* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

아빠의 마음으로 만지는거야

페이지 정보

원조다안다

본문

추천 6

작성일2020-10-29 09:47

원조다안다님의 댓글

원조다안다
기독교 라는게 워낙에 많은 사람들이 쉽게 접할수잇는 종교인지라
저런 쓰레기 기생충들도 종교라는 허울아래 개만도 못한 짓거리를 해대는데
게시판 캘리자몽의 경우도 미국 와서 사기를 쳐서 교인들에게 돈을 빌리기 위해
5대 기독교 집안이니 30대 초반에 자식들이 장로가 되엇느니 거짓 조작 사기를 치며
백수가 일요일날 한번 외출겸 교회를 나가면서 온갖 파렴치한 짓을 하고잇다
물론 다수의 선량한 기독교인이 잇는것역시 사실이지만
기독교가 사회에서 더 이상 외면을 당하지 않으려면
이런 개먹사들이나 캘리자몽같은 사기꾼 쓰레기 기생충들은
단호하게 칼을 빼들어 잘라내야 할것이다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽이 누구인지는 게시판을 통해서 많이들 아셧으니
교회에서 피해를 당하신 분들은 이곳에 피해 상황을 알려주시어서
더 이상의 피해를 미리 방지하는데 도움을 주셧으면 합니다
사회에서 사기를 치는것도 용서해서는 안되지만
교회에서 사기를 치는것은 신을 이용한 아주 악마같은 작태입니다
이런자는 신을 안무서워 하는 악마입니다
금전적 사기 이외에 여성분들은 혹시 성적 추행이 잇을거라 짐작합니다
성적인 추행을 캘리자몽에게 당하셧으면
게시판은 철저히 익명이 보장되는 곳이니 피해 사례를 올려 주십시오
캘리자몽 같은 악마는 선량한 사회와 교회에서 단호히 처단해야 종교의 권위가 바로서고
비로서 교회는 세상의 빛과 소금 역활을 할수잇는것입니다
나같은 사람이 교회를 멀리하는 이유는
바로 이런 개먹사들과 캘리자몽같은 기생충들을 교회에서 너무 쉽게 볼수가잇기 때문입니다

자몽님의 댓글

자몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

zenilvana님의 댓글

zenilvana
이건 짜깁기와 도적질이 아닌가?
양심이 마비된 者는 전혀 감이 없겠지.

그런 인간을 미첬다고 한다.
마치 文정신병자와 버금가는...

원조다안다님의 댓글

원조다안다
본 포스팅은 퍼가라고 허락한 글을 짜깁기 없이 통째로 퍼온글입니다 선영감님

양심이 마비되고 미친인간은
게시판에서 온갖 거짓 사기 조작질을 하다가 들키니
이제 더는 할말도 없고 그렇다고 가만히 잇을수도 없으니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
를 해대면 마치 조용히 고소를 한척하며 상대를 협박을 할수잇다고 생각하는
캘리자몽이 양심이 마비된 미친새끼 개만도못한새끼 기생충새끼라고 하지요

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽아 너 지난번에 날 고솔햇다구 게시판에서 몇번이나 거품물고 울부짖더니
왜 고솔 안햇으면서 고솔 햇다구 사길 친거냐?
이거 하나만으로 니가 사기꾼이고 내 모든말이 진실임이 증명됫지? 그치?

지금와서는 돈이 없어서 날 고솔 못한다는 말도 안되는 핑계를 대는데
캘리자몽 니가 잘 모른는군아
나나 다른 사람들 고소하는데 먼 니돈이 필요하냐
변호사가 봐서 확실하고 니가 거짓말한게 없으면 Contingency Fee 조건으로
소송에서 이기면 변호사 비용에 니 정신적 물질적 피해까지 몽땅 몰아서
나한테 받을수가 잇는 아주 좋은 조건이 잇단다
난 졸지에 그지가 되고 널 졸지에 부자가 된다는 뜻이지
내가 단 한마디라도 거짓말한게 잇음면 당장 내일이라두 변호사 만나서 날 고소해
다른 분들은 나때문에 엮인거니깐 고소하면 당연히 내가 책임을 져야 하는거구
그니까 내일 날 고솔해야 한다 이 드런 기생충 쓰레기 새끼야

