* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

원조다안다님 최소한의 예의는 지킵시다.<<이글은 팔도강산님의 글입니다..<<이분도 캘리라고 하는 머저리

페이지 정보

자몽

본문

원조다안다님 최소한의 예의는 지킵시다.
팔도강산

심한 욕은 당신의 건강을 해칠수 있습니다.

원조다안다 2020-07-19 11:31야 이 캘리 팔도강산 새끼야
니가 아무리 날 속이려고 해도 못속여
니가 핸폰으로 캡쳐 한거 다알아 병신아
지난번 니가 내글 스크린샷 캡쳐 햇을 당시와 다른 창들이 똑같아 새끼야
어디서 나를 속일려고 개수작을 부려 엉?

원조다안다 2020-07-19 11:33뻔뻔한 새끼 얼마나 할일이 없으면 금수강산닉을 팔도강산으로 바꿔서
컴과 전화를 동시에 사용해서 팔도강산 자몽닉으로 게시판을 우롱하닌 새끼가
미친 새끼지 누가 미친새끼냐 엉?

원조다안다 2020-07-19 11:34내가 새끼야 여기 알바야
감히 날 속일려고 해? 엉?

원조다안다 2020-07-19 11:35주둥이만 털면 거짓말에다 닉 바꿔가면서 쌍욕에 저주만 뱉어내는 새끼가
감히 누굴 속이려고 들어 아주 교활한 새끼

원조다안다 2020-07-19 11:37너 니가 메니지먼 회사에서 받앗다는 이메일 당장 올려봐
그게 유리님 집인지 누구 집인지 인증샷으로 증명해봐 씹새끼야
어디서 정부아파트 사는 새끼가 남의 집 사진 찍어서 산수님 우롱하고
여기서 사기를 쳐 이 뻔뻔한 새끼야

원조다안다 2020-07-19 11:38왜 아무말도 못하냐? 엉?
이젠 핑계도 더 못대겟냐? 엉?

원조다안다 2020-07-19 11:40이 새끼 그동안 닉 바꿔가면서 쌍욕을 넘어 상대방 어머니에게
니에미 창녀, 화냥년은 보통이고 심지어는 니에미 보지다 한술더떠서 니에미랑 씹해라라는 말도
서슴치 않고 내뱉던 새끼가 뭐? 예의를 지켜?
에라 이 짐승만도 못한 새끼야 뻔뻔하게 나한테 그말이 나오냐?
팔도강산 2020-07-19 11:43원조씨 나도 캘리고 자몽님도 캘리고 금수강산도 캘리라면 누가 진짜 캘리라는건지요. 그리고 위 사진은 내가 새로 장만한 ipad 으로 capture 한겁니다.

원조다안다 2020-07-19 11:47지랄한다 캘리 씹새야
니가 캘리가 아니면 내가 박근혜다 개새끼야
넌 전화로 쓰던 금수강산닉을 팔도강산으로 바꾸고 이지랄인거 내가 모를줄아냐? 엉?

자몽  2020-07-19 11:47구제 불능 원조 이제는 여기 네티즌께서 저를 이해 하실 차레입니다.
저역시 욕이란걸 할줄도 모르고 그럴 필요도 없고요.언행은 그 사람의 인성이고 인격입니다.

누가 나인척 글을 올려서 원다를 욕하고 선동 하는것을 여러 차례 봤지만
웃자고 하는짓이려니 묵과 했고 한동안 안왔지만 가끔 지나다 보면 이 원다만
미틴년 널 뛰듯 개 거품물고 난리 부르스

원조다안다 2020-07-19 11:47닉 바꿔서 나한테 시비거는 놈은 너 하나야 캘리 이 개새야
원조다안다 2020-07-19 11:48애 쓴다 애써 전화로 컴으로 글 써대느라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원조다안다 2020-07-19 11:49이제 영자한테 물어 보라느니 아이피 까자고 또 개수작을 떨겟지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽  2020-07-19 11:50여기 운영자는 이곳 정서를 위해서 저 원다를 강제 정신 병원에 입원 시켜야 합니다..
그외에도 캘리 라는 닉은 수도 없이 많습니다
피해 망상증세가 심각 합니다.

원조다안다 2020-07-19 11:51야 이 씹새끼야 니가 캘리인건 너 빼고 여기 사람들 다 알아
병신같은 새끼 지가 미첫으면서 나보고 미첫다네

원조다안다 2020-07-19 11:52캘리 니가 닉 바꾸는것도 여기 사람들 다 알아
다만 너랑 상대하기가 싫어서 모른척 하고 넘어가는 거야

원조다안다 2020-07-19 11:53너는 니네 집주인한테 온 이멜이나 제대로 올리고 이런 개수작을 부려
당장 이메일 올려 그집이 누구집인지

원조다안다 2020-07-19 11:54자몽 2020-07-19 11:50
여기 운영자는 이곳 정서를 위해서 저 원다를 강제 정신 병원에 입원 시켜야 합니다..

