 호의적이긴 커녕 거기서 중심이 되서 독립운동을 하기도 하고 중심이 안되더라도 뒤에서 독립운동을 지지해 주었죠. 그래서 일본이 우리나라 기존 종교들에 유사종교라는 없는 말을 만들어 가면서 사이비인것 마냥 만들고 일제에 호의적인 기독교 천주교를 인정해서 선교하게 한거죠. 어떤 사람이나 한가지로 매도 하지 말아라? 내 부모 할아버지가 독립운동하지도 않았으면 입다무록 가만 있어라? 무슨 그런 말도 안되는 논리를 피는건지? 그래서 불꽃도 일제시대가 그립단 얘기인가요? 도데체 뭘 매도하지 말라는건지 ㅎㅎㅎㅎ 저 글을 보세요 불꽃씨..'조선인들을 교육해준게 누구지요?' 라면서 왜 이런 일제를 욕하냐는 말인게 안 보이시나요? 내가 일제시대에 아무 말도 안하고 자기 먹고산 조상을 욕했나요? 유샤인이를 독립운동 안했다고 욕했나요? 지금 이상한 논리를 피면서 유샤인이를 감싸는데 글의 논점을 바로 보고 주장을 하는 법을 좀 키우시는게 좋을듯 하네요 불꽃씨

칼있으마님의 댓글

칼있으마
자몽이 그랬지 아마?

유샤인님 싸랑해요
존경해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 자몽아.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
칼칼아 여기서 그러는거 아니다..

물 만난 ㅁ ㅈ ㅂ 같토..ㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
아마촌님 훌륭.

그 어떤 악도
선으로 포장한다고 해서 선이 될 수 없다.
만약 걸 선이라 한다면
그 선을 우리는 위선이락한다.

성폭행범을 잡고보니
엄청나게 봉사활동을 많이 한 사람이었단 뉴스.

너의 말은,

착한사람이니 풀어주라고?
무죄라고? 자몽아?

무늬준님의 댓글

무늬준
일제에 부역했다고 해서 다 친일파라? 그렇게 욕하는 니들 조상들중에는 일제에 끌려가 감옥서 죽은 조상 여럿 있겠구나. 힘이없고 무식해서 나라를 빼앗긴건 조선 위정자들의 잘못이지만 벌어진 현실에 식솔들 먹여 살리고자 순응하며 살아간건 친일이 아니란다. 옥사하고 참수당해 대가 끊기고 후레자식 딱지가 붙은 니들만 순수 애국주의 독립운동가 후손일까나?  먹고 살기 위해 평소 하던대로 일을 했던것 뿐이고 윗대가리가 족발이로 바뀐것 뿐. 침튀기며 반일, 항일 하자고 지롤하는 국개회원들중에 일본차 타는 놈들이 몇이더냐? 대다수 무지한 민초들은 달리 저항할 생각조차 하지 못한채 그저 하루 하루 먹고 사는 걱정으로 살다보니 후세 양아치들에게 친일파라 불리워지는 것 뿐이다.

자몽님의 댓글

자몽
내로남불

일제까지 올라갈것 없이

현정부가 김정일 체재에 쉴드 치는거이 더 바쁜 넘 아니가..?

아마촌님의 댓글

아마촌
여기 왜 이렇게 한글을 이해 못하고 헛소리하는 애들이 많은지...쯔쯔
무늬준이건 불꽃이건 완전 엉뚱한 얘기하면서 유샤인이를 어떻게든 감싸주려고 난리를 펴는구나...
무늬준씨 불꽃씨, 내 글을 좀 보고 이해를 한 후에 이해력을 높이고서 좀 설득력있게 글을 쓰세요.
난 먹고살기 위해 일제에 부역한 조상을 욕한것도 아니고, 독립운동안한 조상 가지고 욕한것도 아니외다. 내가 여기서 욕한것은 나라를 팔아먹은 이완용이랑 그리고 일제시대를 그리워하는 유샤인이를 욕했소다. 무늬준씨도 글을 보니 유샤인처럼 일제시대를 그리워하는애 같은데 이름을 그럼 무늬노준노상으로 개명부터 하고 오시요. 여기는 재미한국인을 위한 컴뮤니티지 왜구를 위한 컴뮤니티는 아니외다. 참 병신같은 것들이 어떻게든 자기 합리화하느라 개지롤을 떠는게 참 보기 좋구려

칼있으마님의 댓글

칼있으마
아이고 참 자몽도 참.

아니 여기서 내로남불, 현 정부가 왜 등장해.

걍 아는 것 없어 모르면 샤타마우스 하래도냥,

아마촌님 만난 걸 영광으로 알고

존경합니당~~~

해봐.

그치.

그러곤 좀 찌그러져있어 조옴.

옥퀘이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
무늬준.

저런 것도 댓글이요, 아는거라고 참.

역쉬 넌 자몽 수준을 못 뛰어넘는구나.ㅉㅉㅉ.

댓글란이 아깝도다.

자몽님의 댓글

자몽
제멋에 사는 꽈들은  할말이 없다

내말이 현정권 하는꼬라지나 염려 하라고잉~~!!

자몽님의 댓글

자몽
야그들은 하는짓거리가 야바위꾼들 모임 출신들인지..나참.

그들 모임 보면 옆에서 바람 잡는 바람잡이들을 몰고 다닌당께..

