* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

안뇽들 하신가요? 눈팅만 하다가 들어왓네요.

페이지 정보

엘애이

본문

개 도야지들과 친하고 싶어요.
추천 1

작성일2020-10-23 15:26

불꽃님의 댓글

불꽃
아 똥개에 제주도 똥돼지시구나.

엘애이님의 댓글

엘애이
마자요. 제주도 똥뙈지가 미국까지 왓네요. 좃지랄 하러 왔네요.

불꽃님의 댓글

불꽃
많이 지랄하세요, 여기에도 많이 있어요.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
안녕하세여 엘에이씨 반가워요
게시판 빨갱이 대표 원조좌빨 원조다안다여요
여긴 개나 도야지는 안키우거든여
한마리 캘리자몽이라구 잇긴 햇엇는데 머 제가 싫다고
다시는 안오겟다구 떠낫는데 지켜봐야죠
근데여 경고 하겟는데 개 도야지 캘리자몽외에 다 사람이거든여
궨히 엄한들 사람 개 도야지로 착각해서 발정나서 뎀벼들던가
간땡이가 배꼽으루 삐져 나와서 악다구니 떨면서 지랄을 하던가 하면
아주 잔인하구 강하게 밟혀서 캘리자몽 꼬락서니가 되실거여여
자존심두 뱃대지 갈른후 끄집어내서 길바닥에 팽겨쳐 드릴거구여
제가 너무 착한 사람인지라 그런일들을 상당히 즐기거든여
제말 못믿겟으면 캘리자몽한테 한번 물어보셔여
나한테 찍혀서 얼마나 행복한 게시판 생활을 햇는지 말여여
그러니깐 이런식으루 첫인사 하시는거 취소하시구 다시 가입인사를 하셔여
졷말할때 제 말 따르시는게 여러모로 좋으실거여여
오케이? ^

엘애이님의 댓글

엘애이
불꽃님은 남자인가요 여자인가요?

엘애이님의 댓글

엘애이
아하 원조빨개이. 그런데 왜 미국에 와서 지랄 하지요?
빨개이는 북한에 가야 하는거 아닌가요?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
미 제국주의의 쓰레기 너같은 새끼들을 무찌르려구여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고바우님의 댓글

고바우
어삽쇼.
제 게시글에 댓글다셨지요?
'홍콩'간다는 표현을 하셨던데..
저 친구중에 홍콩인이 있어서 조선놈들이 섹스하고나서 뻑갔을때
'홍콩간다'는 표현을 쓴다고 했더니 너무나 의아해하면서 그 이유가 뭐냐고 물어서 나도 모른다고했더니
아주 기분 되게 안좋아하더군요.

엘애이님의 댓글

엘애이
미국에 와서 빨개이짓 하는 씹새끼드르이 잴로 밉더라.
원조는 빨개이 도야지 가튼데 내가 잘못 받나?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
미워두 할수없어여
넌 이미 나한테 찍혀서 캘리자몽과 같은 레벨루다 취급해 드릴테니깐여
그냥 써두 삼키세여 지금부터 이 쓰레기 새끼야
오케이? ^^^^^

엘애이님의 댓글

엘애이
원조는 아이에스 에게 끌려가서 통닥 구이 되고 싶은가비요?
병신 조찌랄 하고 잇네요. ㅎ하하

원조다안다님의 댓글

원조다안다
빨개이 도야지 한마리 추가 할께여
그간 캘리자몽새끼 한마리 + 엘애이 새끼 = 도합 두마리 개만두 못한 새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
난 아무두 못잡아가거든여
북조선에서 오는데 누가 날 잡아가겟어여 이 캘리자몽 다음으로 나쁜 새끼야 ^

엘애이님의 댓글

엘애이
김정은이 새끼 발까락에 때만도 못한 새기가 원조네.

엘애이님의 댓글

엘애이
아 씨발 오늘 기분 째진다. 댓구 해 주는 도야지 빨개이도 있으니 하하

원조다안다님의 댓글

원조다안다
김정은이 새끼 발가락 때만도 못하다뇨
니 얘기 하지마세여 병신새끼야
그러다가 심하게 다치세여
오케이? ^^^^^

엘애이님의 댓글

엘애이
오늘은 이만. 낼 또 오깨요. 씹새끼들 만나러 와야지요
재밋네 여기. ㅎㅎㅎ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 떠나서 심심하던차에 잘 됫네여
우리같이 놀아요 제발 이 기생충 새끼야
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
가긴 어딜 가세여 백수가 먼 할일이 잇다구
가만보니 이 새끼가 캘리자몽 같네여
맞지 그치?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘애이님의 댓글

엘애이
이 씹새끼야 좆뿌리를 뽑아주까? 아니면 얼굴에 황산을 확 뿌려주까
원대로 해주께 이 씹새끼야.  낼 보자

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 맞네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 이 지적능력이 한참 떨어지는 기생충 새끼야
하다 하다 이젠 별짓을 다하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
엘애이구 캘리자몽이구 이따구루 게시판에 와서 행패를 부리면
니 졷뿌리를 빼서 황산에 담궛다가 니 주둥이에 내가 물려주마
개 도야지는 너밖에 없으니깐 다른데 가서 놀아 이 쓰레기 새끼야!

불꽃님의 댓글

불꽃
자몽씨가 10/22일부터 사라지셨거든요. 엘에이씨가 아직 자몽씨인지는 표가 나지 않는데요.

엘애이님의 댓글

엘애이
지적능력 조아하네 내가 보니 니 원조는 도야지 보다 못한 개 씹공알이다 이 씹새끼야.
하하하ㅏ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
누구든 상관없어여 불꽃씨
게시판에 와서 주접떠는 개만두 못한 새끼들은 아주 밟아서 아작을 낼꺼니깐여
캘리자몽엘에이 너 낼 꼭와라
원조좌빨이 얼마나 좋은 분이신줄 확실히 알려줄께
오케이? ^

무늬준님의 댓글

무늬준
어서 오시게...여긴 개돼지들 뿐만 아니라 가붕게들도 많다네. 뇌가 없는 가붕게들..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간에 난 전생에 나라를 백만번쯤 구한게 확실해
좀 욕안하구 착해질라구 하면 항상 하늘이 나에게 욕하면서 스트레스 풀라구
아주 가지 가지 재료거리들을 끊임없이 공급 하신다니깐
이건 머 나한테 코로나 스트레스는 완존 안드로메다 건너편 다른 별 얘기라니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록