* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

전번 415-654-6008, (남성)사기꾼을 조심하세요

페이지 정보

rain

본문

사기꾼 메일 주소는 gabuki8550@naver.com 이고요.
전화번호는 415-654-6008 입니다.

아래와 똑같은 방법으로 또 사기는치는 인간 쓰레기가 있어 고발코자합니다.

아래는 퍼온글입니다._______________________________________________________________________
저는 미국이 아닌 호주교민 사이트를 통해 사람찾기 글을 올렸었죠.
그런데 이틀 후 미국 번호로 연락이 왔습니다.
자기가 그 000라고,
처음에는 너무 반가운 마음에 호주에서 있었던 이런 저런 이야기를 했는데
통화 후 가만히 생각해보니 대부분 듣기만 하면서 맞장구를 치는 것 밖에 없었던 것 같더군요.
게다가 호주에서 기술직 하던 분이 뜬금없이 미국으로 건너가서 일식레스토랑 5개를 소유하고 있다뇨?
사칭하는 그 사람은 자신이 미국에서 일식레스토랑을 5개 갖고 있다면서 미국은 기회의 땅이라고 오라고 하더군요.
그러면서 와서 매니저도 하고 뭣도 하고 , 자기가 다 알아서 해주겠다 하면서 솔깃하게 하는 이야기를 흘리더군요.

그 이후에도 2차례 정도 더 연락이 왔는데
참 재미난 것이 아무리 미국이 좋다고 한들 본인이 호주에서 저를 데리고 일을 하던 그 내용에 대해서는 전혀 언급하지 않는것입니다.
그 때 추억도 정말 많이 있었는데 어떻게 그런 내용은 한 마디도 언급을 안하는지 ...
그리고 미국으로 오게끔 하면서 나중에는 금전적인 무엇인가를 요구할 것 같은 느낌이 드는겁니다.

그리고 오늘 또 연락이 오더군요.
지가 공갈을 치니 엮을 수 있는 이야기 들이 없으니까 전화하면 쓸데없는 이야기만 하더군요.
'자냐?' 이런것?
멍청한 인간이 한국은 한창일할 때 인데 무슨 자냐고 물어보고...
사기를 치려면 제대로 치던가.

그러다가 또 미국건너오는 이야기를 하려고 하더군요.
그래서 제가 대뜸 이야기 했죠
'000라는 사장님이라는 증거가 필요합니다.확신이 안서네요'

라고 하니
잘들리던 전화가 갑자기
'여보세요? 여보세요? 여보세요?' 이런식으로 안들리는 척을 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 계속 안들리는 척 하길래 끊어버렸습니다.

그런데 사칭하는게 아니라면 바로 전화를 또 할텐데
지난번처럼 다시 전화는 안하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
지가 걸렸다는 생각 드니까 그렇겠죠.

사기꾼 메일 주소는 gabuki8550@naver.com 이고요.
전화번호는 415-654-6008 입니다.

사이트 보다보니 안응돈,안응선 나와있던데 이 인간들 목소리인지 알고 싶네요.
녹음된 파일 들어볼 수 있는 곳 있으면 부탁드리겠습니다.

참 할짓없네요.

정말 뜬금없죠? 호주에서 기술직으로 정착하려던 사장님이 였는데 호주 영주권 받으려고 대기하고 있는 상태서 무슨 미국으로 가서 3년만에 일식집을 5개나 운영하고 ㅋㅋㅋㅋ

대단한 사기꾼의 성공스토리네요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 호주사이트까지 침입해 참 글로벌하게 노는 더러운 인간입니다.
일단 저 메일주소와 비슷한 주소들 번호 조심하시고요.
사람찾기 통해 오는 전화는 무조건 확인부터 하셔야합니다.
친구라고 좋아해서 내가 먼저 모든 이야기를 하지마시고 질문을 통해 유도해 보세요.
그럼 사기꾼인지 아닌지 판단이 서실겁니다.
그리고 아마 그 사기꾼 새끼 이 글 읽고 있을것이지만
니 목소리 들어보니 나이도 먹을만큼 먹은것같은데 그렇게 살지 말거라.
한국말로 알지? 나이는 x구멍으로도 먹을 수 있다는것.
네가 딱!! 그런케이스 같다.
그리고 사기치려면 더 연습좀해. 같은 한국인으로 쪽팔리더라. :)
추천 0

작성일2015-04-04 19:14

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
104765 노오란 샤쓰입은 사나이 -한명숙 The Man In Yellow Shirt 유샤인 번역 댓글[3] 인기글 유샤인 2015-04-08 8879
104764 한국어로된 좋은책 이번달에 읽을것 추천좀 해주세요. (교보문고 10년간 최다 판매 작가들 중에서요) 댓글[1] 인기글 독서 2015-03-13 8873
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.