* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

하얀눈씨의 아이비리그 글을 읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

원조다안다

본문

내가 안봐도 훤한데 선영감은 어딜가나 자기를 잘 모르는 사람들한테는
내 자식이 아이비리그 스텐포드를 나와서 말아야,,, 라면서 뻥치는게 분명할거다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴건 북가주 최고의 사기꾼 캘리자몽인데 이 악마가 오프에서 자랑하기를
남매가 잇는데 애들이 다 고등학교 졸업하자 마자 지 애비 싫다고 무조건 친구가 잇는
덴버 콜로라도로 떠날때마다 주위에서 왜 덴버로 가냐고 물어보니깐
이제 막 고등학교 졸업한 애들이 덴버 주립대 의대, 법대에 4년 장학생으로 합격되어서
덴버로 떠낫다고 뻥을 떨엇다는거지

근데 더 더 웃긴건 애들이 공부를 잘해서 머 의대, 법대 졸업하기도 전에
의사 변호사 시험에 합격을해서 한 3-4년 만에 의학박사, 변호사가 됏다구 사기를 쳣는데
언젠가 이 악마 사기꾼 캘리자몽이 오프에서 한 뻥을 그대로 게시판에 치길래
내가 어떻게 고졸이 의대 법대를 가느냐고 햇더니 머가 잘못된거냐며 막 나한테 화를 내더라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 더 더 웃겻던게 내가 닉은 기억이 안나는데 누가 불쑥 나오더니
내가 캘리자몽을 질투해서 거짓말을 한다면서 의대 법대를 고등하교 졸업하고 가는데지
중학교 졸업하고 가는데냐며 머 원조다안다 자식들은 중졸이라고 옐링을 하더라구 글쎄
지금 가만히 생각해보니 아마 조개영감이 나와서 그랫던거 같어

내가 참 여기서 거짓 사기 조작을 숨쉬듯이 하는 캘리자몽이야 워낙 지적능력이 떨어져서 그렇다구 치는데
같은 우파라구 무조건 캘리자몽 편들어 가면서 무식을 넘어 무식 개그를 펼치는 조개영감 같은 사람들이
설쳐대는데 어떤땐 너무  웃겨서 속 모르는 사람들이 날 보면 미쳣다구 할까봐 늘 걱정이라는거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 10

작성일2020-10-17 18:43

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 지적능력이 한참 떨어지는 모자란 사기꾼은
아직두 도데체 머가 잘못된 이야긴줄 이해를 못해서
원조다안다가 지 자식들 칭찬을 하는건지 멀하는지 헤깔리니깐
이 얘기두 고솔 할거라구 협박을 해야할지 말지 고민을 하구 잇을거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가람님의 댓글

한가람
과연 원조사기꾼은 역시 무식해

대학교를 고등학교 나와서 가는거지 미국에서 검정고시 보고서 가는데냐..?

아무거나 갖여다 붙이면서 길게 웃어 대는걸 보니

이제는 아주 미쳤다고 광고를 하네 ㅉㅉㅉ

자몽님의 댓글

자몽
원다는 그죄를 어찌 모두 감당 하려고 숨쉬듯 거짓 사기짓을 해 댈까
후환이 두렵지도 않은지..정말 구제 불능

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이~ 캘리자몽한가람아
이 글은 천재인 니네 자식들 칭찬한 글인데 왜 아바타닉까지 동원해서 난리냐 엉?
그리구 내가 수백만번 얘길 햇쟎냐
내 말에 단 하나라도 거짓이 잇다면 날 고솔 하라구
왜 고소두 못하면서 게시판에서만 깩깩거리는거냐 재수없게
날 당장 고솔해라 제발 부탁에 부탁이다
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 이 캘리자몽한가람이 아직도 지 자식들에 대해 지가 친 뻥이 먼질 모르네
아무리 지적인 능력이 정상인 보담 한참 떨어진데지만
세상에 내가 그렇게나 약올리구 조롱하구 짓밟아대면
적어도 구글이라도 해봐야 정상적인 대가릴텐데 그걸 아직두 못하구잇다니
얜 노랑머리 된후에 애가 더 모자란진게 분명해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록