* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

10월의 어느 멋진 날에

페이지 정보

자몽

본문

멋진 가을날에 우리부부는 5일간의 꿀맛갗은 휴가를 보내고 계획 했던 도네이션도 하면서 또 가보고 싶은 너서리를 돌아 보며 몇가지 과일 나무도 구입하고 또다른 힐링의 시간을 갖여서 너무 기분 좋고 행복하다..
추천 2

작성일2020-10-25 18:47

jorge님의 댓글

jorge
반갑습니다 자몽씨
jokane씨가 사과했습니다 빨괭이 시키들의 농간에 속아
<자뭉> 새끼를 자몽씨로 착각하시고 욕하신것 사과 하셨습니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 드런 기생충 사기꾼 새끼야
니가 무슨 5일간의 휴가를 가져 가지길
넌 10월 21일 저녁 5시 35분까지도 대마초 피구 여기서 글 올렷던 새끼야
5시 36분에 휴가를 떠낫어두 오늘까지 4일이야 이 뻔뻔한 곰팡이 새끼야
머? 나무를 더 구입해?
에이커 랏이 잇는 정부아파트에 사냐? 니가 산 나무가 2달동안 몇십그루야 이 저능아야
또 대마초를 빨앗는지 이건 어디서 말두 안되는 거짓말을 숨쉬듯이 술술 하구잇네
이렇게 거짓 조작 사기 음해 공갈 협박의 글을 올리면
니가 엘애이루 와서 쌍욕에 막나간게 숨겨질줄 알앗냐 이 뻔뻔한 새끼야
에휴 하여간에 재수없는 새끼
지적 능력이 떨어져두 너무 떨어지는 새끼라니깐

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아유 아무튼 간만에 쌍욕을 하니깐 가슴이 다 뻥뚤리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
jorge 선생님 너무 보고 싶고 궁금 했습니다..반갑습니다..

그리고 무뇌충들의 짝퉁 아이디는 어제 오늘 일이 아니라서  무덤덤 합니다..

얼마나 모자르면 자존도 없는 짓거리까지 소대가리 꽈들은 거기서 거기 입니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
짝퉁아이디가 싫어서 엘애이루 나와서 니 본성을 그럿게두 들어냇냐 이 뻔뻔한 새끼야 엉?
맨날 죙일 눈팅을 해댓으면서 먼 조개영감탱이가 너무 보고싶구 궁금햇다구 또 거짓 사기야 엉?
하여간에 이새끼 거짓 사기 조작은 게시판 최고라니깐 최고 ㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
원 세상에 말이 되는 거짓말을 해야지
내가 그동안 지 마누라 주방에서 일하는 식당에 두번이나 갓엇는데
주방에서 땀 뻘뻘 흘리면서 뺑이를 치구 잇더만 먼 여행이래
이새끼가 그동안 또 몸팔아서 캐시 생기니깐 대마초만 빨아댄게 분명해
그렇지 않고야 날자가 4일이 지낫는지 5일일 지낫는지도 모르고
나무도 지가 몇십그루를 삿는지도 계산을 못하는걸 보니

원조다안다님의 댓글

원조다안다
계획햇던 도네이쑌 같은 개소리두 하지마 이 개만두 못한 새끼야
돈 몇십불이 없어서 맨날 니 마누라랑 싸워대면서 먼 도네이쑌이야 도네이쑌이
하여간 가만히 잇으면 내가 욕을 안하는데 이런 말두 안되는 거짓 사기 조작을 뿜어대니
아무리 착한 나지만 욕을 안하구 견딜수가 잇어야 말이지
하여간에 이런게 세상에 태어낫다는 자체가 너한테는 저주야 저주
당장 쥐약 삼키고 지구를 떠나 이 드런 새끼야!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내 말에 단 한치의 거짓말이 잇다면 당장 날 고솔하구!
왜 고소두 못하면서 나처럼 진실된 사람을 맨날 사기꾼이라구 주둥이루만 털어 이 쓰레기야
당장 고소해!

침묵님의 댓글

침묵
원조 다안다님 예리 하십니다. 지난 금요일 오전에 저희 교인 두분이 자몽을 만났습니다. 여행 이야기는 거짓이고 다른곳에 도네이션을 할 돈이 있다면 먼저 우리들 돈을 갚았어야 하는데 전혀 그럴 형편이 못되는 사람입니다. 원조님 말씀데로 거짓말을 아무렇지도 않게 하는 자입니다.