내가 다시한번 말하니 캘리자몽 넌 똑똑히 들어라
넌 한국에서 고등학교도 졸업을 못하고 평생을 비참하게 살아온 새끼로서
니 엄니 미군 새서방 만나서 미국에 들어올때
한국에서 사기쳐서 돈 꾼다음에 떼어먹고 하와이로 들어와 불체가 되고
다시 얼바인과 산라몬을 거칠때 역시 곗돈 떼먹고 남의 돈 빌려서 안갚고
지금은 캠벨 정부아파트에 살면서 교회 사람들 푼돈이나 뜯어먹고
니 마누라 9년째 북가주 식당 전전 하면서 주방장하면서 간신히 먹고살고
넌 백수로서 게시판에 죙일 붙어 앉아서
닉 바꿔가며 거짓 사기 조작 음해 공갈 협박 쌍욕이나 해대는걸로 세월을 보내고
최근에는 대마초까지 배워서 아주 중독이 되버리고
니 자식들 남매는 너 싫다고 고등학교 졸업 하는데로 덴버 콜로라도에 가서
대학은 구경도 못하고 먹고 사느라고 고생에 고생을 한다
너는 내가 한번도 듣도 보도 못한 사기꾼 쓰레기 기생충으로서
살아도 너처럼 비참하게 사는 벌레같은 인생은 보다 보다 처음이다

넌 이번에도 절대 절대 5일휴가를 안갓고 증거는 내가 니 마누라 일하는 식당엘 두번이나 갓고
갈때마다 주방에서 뺑이치는 니 마누라를 내 눈으로 똑바로 보앗고
따로 주방팁까지 넉넉하게 챙겨서 니네집 살림에 보태쓰라고 주신 너무 훌륭한 원조님이시다
나외에도 너나 니 마누라 목격자가 너무 많으니깐 더이상 생깔 생각은 포기해하

내 말에 단 하나의 거짓이라도 잇다면 이 글 캡쳐를 하던 카피를 하던 해서
내일 변호사 사무실 문여는데로 당장 가서 날 고소해라
고소도 못하면서 매일 한다는짓이 자식 부모 들쳐내며 저주나 하고잇으니
그 저주가 전부 너한테로 반사되어서 니가 지금 지옥같은 생활을 하는거다

다시한번 말한다
내 말에 단 하나라도 거짓이 잇으면 자꾸 쓸데없는 말 하지말고 고소 고소 고소를 해라
아니면 게시판에 사과하고 게시판을 떠나든지

난 내가 한말에 대하여 법적 사회적 도덕적 책임을 무한 질것이다
니가 자꾸 나와 다른 사람들을 사기꾼으로 모는데 그러지 말고 고소로서 간단히 끝을내라
법으로서 결판을 내자

다시한번 말하지만 내 말에 단 한치의 거짓이 잇다면 날 고소해라
더불어 내 말을 믿고서 너에게 바른 말씀을 한 안개님 불꽃님등도
넌 글을 카피하고 무뇌충 사기꾼이라면 조롱과 함께 고소를 한다고 하엿으니
다른 분들도 다 고소를 반드시 해야 할거다
이분들은 내 말을 믿은 분들이니 만약 내 말이 거짓이라면
당연히 이분들에 대한 책임도 내가 질것이다
이젠 니가 고소하고 싶은 사람들 다 고소해라

난 니돈 한푼도 안들이고 고소하는 방법까지 알려준 사람이니
더 이상 딴소리 말고 내 말에 단 하나의 거짓이 잇다면 나와 모든 사람들을 고소해라
내가 끝까지 무한 책임을 질테니 어서 고소를 해라

