* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

아마촌 에게

페이지 정보

DrPark

본문

21 세기 일본은 의회 민주 국가 입니다
험한 시위 만 바라 본다면
일본의 한 면만 보는 것 입니다
일본에는 친한파도 있습니다
험한 시위만 보고 반일을 외치면
친한파 일본인들의 입지가 좁아 집니다
친한파 일본인들을 더 많이 만들수록
한국의 국익에 도움이 됩니다
21 세기 친일은 국익에 도움이 안 됩니다
일제 시대는 불행한 과거 이지만
일본의 배상과 거듭된 사과에도
한국에서 반일을 외치는 것은
일본에 험한 감정만 일으킵니다
독일인이 이스라엘인을 만나면
갈등을 유발 하는 과거사는 피 합니다
독일의 사과는 국가적 차원 이고
독일에는 아직도 나치주의를 신봉 하는
스킨 헤드가 존재 합니다. 그럼에도, 이스라엘은
독일과 우방 관계를 유지 합니다. 일본에 험한 시위만 보고 반일을 외친다면 이스라엘은 독일의 스킨 헤드만 보고
독일 반대를 외쳐야 할 것 입니다. 그러나 이스라엘은
독일과 우방 관계를 유지하고 이스라엘인들은 독일인들을 증오 하지 않습니다 이스라엘의 지혜를 한국인들은 배워야 합니다 그리고,,,  할일 없으면 깡통 이나 주우러 가시오
추천 3

작성일2020-10-03 16:23

아마촌님의 댓글

아마촌
동문서답은 하지 말아 주세요. 일본 친한파는 저런 주장 안 합니다. 그리고 그들은 우리 역사 가지고 장난 안 칩니다. 저도 일본인 친구들 있습니다. 땡삐가 적은 저런 주장을 혐한파만 한다는 얘기입니다

아마촌님의 댓글

아마촌
독일을 예로 들으셨는데 독알은 계속 사과합니다. 일본처럼 안 했다고 안 합니다

DrPark님의 댓글

DrPark
무라야마 전 사회당 출신 일본 총리가 과거사에 사과 했고

전두환 대통령 때 히로 히또 일본 총리가 사과 했고

국가적 차원에서 사과 한 것을 도대체 몇 번 더 사과 하기를 바라냐 ?

한국의 반일 감정은 국내 정치적으로 이용 하기 위한 문재인 여당과 친북 좌파들의 여론 몰이 이다

DrPark님의 댓글

DrPark
히로 히또 일본 천황 ( 수정 )

아마촌님의 댓글

아마촌
지금 반말을 했니? 내가 널 전경해서 여태껏 존댓말 썻니? 넌 그럼 한국인 은 거짓말만하고 일본인은 진실만 말한다에 동감하는거니?

DrPark님의 댓글

DrPark
한국인과 일본인이 뉴욕 또는 런던 거리를 거닐면

누가 더 존중 받냐 ? 당연히 일본인들이 더 존중 받는다

여기에 더 설명이 필요 하냐 ?

아마촌님의 댓글

아마촌
말 돌리지 말고 너도 저 인종차별적인 말에 동의한다는거지? 차마 직접적으로 말하기는 싫은거니?

DrPark님의 댓글

DrPark
니 눈에는 인종 차별로만 보이냐 ? 너의 부모가 흑인 이냐 ?

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎ 못 배운새끼구나 너. 니가 좋아하는 변호사한테 물어봐 저게 인종차별적인 발언인지 아닌지. 아무것도 모르는 새끼한테 내 시간을 쓰고 있었네. 어쩐지 여기서 우파어쩌구 하는척하는 너랑 땡삐같은 놈들이 있었구나

DrPark님의 댓글

DrPark
내가 예비역 이면서 또한  변호사다 , 법에 대해 무지한 인간아

인종 차별이 뭘 의미 하는지 알고 말하냐 ? 한심한 벌레야

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎㅎㅎ 또라리 새끼가 하나 더 았구나 니네 섬나라에선 인종차별적인 발언이 아닐지 몰라도 대한민국을 포함한 저 세계에선 저런걸 인종차별적인 발언이라 한단다. 니가 덜 배운 애 같아서 부연설명해주면, 인종차별은 인종뿐만 아니라 특정 나라 밑 국가를 지칭해도 인종차별이라 한단다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼있는 애네 ㅎㅎㅎㅎ

DrPark님의 댓글

DrPark
저런걸 인종 차별 이라면 지나가는 흑인 싫어 한다는 말 자체 만으로도 다 잡혀 갔겠다
미친 또라이 무식쟁이

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 재미있는 애네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얘야, 니가 아직도 잘 이해를 못 하는거 같은데, 아무래도 내가 너무 어렵게 설명해준것 같다. 미안하다. 다시한번 좀 더 쉽게 설명해줄꼐.

