* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

저녁 식사 시간입니다 자몽님!

페이지 정보

실로암

본문

어제 오늘 사이에 저에게 몇번이나 연락을 해서 침묵님이 누구냐고 물어 보시는데
제가 자몽님과 대화를 하기 싫은 이유로 카카오톡과 전화를 블락 해놨더니
이제는 제 3자를 통해서까지 저와 대화를 원하시는데 당장 멈춰 주세요
저는 침묵님이 누구신지는 모르나 침묵님의 말씀은 모두 사실입니다
사과를 하시던가 차용증을 써주셔서 책임을 지세요
저는 자몽님과 이야기를 나누어야 할 아무 이유가 없습니다
더 이상 제 3자를 통한 연락도 당장 멈춰주세요!
추천 8

작성일2020-09-16 18:54

bigman님의 댓글

bigman
여러가지한다 쭉쟁이들
빨갱이 괴뢰새끼들 처럼 마타도어 전술이냐
네 집안 네세끼들 대대로 저주받는다 빙신아  꼬라지가 깡통 차고 다니는 새끼 이 구만

sansu님의 댓글

sansu
해결할일 있으면 그대들끼리 주고 받을일이지 여러 네티들이 지켜보고있는 여기서 까발리며 행패 부리는 이 쓰레기 한인들
참으로 미개하다.

후다닭님의 댓글

후다닭
이제보니 bigman이 자몽이었네 ㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
내가 남의돈꾸고 안주면서  비싼 화초 사들일것 같소이까..?
거짓말을 해야 숨쉬는 인간들의 미래와 그들 자손들 앞날이 암담하구나.

산여울님의 댓글

산여울
심심하면  남의 험담이나하고 ,  에구 ~ 언제나  철들까 ?
죽으면  철들껴  ?

자몽님의 댓글

자몽
험담도 거짓말이 아니 험담이야 그냥 넘어가죠.
이건 명예훼숀입니다.
자유게시판 목록