* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

불꽃이 씨댕아

페이지 정보

자몽

본문

불꽃 2020-09-30 07:58자몽씨, 그 비법을 좀 아려주실 수 없나요? 좁은 공간에서 그 많은 화초와 나무를 기를 수 있는 방법이요.
제가 여러번 알려 달라고 요청했는데요.
=====================================

계속 돈꾼것 침묵 글과 그외 정부 아파트 나무 심는것등외에
멍청한건지 뭔지ㅣ 몰라도 무엇이든지 때와 장소를 가려서 물어 봐야 하거늘

이건 귀싸대기 맞을 질문만 해대니..이것도 분탕자로 내가 리스트에 올리겠다.
여기 깐죽거리는 몇넘 내가 주시 하고 있다..왜.????????

그들이 나를 괴롭히니까.

오래전에 한국 여배우가 간통으로 걸렸는데 어떤 기레기가 불 지르는 질문을 해서 그자리에서
귀싸데기 맞는걸 본적이 있는데 여기 불꽃이 그짝

이봐 불꽃..내가 정부 아파트 산다고 한적 없거덩..
니 멤버 원조사기꾼에게 물어봐바 이 머저리야

니가 궁금 한건 원조 에게 물어보라..
난 이곳을 몇달간 떠나 본적도 있는데 광고 차원에서 왔다갔다 하면서 보면
제목에 캘리라는 아디가 없는날이 없었다..그냥 공기돌 갖고 놀듯 발광들을

그래도 지나 쳤는데 나역시 인간인지라 도가 극에 도달한걸 알게 되었다.

난 이번 고소사건 끝나면 2차 고소도 생각 중이다
내가 받은 고통과 상처 휴유증은  죽을때까지 안 없어질것

적당히 하라고 할때 끝냈어야지
무식하면 용감하다고 모두가 그짝
추천 1

작성일2020-09-30 10:45

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이구 영자야 이제 게시판 클낫다 클낫어
캘리자몽님과 조개영감님만 빼고는
캘리자몽님이 몽땅 고솔해서 조만간 여기 넫즌들 다 빵에 들어갈거니
게시판 문 닫게 생겻구나 야~
이 일을 어쩌면 좋냐 ㅠㅠㅠ

자몽님의 댓글

자몽
내가 제일 큰 충격은 난 정신적으로나 모든 건강에
이상 신호가 오고 있는데 이 인간은 나에게 그렇게 퍼 붓고 나면 스트레스가
확 풀리고 가슴이 뻥 뚫린다고 할때 나는 악마를 보았다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그건 사실이에여 자몽님
전 선영감님과 캘리자몽님 덕분에
코로나 블루라던가 스트레스같은데 하나도 없걸랑여
고마워요~ ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조더안다님의 댓글

원조더안다
이 추접한 자몽이란 병신
계속 하나 둘 원수가 되는군.
조만간에 존경하는 산수님도 원수가 되겠군.

자몽님의 댓글

자몽
원조더안다 2020-09-30 14:07이 추접한 자몽이란 병신
계속 하나 둘 원수가 되는군.
조만간에 존경하는 산수님도 원수가 되겠군.

자몽님의 댓글

자몽
난 너라는 거짓 사기꾼의 그림자도 밟고 야바위짓 하는

안개
불꽃
결미
다온다
기타 모두 주시한다

지금은 불락 당했지만 카리스마도 나에게 이전에 너무나 못된짓을 많이 해서
경고 받은걸로 안다..하지만 니가 사기 부동산 등을 올릴때는 반 긍정적으로 너 사기글이라는것을 농담 삼아 인정 하고 넘어가고 첫째는 고향 세탁 안하는 넘은 카리스마 단 한명.. 그래서 난 그를 인정 한다 나쁜 짓도 많이 했지만 니가 사기짓 하는걸 간접적으로 인정하더라

자몽님의 댓글

자몽
농담 삼아 자기네 국화 꽃과 보리수..소나무 등을 원조가
인증 올리라고 할까봐 고민이라고 농담 속에 진담이 보였다

한심한님의 댓글

한심한
젠영감은?
그렇게 젠영감에게 욕쳐먹고도
아직 미련이 남아있나?

