* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

그이 윗입술이 너무 얇아 처음부터 보기 안 좋더라니요.

페이지 정보

jorge

본문

MBC 이보경 부장 “문재인 씨는 죽어야 되겠다, 정치적으로”

문재인 씨는 죽어야 되겠다, 정치적으로.
노무현 씨처럼 물리적으로라고는 안 했다.

이것저것 왼통! 라임-옵티머스-강남집값 폭등과
부동산리츠 사모펀드로
그걸 또 주워먹을 태세 등등...
이익 앞에 얍삽 그 자체

맹바기와 뭐가 다르냐? 오히려 더하단 말이다

그이 윗입술이 너무 얇아 처음부터 보기 안 좋더라니요.
윗입술은 주는 정을 나타내는 부위래요.

세월호 아이들한테 ‘고맙다’고 한 거나,
이번 피살 공무원 유족을 박대하는 거나,
족국과 추녀 아닌 국민은 '아웃 오브 안중' 하는 꼴이나..
총선부정 의혹 뭉개기는 또 어떻고 어휴어휴 절레절레~~

(아랫입술은 받는 정이랍니다. 합죽 턱은 뭐려나?)

추천 2

작성일2020-10-12 19:55

원조다안다님의 댓글

원조다안다
조개영감님이 지난번에 영감님도 누군가를 고소를 하여 손해배상을 받앗다고 햇습니다
그 말이 진실인지 거짓인지 법적인 책임을 가지고 책임잇게 답변 하실수 잇습니까?
그리고 캘리자몽이 이미 한번 나를 고소햇다고 말햇다 다시 이야기가 바뀌어
이제 고소를 한다고 하는데 그 이유가 무엇이라고 생각합나까?
여러번 질문을 햇는데도 몇일 잠수를 타거나 대답을 회피하는데
내 질문에 반드시 대답해야 할것입니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 영감님과 정치적 사상이 다른 원조좌빨이라는 이유 하나만으로
캘리자몽처럼 병신 새끼를 빨아대고 부추켜서 날 고소 하라고 한 영감님이
입장을 분명히 하지 않고 우물쭈물 넘기려 한다면 크게 착각하는거에요
내가 얼마나 졷같은 새끼인지 영감님 인생 최초로 반드시 느끼게 해줄겁니다
내 질문에 반드시 답하세요
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
영자나 관리자는 이 글 정치글이라고 삭제나 이동하지 말거라
내가 꼭 필요한 글이다

자몽님의 댓글

자몽
정말 소대가리는 재수 없게 생겼더구만

거짓말도 밥 먹듯 하고 왜들 인간 답게 살지를 못할까..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자몽 넌 내 고소나 빨랑해
이 병신새끼야
니가 멀 안다고 영감 댓글에서 지랄이야 지랄이
에휴 드런새끼 살겟다고 깽깽대기는 ㅉㅉ

ESPN님의 댓글

ESPN
병든 노인네들이 무슨 법적인 책임을 가지고 대답을 할수있습니까?
아무리 얼굴 안까는 온라인 이지만 참 불쌍한 노인네들입니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
불쌍한건 잘 알지만 괘씸해서 그냥은 못넘어가겟습니다
대답 잘하면 불쌍한 영감 청담같은데 데리고 가서 갈비라도 사줄 생각이니
어떤식으로 대답을 할지 한번 지켜 보겟습니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
조개 영감님
매일 라면에 신김치 질리셧죠?
대답 신중하게 잘 하세요
그러면 내가 영감 청담에 데리고 가서 갈비도 사주고
집에가서 몇일 먹을수 잇도록 투고도 해줄테니깐
이 기회에 부족한 영양 보충하고 오래 사셔야
이런 졷같은 정치글도 계속 올리수 잇쟎아요
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
아니 넌 잘못이 하나도 없다면서 뭔 고소를 학수 고대 하노..불쌍한지고

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 씹새끼야
날 먼저 고솔하겟다고 거품을 문건 너야 이 뻔뻔한 새끼야
빨랑 고소해
난 아무 잘못이 없으니깐 당당히 고솔 하라는 거니깐 이 개만도 못한 새끼야
빨랑 날 고소해!

ESPN님의 댓글

ESPN
나이 80살 가까운 노인네들 이게 무슨 개망신입니까?
손주들 재롱하는것보고 여행다니고 해야할 사람들이 게시판에
쓰레기들이되어 이사람 저사람 그리고 어린사람한데 조롱당하고,,,,
ㅉㅉㅉ.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 캘리자몽 드런 사기꾼 새끼는 하루라도 욕을 안처먹으면
항문이 매말라져서 다른 남자들한테 몸을 팔아먹을수가 없는게 확실해
아주 욕이라면 환장을 하니 내가 욕을 안할래야 안할수가 없네 증말

원조다안다님의 댓글

원조다안다
조개영감도 변태라 게시판에서 학대 당하는걸 즐기나 봅니다
영감님 빨랑 내 질문에 답하세요
캘리자몽 취급 당하기 직전이니깐요
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 캘리자몽 이 매춘남 새끼야
니가 그나마 뒤구멍이라도 팔아서 계속 연명을 하고싶다면
거짓말 못하는 나를 빨랑 고소해야 할거다
그래야 뒷구멍 한번 주는데 이십불씩 받아서 없는 니네집 살림에 보탬도 되고
니가 좋아하는 쩔 사서 해지면 빨아대고 헛소릴 해야할게 아니겟니? 엉?

자몽님의 댓글

자몽
저 여자분 관상 최고로 잘 본다..멋진녀..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
좌우지간 니가 조개 영감한테 공짜로 한번 주구 조언을 듣던 멀해서
내가 그동안 한번이라도 거짓말을 햇다면 당장 날 고소해라 이 드런 새끼야
오늘 밤 조개 영감과 뜨거운 밤을 불태우면서 상의 많이 해보구
낼 변호사 사무실 문열자마자 가서 날 고솔해
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ESPN님 잠깐이지만 잘 놀다 갑니다
시간 되시면 캘리자몽 저 병신새끼 가지고 노시다가 패댕이 좀 처주십시오
행복한 밤이 되실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

ESPN님의 댓글

ESPN
쓰레기캘리는 어떤욕을해고 까딱도안하는 얼굴에 강철판깐놈입니다.
원조다안다님 혈압 올리는 캘리놈에 작전인듯 합니다.
ㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
전 캘리자몽새끼가 지보구 욕해주구 매춘남이라고 불러주면 좋아 하는걸 알고 잇습니다
그래서 캘리자몽새끼 기뻐하라고 늘 더 해줍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
조개영감님두 캘리자몽한테 한번 공짜로 주라니깐
배시시 웃어가면서 아주 좋아 죽네 죽어
둘이서 오늘 밤 한번 잘들해보셔
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ESPN님의 댓글

ESPN
캘리쓰레기,오래전에 인간만들어 보려고 혼자 고전분투 하다가
오히려 제가 사기꾼 야바위꾼이되어 버리고나서는 저놈은 죽을때까지
사람되기는 틀렸다는 확신이선 후에는 포기했습니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 쓰레기는 저 상태에서 가지고 놀면서 즐기십시오
절대 누구도 인간 못만듭니다
재미 없다고 생각될때에 쓰레기통에다 패댕이를 쳐서 부셔버리면 됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록