흠...그러니까 이번에는 예를 들어 설명해줄께.
내가 니네 나라에 놀러가서 너보구 '이 섬나라 원숭이 새끼야!'라고 하면 그건 인종차별적인 발언이게 아니게?
이번엔 맞추었을래나, 그래 이것 인종차별적인 발언이야. 이때쯤 생각하겠지. '어 이상하다 인종(황인종 흑인종 백인종) 얘기가 없었는데 왜 아마촌이 이걸 인종차별적 발언이라고 하지?' 라고 생각할텐데, 일단 여기서 내가 '이 섬나라'라고 하면서 니네 왜구를 지칭했어. 그러니까 특정 나라를 지칭한거지. 그리고 그 담에 '원숭이 새끼야!'라고 니네 나라 사람을 원숭이에 비유한거지. 그러니까 이게 인종차별적인 발언이 된거야. 마찬가지로 너나 땡삐가, '조센진은 구라만 치는 종족데쓰네, 그리고 니혼진은 진실만 말하는 종족데쓰네'라고 할 경우에 특정 국가를 지칭했기에 인종차별적인 발언이 되는거야.
이제 좀 이해했니?

야, 그리고 그냥 계속 여기서 말하면 됐지 왜 그리 새로운 글을 만드냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 게시판을 쓸데없이 도배해. 오타수정은 또 뭐야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 야, 오타는 그냥 니가 쓴글 들어와서 수정하면 되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DrPark님의 댓글

DrPark
너가 왜구 라고 지칭 하는 것과 내가 일본인 이라고 지칭 하는 것이 같은 논리냐 ?

넌 왜구 하고 지칭 했기 때문에 차별이 성립 되는 것이고

일본인 이라고 지칭 하는 것은 차별이 성립 되지 않는다

에라이 한심한 또라이

아마촌님의 댓글

아마촌
야, 그건 아니지. 내가 한 말을 똑 바로 봐야지.
다시 한번 읽어봐. 어려우면 내가 니네말로 번역기 돌려줄까?
난 내가 한 말 중에서 왜구라는 말은 너한테 설명하기 위해 한거잖아. 그치?ㅎㅎㅎㅎ

야, 그래도 넌 저 땡삐보단 좀 낫다. 땡삐는 지가 불리해질거 같으니까 모른척하고 계속 딴척만 피우면서 피해다니는데 너는 죽이 되던 밥이 되던 모르겠단 맘으로 끝까지 책임은 지려고 노력하네. 그거 하나는 맘에 든다 ㅎㅎㅎㅎ

DrPark님의 댓글

DrPark
중국인 아마촌
비단 많이 팔았냐 ?

무늬준님의 댓글

무늬준
일본은 정권이 바뀔때마다 적절한 방법으로 일제 강점기에 대한 사과나 유감을 표시했다. 우리나라는 정권이 바뀔때마다 일본에게 사과를 요구했다. 어느 정권에서 매듭지어진 사과가 새정권이 들어서면 또다시 표면으로 부상한다. 그 이유는 사회주의와 자유민주주의를 구분지어 적대관계를 만들어 국민의 눈과 마음을 속이려는 방법처럼 일본과의 관계를 통해 반일, 항일주의를 등에 업고 정권에 순종하게 하려는 대중선동의 목적이 있다. 아울러 경상도와 전라도의 관계 역시 역사적으로 정권이 써먹던 대결구조의 하나일 뿐이다. 문제는 그런 선동에 넘어가 목청 터지라고 앞장서는 무지한 패권주의의 인지부조화이다.

아마촌님의 댓글

아마촌
무늬준아. 아베가 어떤 사과를 했는지 말좀 해다오.
위안부 협의가 사과냐? 넌 잘못했다고 사과할때 돈주고 앞으로 이걸로 평생 들먹이지 말고, 동상 치우라고 하냐? 지금 우리나라랑 일본과의 관계를 이렇게 만든게 일본이란 생각은 안 해봤니?  한심한 새끼. 에휴 내가 너같은 애들이랑 이러고 있는게 한심하다.
고맙다 그래도 넌 커밍아웃이라도 해줬구나.
자유게시판 목록