* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

會長(회장)과 秘書(비서) 제2편)-묘령의 여인 등장

페이지 정보

zenilvana

본문

경부 고속도로
추천 2

작성일2020-09-27 15:43

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아 이제보니 최종건 회장님 비서가 아니라 운짱을 하셧군여
그 시절 운짱이면 하루 죙일 주인님 모시고 다니구
운전뿐만이 아니라 온갖 시중을 다 드는 노예나 마찬가지 엿을텐데
참 고생두 많이 하신 영감님 이시구나  ㅉㅉ
그나 저나 아드님 찾으신거 축하 드려여~ ^

zenilvana님의 댓글

zenilvana
이 새끼가 누깔이 삐었구나.
다시 잘 읽어 봐라.
나는 passenger side에 앉아 있었다.
비서가 운전하는 거 봤냐?
미친놈이 돌아도 많이 돌았구나.
니 놈이 댓글 달아서 결코 좋은 소리 못 듣는다.
미친놈...

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에이 페신저 사이드에 앉아 잇엇다는건 영감님이 구라루 만든거구여
이렇게 욕까지 하시면서 흥분 하시는게
운짱 하신게 분명 하시구만 머~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리고 영감님 말 조심하세여
자꾸 이렇게 무식한 욕을 하시면
제가 영자한테 일러서 영감님을 블락 할겁니다
사람 봐 가면서 욕을 하십시오
오케이?

zenilvana님의 댓글

zenilvana
그래 미친넘은 죽은 엄마를 찾는다 하더라.
그래 영자를 힘껏, 목청껏 불러라.
누기 지금 욕먹을 짓을 하고 있는지,
영자라는 여성이 미치지 않았으면
잘 헤아려 알겠지.
유치하다. 아직도 대갈통의 때를 벗기지 못하고
어린아이 노릇을 하고 있구나.
야! 가서 그 엄마가 네놈을 낳다가 흘린 그 때를
비누로 딱고 비비고 해서 멀끔한 빈 공통을 만들고 이야기 하지꾸나.
어린 녀석이 버르장머리 없이 까불기는...

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에이 비서가 아니라 운짱한게 들키시니깐
궨한 트집으루 모면 하실려구 하시네
하여간에 아주 능청스러운 영감님이셔~ ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야~ 영자야~
영감님이 나처럼 착한 사람한테 막 욕을 하신다~~~
아직은 내가 재밋으니깐 블락은 하지말구 조금 더 지켜보자~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bigman님의 댓글

bigman
사이코패스(Psychopathy)는 반사회성 인격장애에 속하는 하위 범주로서, 공감 및 죄책감의 결여, 얕은 감정, 자기중심성, 남을 잘 속임 등을 특징으로 하는 종류이다. 실질적인 불만이 있지 않음에도 있다고 느끼고 있는 경우가 많으며, 정서, 대인관계에서는 공감 능력 부족, 죄의식, 양심의 가책 결여를 특징으로 한다. 대인관계에서 자기중심적이고, 교묘한 거짓말에 능하다. 행동 내지 생활 양식은 충동적이고 지루함을 참지 못하며, 행동제어가 서투르고, 자극을 추구하며, 책임감이 없고, 사회규범을 쉽게 위반한다. 이러한 정신질환을 가진 사람을 사이코패스(psychopath)라 부른다.
원조다안다라는 놈이 그대표적이며 그를 동조하는 몇몇도 정신병의 증세속으로 깊이들어가고있다
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
14268 답변글 내는 모르지... 근데, 나일론 너는... 내 evil shadow가 되길 염원하는 건 알지... 인기글 나이롱 2018-09-19 1336
14262 "Blockchain at the World Economic Forum and Beyond"… 인기글 jamusa 2019-02-12 1336
14259 엔피알 래디오를 듣는데..어떤 사람이 라스베가스 호텔을 다니면서 밀리언달러 이상씩 스포츠베팅을 하더란다..그… 댓글[2] 인기글 하얀눈 2019-10-16 1336
14255 CDC reverses stance, says coronavirus ‘does not spread easil… 인기글 pike 2020-05-21 1336
14253 주한 미 대사관 인터뷰 예약 가능합니다 완전 오픈 하지는 않았지만 인터뷰는 예약과 실행을 하고 있습니다. 인기글 wishsea1 2020-07-17 1336
14252 무증상 코로나 확정 전광훈 목사 지지하는 신의한수 신혜식 강제 입원 자가 격리 댓글[3] 인기글 2 bumbum 2020-08-18 1336
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.