자몽님의 댓글

자몽
한심한

장파이콜님의 댓글

장파이콜
자몽님, 그간 씩씩하게 원다와 댓글놀이 하시길래 멘탈이 좀 있으신가 했는데 꼭 그렇지 만은 않으신가 보네요. 사람이 계속 쪼이다 보면 스트레스 받고 정신건강에 안 좋습니다. 그것이 인터넷 양아치들이 즐기는 놀이고요.  원다 좋은 일 그만 시키고 이제 그만 하세요.  한 일년간 잠수 타시라고 충고 드립니다.
그까짓 SFkorea 자게판이 뭐라고.
--------------------------------------------------------------------
자몽 2020-09-30 11:48
내가 제일 큰 충격은 난 정신적으로나 모든 건강에
이상 신호가 오고 있는데 이 인간은 나에게 그렇게 퍼 붓고 나면 스트레스가
확 풀리고 가슴이 뻥 뚫린다고 할때 나는 악마를 보았다.

자몽님의 댓글

자몽
아닙니다 난 잠수 탈 생각 없고 끝까지 갑니다.
1탄은 던졌으니 2..3탄 계속 갑니다

남의 일이라서 말은 쉽죠 ..그누구는 하나님이 아시는데라고..

잠수 타는게 문제가 아니라 내가 이대로 물러 나면
우리 조상 욕 뵈는거고 내 양심에 1불도 빌린적 없는 내가 빚 쟁이 누명 못 벗습니다.

자몽님의 댓글

자몽
우리는 이거냐 저거냐 분명 한걸 좋아 합니다..
다행이 원예를 시작 해서 많은 도움 받습니다.

자몽님의 댓글

자몽
지금도 전 누구보다 건강 합니다 고소를 하고 나니 한결 심신이 편하고
머릿속이 션 합니다. 내가 살다가 고소도 할줄은 미쳐 몰랐습니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아닙니다 난 잠수 탈 생각 없고 끝까지 갑니다.
1탄은 던졌으니 2..3탄 계속 갑니다

남의 일이라서 말은 쉽죠 ..그누구는 하나님이 아시는데라고..

잠수 타는게 문제가 아니라 내가 이대로 물러 나면
우리 조상 욕 뵈는거고 내 양심에 1불도 빌린적 없는 내가 빚 쟁이 누명 못 벗습니다.

우리는 이거냐 저거냐 분명 한걸 좋아 합니다..
다행이 원예를 시작 해서 많은 도움 받습니다.

지금도 전 누구보다 건강 합니다 고소를 하고 나니 한결 심신이 편하고
머릿속이 션 합니다. 내가 살다가 고소도 할줄은 미쳐 몰랐습니다.

아이고 내가 캘리자몽 이 병진땜에 웃다가 죽겟네
어쩜 이렇게 병진같은 뻥을 칠수가 잇는지
노랑머리 대갈통 안에 머가 들어잇는지 정말 궁금하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃으니깐 배가 다 고파온다 이 캘리자몽 병진아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장파이콜님의 댓글

장파이콜
내가 자세히는  모르지만 불꽃님에 대한 오해는 푸십쇼.
불꽃님은 햋빛정책으로 원다에게 다가 가셨던 (ㅋ ㅋ) 걸로 압니다.
뭐 택도 없는 얘기죠.  그게 씨가 먹히나요.
.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽 2020-09-30 16:12

야 그리구 위엣글은 지워 이 병진아
넌 지금 충격으루 죽구싶다구 바닥에 자빠져서 죽는 시늉을 해야 머가 먹히는 거야
오케이?

불꽃님의 댓글

불꽃
자몽님, 흥분하시지 마세요, 그러니까 정부 아파트에 사신다고 한것은 잘못 말씀하셨나요?
제가 자몽님이 정부 아파트 사신다고 한것 시간이 걸려도 찾아서 알려드리겠습니다. 그간 마음 편하게 계셔요.