불꽃님의 댓글

불꽃
이런걸 뭐라고 해야하나? 자몽씨, 원다다씨나 침묵씨가 하는 말이 맞는것 같은데 세분 싸움에 껴들 생각은 없읍니다, 그러나 되게 거시기하네요.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
전 침묵님이 누군지 모르지만 들은 이야기가 잇어서 침묵님이 거짓말 한다고 생각 안합니다
침묵님도 많이 속상하고 화가 나실겁니다
저 사기꾼은 그간 엘애이로 나와서 본성을 고스란히 드러내고
점심시간에 지 마누라 일하는 식당에 가서 뻔히 보앗고
정부아파트에서 얼마나 비참한 생활을 하는지 너무나 잘 아는데
저런 뻔뻔한 거짓말을 아무렇지도 않게 한다는데 너무나 화가 납니다
내가 저 쓰레기 본색을 하나 하나 반드시 게시판에서 밝혀 줄겁니다
이 사기꾼 쓰레기 캘리자몽아
내 말이 거짓이라면 당장 내일 나를 고소를 하거라 !

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뿌린대로는 니가 지금 거두고 잇는거야 이 사기꾼 새끼야
니가 지금 사는게 사는거냐? 안봐도 넌 지금 지옥일거다 지옥
거짓말하다 들켯으면 가만히 찌그려저 잇으면 욕이라도 덜 먹지
뻔뻔하게 뿌린대로 거둔다니 정말 내가 기가막히다 기가막혀
이 사기꾼 쓰레기 기생충 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 당장 고소할 날자 대봐 이 드런 새끼야
아주 게시판사람들 다 고솔할 모양인데 날자를 당장 대봐 이 사기꾼 새끼야
그동안엔 뭐하고 날 고솔 햇다고 협박을 해대다가 다시 고솔한다는거야 이 뻔뻔한 새끼야
당장 날자 대봐!
그리고 여기 호명된 모든분들 걱정하지 마십시오
제가 모든 법적 비용및 경제적 손실에 대해서 책임 지겟습니다
지금 이 사기꾼 새끼가 제발 날 고소를 하길 목마르게 기다리고 잇습니다
그간 저새끼가 한짓이 얼마나 큰 죄인걸 지적능력이 떨어져서 모르고
난 단 하나의 거짓이 없음으로 돈이 얼마나 들던 저 새끼 반드시
내가 고소 들어오는데로 한치의 용서도 없이 처단을 할겁니다
이 드러운 쓰레기통만도 못한 지적 능력이 떨어지는 새끼가
내가 어떤 놈인지 아직도 모르는데 아주 아작을 내버릴겁니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
당장 날자를 대 이 뻔뻔한 기생충 새끼야!
이 병신새끼 또 한번 고소한다고 협박을 해대는 모양인데
너 이번에도 고소 못하면 내가 아주 게시판에서
매일 매순간 잘근잘근 씹어서 바닥에 뱉고서 짓밟을테니깐 기대해봐라
고소한다고 협박하면 니 거짓 사기 조작이 가려진다고 생각하나본데
그건 니 모자란 병신대가리의 아이디어인것만 알아둬라

머? 지 마누라랑 5일 여행을 다녀오고 나무를 사고 도네이쑌을 해?
하이구 이 새끼 뻔뻔한 거짓말에 내가 우껴서 아주 못살겟네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
침묵 2020-10-25 19:23원조 다안다님 예리 하십니다. 지난 금요일 오전에 저희 교인 두분이 자몽을 만났습니다. 여행 이야기는 거짓이고 다른곳에 도네이션을 할 돈이 있다면 먼저 우리들 돈을 갚았어야 하는데 전혀 그럴 형편이 못되는 사람입니다. 원조님 말씀데로 거짓말을 아무렇지도 않게 하는 자입니다.
불꽃 2020-10-25 19:49이런걸 뭐라고 해야하나? 자몽씨, 원다다씨나 침묵씨가 하는 말이 맞는것 같은데 세분 싸움에 껴들 생각은 없읍니다, 그러나 되게 거시기하네요.

안개님의 댓글

안개
음악은 좋은것 올리셨네요 ㅎ
자유게시판 목록