자몽님의 댓글

자몽
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내 입을 막기위해서
고소를 햇다고도 하고
고소를 한다고 하고
엘애이로 닉 바꿔 나와서 쌍욕에 저주 퍼부어가며 행패를 부려도 안되고
더 이상 핑계 댈것도 없고
가만히 잇자니 그간 닉바꿔가며 행한 거짓 조작 사기 음해 쌍욕 공갈 협박을 인정할수밖에 없으니
이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해대며
원조 씹새끼야 난 널 이미 고소햇다라며 마지막 말도 안되는 협박을 해대는
지적 능력이 떨어져도 한참 떨어지는
이 미친새끼 기생충새끼 쓰레기새끼 사기꾼아
참 불쌍하고 안됫다 안됫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴~ 이런 새끼가 살아 숨쉬면서 정부아파트 살면서
마누라가 벌어오는 돈으로 대마초나 사피고 디리 쳐먹기나 하면서
죙일 게시판에 붙어서 거짓 조작 사기 음해 쌍욕 공갈 협박이나 해대며
지구를 오염 시키고 잇다는 현실이 아주 안타깝고 안타깝군아
ㅜㅜㅜ

아마촌님의 댓글

아마촌
저 젠영감이란 사람은 도데체 뭐가 짜집기란 말인지. 그럼 지금 저 목사를 옹호한단 얘기 같은데. 지금 자기가 기독교인이라고 마냥 저걸 짜집기라 주장하는게 마치 예전에 산수가 전광훈이 코로나 걸렸다니까 교회탄압이라고 주장하는게 생각나네요.

이봐 젠씨. 한번 설명해 보슈. 뭐가 도데체 짜집기란 말이요? 그렇게 똑똑하다고 자뻑하는 당신 주장이나 한번 들어봅시다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
선영감님 한테 그렇게 단도직입적으로 물어보면 어떻게 대답을 하겟어요
짜깁기 외에는 제대로 리플도 못다는 영감님인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zenilvana님의 댓글

zenilvana
야! 아마촌넘아; 그걸 어찌 내게 묻느냐?
짜깁기 전문인에게 물어봐야지, 않그래?
원조다안다, 금마라는 것을 말해주어야 알간.

내가 언제 기독인이라고 말한 적이 있었던가?
성경구절을 인용하면 다 기독인이란 거냐?
완전 골빈 촌넘이구먼. 낫 놓고 기억 자도 모르는,,,

무식하니 헛발질이나 하다가 골로가겠다~ 그거지.. ㅉㅉㅉ

아마촌님의 댓글

아마촌
이새끼 이상한 새끼네. 왜 갑자기 나한테 욕을하냐? 개 존만한새끼가 나이 먹으며 다냐? 너 나 알아? 썅노무 새끼봐라.

야 이 개새끼야. 니가 원조님글을 짜집기했다고 주장했잖아. 누가봐도 그냥 퍼온글인데. 그럼 그렇게 니가 주장했으니까 너보러 대답하란거지. 넌 이것도 이해 못하니? 썅놈이 소리만 지르면 다인줄아나. 마치 국민의 짐같은 주장만 하는 새끼네.

내가 니가 기독교인이라고 생각한건 저 조까튼 목사를 두둔하니까 그런거지. 내가 너 따위가 성경을 읽는지 안 읽은지 어케 알겠냐? 개 또라이 새끼야.

니가 의혹을 제기했으니 그 의혹을 설명하라는데, 설명은 못하고 그냥 원다님한테 그리 넘기면 얘기가 된다고 생각하니?

무식한 새끼가 아는척하느라 정신줄을 놓고 다니나분데, 니 이렇게 댓글달때 얼머니 니가 무식하고 생각없이 머리를 장식품으로 달고 다니는 다 티가 난다다 젠아.

아마촌님의 댓글

아마촌
결국 저 젠새끼 니 말대로라면 짜집기란 근거는 하나도 없는데 그냥 짜집기했다고 몰아 붙이는거구나. 개 존만한 새끼네. 저런 새끼가 여기서 남을 헐뜯고 지만 잘났다고 짓고 있었던 거네.
무식한 새끼. 지가 한 말 담을줄도 모르고 그냥 생각 없이 뱉기만 하는 새끼였구나. 그러니 니 주변에 아무도 없어서 여기는 사람들이 댓글이라도 달아주니까 여기서 목매고 사는구나 한심한 새끼. 나이먹고 주변에 암도 없는게 다 이유가 있는거란다 얘야.
자유게시판 목록