안개님의 댓글

안개
이거 뭠미?
내가 야바위짓이라니?

이말은 내 생전 처음듣는 말이라 검색을 해 보니.. 치기배따위와 짜고 바람을 넣는 사람, 상대방을 속이는 행위라고 나오는데...

자몽님.. 내가 언제 어디서 어떻게 누구를 속였는지 한번 말해보쇼?
참 웃기는 분일세...

아무래도 제정신이 아님은 확실하네요.

추가로 한가지 더...

SF게시판에 많은 사람들이 이 자몽님에게 욕을 먹는 것을 보았는데
모든 분들이 이 자몽님을 고소해야 할 판입니다. 제 정신이 아닌 사람임에는 틀림없음!!

자몽님의 댓글

자몽
고소 해라..바람잡이가 틀림 없는짓을 하니
내가 리스트에 올려 놓은것
왜 원조나 그 패들에게는 태클 안걸잔아 당신 양ㅅ심꺼 살어

내 닉으로 고소는 상대적일때만 했다 내가 욕했다고 고소 한줄 아느냐고..분간을 좀 해요
나인척 욕해 대는건 나는 모르는일
 변호사가 다 알아서 하시더라

나보고 제정신이 아니라고 ..?
이깟일에 팔짝 뛰면서 나같이 모함에 사기거짓
돈 빌렸다고 당해봐 아마도 까무러 칠거다

자몽님의 댓글

자몽
내가 지금 욕했다고 고소 한줄 아나..?
그냥 찌끄러져 있으면 되는겨

자몽님의 댓글

자몽
안개 2020-09-30 17:50이거 뭠미?
내가 야바위짓이라니?

이말은 내 생전 처음듣는 말이라 검색을 해 보니.. 치기배따위와 짜고 바람을 넣는 사람, 상대방을 속이는 행위라고 나오는데...

자몽님.. 내가 언제 어디서 어떻게 누구를 속였는지 한번 말해보쇼?
참 웃기는 분일세...

아무래도 제정신이 아님은 확실하네요.

추가로 한가지 더...

SF게시판에 많은 사람들이 이 자몽님에게 욕을 먹는 것을 보았는데
모든 분들이 이 자몽님을 고소해야 할 판입니다. 제 정신이 아닌 사람임에는 틀림없음!!

자몽님의 댓글

자몽
그래 나는 미쳤고 당신은 실성 한겨..?

안개님의 댓글

안개
내가 원조님에게 태클건거 글 찾아주면... 당신 사과할거여?
사과한다고 하면 내 찾아주지

안개님의 댓글

안개
그리고 찌그려져 있으라는 것도 남을 욕하는거다.
말 좀 이쁘게 하자.

자몽님의 댓글

자몽
불꽃님도 그렇게 판단이 안됩니까..?
원조 다안다가 나보고 정부 아파트 살면서 어쩌구 해서
그래 난 정부 아파트에살면서 이렇게 많ㅇㄴ 과일 나무와 꽃을 가꾼다고 비아냥 거린걸 내가 정부아파트 산다고 한걸로 알면 대화상대 불가.

그리고 돈 빌린 글올린 침묵 글에도 몇번이나 주책 바가지 댓글을 달은걸

그건 잘한 짓이라고..?
옛말에 싸우는 시에미보다 말리는 시누이가 더 믿다고 모르면 가만히 있지.

자몽님의 댓글

자몽
찌그러져 있으라는게 욕한거면 난 아주 너무 욕을 먹어서 녹아 버렸겠네..
찌그러지라는건 인터넷상 나서지 말라는 걸 알만도 할텐데..
내가 지금 말을 이쁘게 하게 생겼냐고 내가 거금 들여서 마귀들을 싸잡아 고소 했는데..

참 대단한 안개구나 어쩜 그리 인격적으로 대단하셔..?
자유게시판 목록