* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

상대방의 거짓말은 위험한 경고 : 나르시시스트의 7가지 거짓말

페이지 정보

자몽

본문

거짓말하는 사람들을 조심하고 피해야 하는 이유가 있습니다.
소시오패스, 나르시시스트들의 특징이기 때문입니다.
꼭 인격장애가 아니더라도 정신에 문제가 있을 가능성이 높습니다.

추천 1

작성일2020-10-09 08:27

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 뻔뻔한 새끼야
이 비됴가 바로 니 얘기야!
넌 나를 고소햇다고 협박을 그렇게 해놓고도 고소를 안한것자체가
니가 거짓말을 밥먹듯이 햇다는 확실한 증거야 이 사기꾼 새끼야
내가 너에 대해서 단 한마디라도 거짓말을 햇다면 날 고솔해서
니가 진실이라는걸 증명하면 간단할걸 왜 날 고솔 못해 이 드런 새끼야
니가 날 고솔 못한다는건 유한뻥부터 시작해서 정부아파트 텃밭까지
미친새끼인 니가 다 거짓말이라는걸 증명하는거야 이 병신새끼야
이 비됴 정신 똑바로 차리고 10번 반복해서 보고 누굴 이야기 하는지 좀 생각해봐 미친새끼야
넌 날 고소못하면 니가 어떻게 되는지 어금니 꽉 물고 각오해야되 이 씨발놈아!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
난 다시한번 말하지만 오프에서 널 너무나 잘알고
내가 너에게 한말 하나 하나가 한치도 거짓말이 없음을 다시한번 강조한다
내가 거짓말을 햇다면 지금 이 글 캡쳐해서 당장 고소를 하고
그 결과를 게시판에 올리면 니 진실이 증명되는거니깐 당장 고소해!
왜 그동안 날 고소도 안햇으면서 고솔 햇다고 또 사기를 친건지도 당장 설명을 하고!
에휴 이 개만도 못한새끼야 왜 사냐 왜 살아 ㅉㅉ

자몽님의 댓글

자몽
내가 이비됴 보고 그렇게 말할줄 알았지비..이 멀대야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 드런 씹새끼야
당장에 왜 날 고솔하지 않고 고솔 햇다고 협박을 햇는지에 대해서 설명을 해!

자몽님의 댓글

자몽
너무나 잘알면 나를 잘 알면 상대 해줄께 얼른 연락해 이 머저리야

자몽님의 댓글

자몽
내 맘이닷~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
공개적으로 날 고소햇다고 햇다면서 왜 거짓말을 한거야 앙?
내가 거짓말을 햇다면 당장 왜 고솔못해 이 뻔뻔한 사기꾼 새끼야!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
당장 날 고솔해!
너랑 조개가 그동안 날 얼마나 협박을 햇어
고소 안한 이유 설명하고
날 당장 고소해 씨발놈아!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
환갑이 넘은 새끼가 너보다 한참 어린 나한테 아침부터 욕을 처먹어서 넌 참 좋겟다
당장에 날 고소못하는 이율 설명해 이 드런 씹새끼야!

자몽님의 댓글

자몽
크레딧 마이 쌓으라고 이 푼수야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이렇게 웃어보자 역시 소시오 패스 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
환갑 좋아하네 너는 푼수 일뿐이닷

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니가 진실되고 내가 거짓말을 햇다면 고소로써 다 증명을 하란 말이다 증명을
이 정부아파트에 살면서 마누라 식당 내보내는 돈으로 연명해대면서
게시판에서 거짓 조작 사기 음모 공갈 협박만 하는 사기꾼 새끼야!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 씹새끼야 넌 58년 똥개띠야 씨발놈아
당장 날 고소못하는 이율 말해봐 이 드런새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이새낀 얼마나 뻔뻔하게 내가 지를 모른다고 발뺌을 해대는지
어떤땐 내가 기가 막혀서 말이 안나올때가 잇다니깐

결론은미친짓이다님의 댓글

결론은미친짓이다
"
사실..
원다다의 과격한 모냥의 댓글로
쉽게 접근하기도
쉬이 동조하기도
어려웠던 것도 사실이다만

원다다가 캘리에 대해
말하고자 하는 포인트만큼은..
주석조차 달 이유가 없겠다

다음 캘리 자몽의 아이디는
뻔디 를 강추한다

- -

자몽님의 댓글

자몽
너 너무 고소 좋아하는것 보니 수상하다..
니마눌 지금 한개라도 더 팔아 보겠다고
바쁘게 움직이는 틈을 타서 여기 온거니..불쌍한 인간아 왜 사냐..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
당장 날 고소 못하는 이유를 대바바 이 사기꾼 새끼야
니가 이러니깐 니 자식 새끼들이 그 나이에 아직도 덴버 달러스토아에서 미니멈 밧고 일하면서
그 고생을 하고 잇는거야 이 병신새끼야
니 죄가 니 자식들한테 가고잇는 중이란말이다!