별 내용거리도 안되는 한줌의 야그로 눈속임 정신을 홀라당 빼 놓고는

바람잡이들이 추천이나 눌러쌋고잉

아주 팀웤이 한두번 해본 솜씨들이 아닝께..보아하니

상식님의 댓글

상식
아마 이새끼도 졸라리 촌놈인가봐...유샤인 선생이 잘한 걸 잘했다고 말하는데 아마촌 이 촌놈은 왜 죽창들고 길길이? 쪼다같은 넘...넌 그럼 일본보다 한수위의 아름다운 인정과 문명속에 살았는데 졸라 주먹 한방이 딱 약해 넘어갔다고 생각하냐? 아니지 너처럼 죽자사자 일본을 해꼬지 해야하는 단무지 세뇌에  빠진 넘이 1+1= 2 라는 단순한 진리도 무시하고 대마초 빨은 곰새끼 처럼 진실을 외면하고 구름 속에 사는 넘들이 천지 삐까리  속빈 강정으로 널려있다 보니 그리된 걸 애써 부인하니 그런 험한  꼴을 당한겸마. 우리 실력으로 포항제철 만들어 냉연강판으로 백색가전 만들어, 열연강판으로 자동차 만들어, 후판으로 현대 중공업 조선에 써...그런 일이 도대체가 가능했다고? 대답해봠 마. 머저라. 삼성전자가 일본의 도음 없이 전자사업과 반도체 사업을 시작이나 할 수 있었냐? 병신 꼴값을 하고 배은망덕 한 대가리로 개똥철학 주워삼지 마라. 지금 한일전 축구시합 관전 차원에서 일본 헐뜯는 단순한 대가리 어깨위에 올리고 있냐? 배워준 은공 잊지 말되 청출어람이 돼야 하는 거 아냐? 아주 민족적 열등감에 쩔은 빙신 꽁치새끼 한마리 여기 갑툭튀요!!

산호님의 댓글

산호
내가 아는 유샤인이란 영감은
자신이 숭상하는 개독교와 보수세력을 포장하기위해
가짜뉴스들도 뻔뻔하게 퍼다나르는 노망든 영감.

상식님의 댓글

상식
산호, 조까는 소리말고 대답을 해봐. 포철 삼성전자 두가지만 놓고 말해봐. 이빨 빠진 쬬다 산호초야. 일본이 없었어도 가능했니? 입장 바꿔놓고 말해봐. 너 같으면 이리 더러운 짓 하는 인간들인 거 알았으면 기술지원과 원조 따위 해줬을까?

jorge님의 댓글

jorge
문재인이 기상청 슈퍼컴퓨터를 700억 이상 들여서 중국제로 바꾸고나서 단 한번이라도 기상예보가 맞은적이 있던가? 문재인이 대한민국 대통령이냐? 아니면 대한민국 국부를 중국에 넘기려는 트로이목마냐? 문재인 하는 짓을 보면 시진핑의 아바타 같다. 라는 느낌이 들때가 한두번이 아니다. 왜 대한민국의 국익을 중국에 그리도 수없이 많이 넘기는건지, 대한민국을 통째로 중국에 받치려느냐? 니켈광산도 중국에 넘긴다하지. 원전폐쇄 한 이유가 중국으로 부터 전기를 사서 쓰고 태양광을  수입하려고 했다는 말도 나오는데, 문재인이 이정도면 매국노 아닌가요? 반역자 올시다. 도저히 이해가 안되는 문재인 이다
중국은 한국을위해 뭘 하나 해준게없는데 중국을 바라보는 놈들은 뭐냐
따지고 보면 일본이 없었다면 전국민의 절반이상이 아직도 종살이 하고 있겠지
토왜라고 거품무는 놈들 에비와 에미는 그리고 그들 할애비들은 아마 일본인들을 위해 게다짝을 만들어 먹고 살던
놈들 같은데

sansu님의 댓글

sansu
지금까지 지켜본 봐로는 이 유샤인 님은 철저한 반공/반사회 주의자 인것은 확실하다.

산호님의 댓글

산호
상식이란 병신새끼는
무슨 돼지밥에 똥비벼먹는 소리????

자몽님의 댓글

자몽
산호는 주식이 돼지밥에 똥비벼먹남..?

산호님의 댓글

산호
이 돌대가리 병신새끼들
가짜뉴스 퍼다나르는 유샤인이란 노망든 영감 말한건데
포철 삼성이 왜나오나?
이런 병신루져들
자기편 건드리면 무조건 싸잡나??
문죄인 똘만이사기꾼들이하는짓과 똑같군.....

자몽님의 댓글

자몽
서로 이해 부족일수도 막말은 듣기도 안좋고
나만큼  이곳에서 야바위꾼들에게 휘둘리는 사람도 있오
난 그러면 더욱 더 강해지는 유전자라서

상식님의 댓글

상식
그래, 조까는 산호, 알았으니까 말을 해봠마, 포철 삼성이 일본 없었으면 가능했냐고... 말문이 막히지? 유샤인 선생은 그런 걸 이야기 하는 거야... 연장선 상인데 갑자기 더욱 길길이...? 똘팍아...

산호님의 댓글

산호
노망든 영감이 네 선생이라구??
그래서 병신새끼구나..........
자유게시판 목록