* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

Empty Heads follow popular voice

페이지 정보

zenilvana

본문

Joe Biden 夫子는 중국을 등에 업고 治富하던 政商輩들이다. 이란 치졸한 인간들이 政街의 막강한 힘을 이용해서 자신들의 立地를 函養해온 인물을 미국의 대통령으로 選出하겠다고?

骨빈 者들이 남의 장단에 놀아나는 것은 보통이다. 노태우가 말하는 '보통사람'... 그런데 쌘코에는 이런 보통인간들이 판을 치니, 이 SNS가 얼마나 低質인지 알아볼 쪼가 아니겠는가? 아래의 동영상을 한번 읽어보시길.... 싫으면 말고, 글을 읽거나 쓰거나, 그것은 표현의 자유요, 양심의 선언이다. 누구보고 이래라 저래라 하는 인간은 덜 떨어진 骨貧黨員들이 하는 짓, 주사파가 그 중의 하나...

https://www.youtube.com/watch?v=b3M2SvUM_Tc

禪涅槃
추천 0

작성일2020-10-18 07:30

하얀눈님의 댓글

하얀눈
한자를 몇개 더 썻네..선출..틀렷다..ㅉㅈ..다시 잘 살펴봐라..ㅉ

실수라고 할거냐, 무지의 표출이냐 ?

jokane님의 댓글

jokane
이버대선 여론조사 전부엉터리.
바이든 유세장엔 사람이 없다. 트럼프 유세장에는 수천명이 모인다.
바이든 유세장에 몰려든 몇몇은 전부 마스크를 쓰고 있다.
트럼프 유세장에는 마스크 쓴 사람들이 삼분의 일도 안된다.

유투브 트럼프는 구독자 백만이 훨씬 넘는다
바이든 구독자는 30만도 안된다.  CNN 조차도 바이든 유세장에 몰린 사람들을 방영하지 않는다.

이번 대선 트럼프가 이긴다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
선영감님의 문제는 정작 자신은 쥐뿔도 없으면서
마치 부르주아인척 게시판에서 뻥을 친다는겁니다
미국 인민들의 고혈을 빨아먹으며 부를 축척하고도 모자라서
전 세계 혁명 국가들을 스스로 적으로 만드는 트럼프 같은 반동 분자를 지지한다는것이
얼마나 어리석은 일인지를 돌아가시기 전에는 제발 깨달으시길 바랍니다

그리고 주사파 주사파 하며 폄하 하지 마십시오
조선반도의 항구적 평화와 인민 공영의 통일을 위하여
우리 민족의 문제는 우리 민족끼리 해결하고자 하는 순수 애국 동지들의 모임입니다
지금은 약간의 사상적 변질이 잇지만
최장집 교수님과 같은 렬혈 애국 지사도 한때는 주사파라 멸시를 당하며
그분의 순수한 민족애와 조선 인민을 위하는 열정이 매도 된적도 잇습니다
역사의 교훈은 거짓은 반드시 밝혀지고 진실은 언젠가는 빛을 발한다는 겁니다

이런 사상적으로 삐뚤어진 포스팅은 다시는 하지 마십시오
세상에서 보기 드물게 착한 제 입에서 쌍욕 나오게 하지 말란 말입니다!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
zenilvana글쓰기
Joe Biden 夫子는 중국을 등에 업고 治富하던 政商輩들이다. 이란 치졸한 인간들이 政街의 막강한 힘을 이용해서 자신들의 立地를 函養해온 인물을 미국의 대통령으로 選出하겠다고?

骨빈 者들은 남의 장단에 놀아나는 것은 보통이다. 노태우가 말하는 '보통사람'... 그런데 쌘코에는 이런 보통인간들이 판을 치니, 이 SNS가 얼마나 低質인지 알아볼 쪼가 아니겠는가? 아래의 동영상을 한번 읽어보시길. 싫으면 말고, 글을 읽거나 쓰거나, 그것은 표현의 자유요, 양심의 선언이다. 누구보고 이래라 저래라 하는 인간은 덜 떨어진 骨貧黨員들이 하는 짓, 주사파가 그 중의 하나...

https://www.youtube.com/watch?v=b3M2SvUM_Tc

禪涅槃

또 나한테 삐져서 원글 지우고 튈게 분명해서리,,,,,

jokane님의 댓글

jokane
Zen you don't need to cook the trash to get them back to normal. I am like, the meaning of
normal is ordinary falks of Korean. You can't change anything but being cursed.

jokane님의 댓글

jokane
you don't need to educate the trash addicted to communism. they can't be cured.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래도 선영감님에게 희망의 빛이 보이는게
바로위 리플처럼 자신의 문제가 무엇인지를 알고잇다는 거에요
문제를 알고 잇다면 스스로 고치려는 노력이 필요하겟죠?
코로나 펜데믹이 끝나면 저와 함께 딱 3개월만 같이 공부를 해보세요
그래도 고등학교까지는 마친신 영감님에게는 더 빨리 신세계가 보일지도 모르겟네요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간 선영감님 자뻑은 알아줘야 한데니깐
짜깁기 글이 아닌 순수 영감님 글에서는 무식이 흘러 넘쳐 강을 이루더구만
어쩌면 저렇게 숨한번 안쉬고 뻥을 쳐댈까
입만 열면 거짓 조작 사기 쌍욕 저주로 일관하는 캘리자몽 아빠가 분명한거 가터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
스텐포드가 아이비리그에 속한 학교라구 계속 우기는 영감님만 생각하면
내가 자다가두 우껴서 키득키득 댄다니깐 글쎄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록