자몽님의 댓글

자몽
또라이들의 합작 품

결론은미친짓이다
"
이렇게 중간 중간 낑겨서

싸움의 맥을 잘라먹는 재미도

사실 엄서....

- -

자몽님의 댓글

자몽
걱정도 팔자여 내맘이닷 고소고소고소 그게 그렇게 좋으냐..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
결론씨 난 아무한테나 욕하는 사람이 아니외다
이 새낄 내가 오프에서 너무 잘아는데 여기서 거짓말 해대면서 횡포를 부려댐에
도저히 참질 못해서 이 드런 새끼에게 욕을 한겁니다
이해 해주시길 기대합니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 캘리자몽 이 드런새끼야
넌 날 이미 고소햇다고 여기서 노래를 불러댓어
근데 왜 날 고소를 못하느냔 말이다 이 사기꾼 새끼야
니가 떳떳하면 당장 날 고소해!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
날 고소 못한다는건 니가 그간 한말이 다 거짓 조작 사기엿음을 증명하는거야 병신새끼야
날 당장 고솔하고 니 진실을 증명해봐!

결론은미친짓이다
"
한가지 분명한 건..

캘리가 철판은 아니란 거..

인지능력이 떨어질 뿐이란 거..

원다다가

아무리 거품 물어봤자

캘리는

쇠귀에 경읽다가 경쳐도 모른다는 거..

말해뭐해..

원다다냥반..

대충해..

- -

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 새끼 지엄니 미국 새서방 만나서 간신히 미국엘 들어오고
그래도 자식새끼라고 정식으로 초청한다고 햇음에도
그사이에 한국에서 돈 꾸고 사기처서 무작정 하와이로 들어와서 불체가 된 주제에
아직도 정신 못차리고 여기서 거짓 조작 사기질만 하구잇으니
세상에 머 이런 드런 인생이 다 잇는지 모르겟네 정말

원조다안다님의 댓글

원조다안다
결론씨 난 이새끼 한테 정신차리라고 욕하면서 코로나 스트레스도 풀고
모자란 대가리에 제정신 들게 가르치고 이끌고 잇는 중입니다
일거양득이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아침에 캘리자몽 이 드런새끼 실체를 다 폭로하고
욕도 실컷하니깐 아주 상쾌한 마음으로 하루를 시작 합니다
결론씨도 시간 잇으시면 한번 해보십쑈 제가 권장합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 사기꾼 새끼야
날 고소 못하는 이율 설명 못하고
날 고솔 못한다면 내가 널 아주 짓씹어 뱉고 또 뱉을테니깐 각오해라 이 씨발놈아
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아유~ 이 사기꾼 새끼 암말두 못할정도로
바르고 올바른 말씀을 욕과함께 퍼붯드니 아주 기분이 너무 상쾌하고 가벼원졋네
오늘은 왠지 계속 즐거운일만 생길거가터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
오늘 자료가 풍부하넹
난인지 능력이 떨어징깨로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그래서 넌 소시오패스야.상대에게 퍼붓고 나면 션하다는자체가 ..중증

니 마눌에게 얻어 터진겨 아님 밥 굶ㄱ[ 생겼엉

자몽님의 댓글

자몽
결미머저리야

내가 한국에서 재벌 들과 일하다가 말려 들어가서 조사 받는데
검사들이 나보고 너무 똑똑 하다공..나만 플려나고 다들 어디로 갔겄냐..?믿거나 말거나다

나를 인지 능력 떨어진다고 보는 니가 두뇌가 그정도 인거야

자몽님의 댓글

자몽
난 한다면 하는 사람 되로 받고 말로 갚는당께로 이 두넘아 알아 듣것냐..염병할

결론은미친짓이다
"
염병할....

어째

너만 풀려 났을까?

그치?

말해 뭐해.... 풋!

- -

결론은미친짓이다
"
소시오패스..

이런 단어가 좀 어렵고 유식해 보였나?

원다다냥반 혼자 캘리를 까대니

다른 사람들이 말을 안하는 거 뿐..

인지를 몬해....

매일

생각으로만..

고소 고소..

고소미와 참기름을 되뇌이며 살아....

걍..

- -

서울님의 댓글

서울
자몽 이 사람은 정신병자인가..?
정부아파트 산다는 사람이 재벌들과 일을 했다고 하고 매일 고소를 입에 달고 살다니

욕을 입에 달고사는 원조 다안다를 뭐라고 할수도 없게끔 만들고 있으니 정말 한심한 사람일쎄

자몽님의 댓글

자몽
오늘 자료가 많네..얼씨구나

자몽님의 댓글

자몽
니들이 재벌을 알어..ㅋ

자몽님의 댓글

자몽
가제는 게 편이라고 고향 세탁 한넘들끼리 해봤자다..

자몽님의 댓글

자몽
그ㅡ래  넌 사기꾼 편들어 주면 의리있어 뵈냐 ..?
그나물에 그밥이래
자유게시판 목록