원조다안다 2020-07-19 11:56왜 아무말 못하냐?
팔도강산이건 자몽이건 이제 나와서 한마디 해야지 엉?\
원조다안다 2020-07-19 11:57내가 분명히 말한다
금수강산은 전화나 타블렛을 써서 팔도강산으로 닉 바꾸고
자몽은 메인닉으로 컴으로 나와서 지금 장난 치는거다
오케이?
팔도강산 2020-07-19 12:00상상력이 너무 풍부하시군요. 내가 자몽이고 금수강산이고 캘리라는것을 증명하시기를 바랍니다
원조다안다 2020-07-19 12:02내 리플이 그 증거고
과거 캘리 니가 썻던 캘리, 다안다, 강마루, 가새연팬, 반공투사, 애국지사, 금수강산
애국지사, 나라사랑 외
하루에도 몇번씩 바꿧던 수백개의 잡닉이 그 증거다
원조다안다 2020-07-19 12:04다 필요없고 니가 집주인한테 받앗다는 이메일 올려
그 집이 유리님 소유의 다른 사람 집을 사진 찍어서 올린것인지
니가 정말 그집 세들어 살면서 남의집 마당 파헤쳐 나무심고 사진 찍어서 사기친건지 밝혀 바바

원조다안다 2020-07-19 12:05자몽 2020-07-19 11:50
여기 운영자는 이곳 정서를 위해서 저 원다를 강제 정신 병원에 입원 시켜야 합니다..

너 나를 정신병원에 입원 시키자고 햇다
영자에게 분명히 이런 말한거 책임져야 한다
오케이?
원조다안다 2020-07-19 12:08내가 베가본드니 푸레쉬니 나에게 욕하는 다른 사람들 한테도 너한테 하는 식으로
욕하고 막 나간거 봣냐?
오로지 너한테만 이러는 이유는 니가 수많은 닉으로 터무니 없는거짓말도 모자라
쌍욕에 저주에 심지어는 남의 어머니 들먹이며 화냥년 창녀 보지 씹해라
남들은 입에도 못올릴 욕을 해대는거에 대한 대응 뿐이다 이 개새끼야

원조다안다 2020-07-19 12:14그리고 유한이니 후암동이니 터무니 없는 뻥을 처대면서
다른 사람들은 한국 같으면 니 얼굴도 못본다고 얼마나 무시를 햇어 이 씨발아
넌 니말데루라면 4플렉스 렌트 사는 새끼고 현실은 정부 아파트를 사는게 니 주제야
난 너보다 몇백배 더 재산도 많고 잘사는 분이야 이 씹새끼야
백수 주제에 죙일 여기서 닉 바꿔 가면서 거짓에 욕설에 저주로 평생을 사는 개새끼

원조다안다 2020-07-19 12:15영자한테도 내 욕이며 유머방 글 캡쳐해서 이메일 보내고 전화질 해대면서
나 블락하라고 목을 매도 영자가 가만히 잇으니깐 아주 미칠거다

vagabond 2020-07-19 12:16오늘도 악에 받쳐 사는 원조...
너 자신을 돌아보거라

원조다안다 2020-07-19 12:19너 내가 니 욕하는 글만 올리면 왜 추천이 많은줄 아냐?
넌 내글에 추천 누른는 사람들 조차 저주를 하지만
그 많은 사람들이 내가 이뻐서 좋아서 추천을 누르는게 아냐 이 병신새끼야
매일 욕하고 미친놈 처럼 날뛰는 내가 뭐가 이뻐서 추천을 누르겟냐 엉?
다 니가 너무 싫으니깐, 내가 나서서 미친놈이 되더라도 널 잡으니깐 추천 누르는거야
이 병신같은 새끼는 내글에 추천 누르는 사람들은 니가 우파니깐 전부 좌파들이 누른다는데
그게 아냐 씹새야 현실을 똑바로 봐!

원조다안다 2020-07-19 12:19베가본드 난 너하고 감정 없으니깐 빠지던지 원글 올려 내가 상대해줄께
이글은 캘리새끼랑 나만의 글이다
오케이?

원조다안다 2020-07-19 12:28다시한번 말한다
니네 집주인한테 받은 이메일 올려서캘리 니가 사진 찍은집 주인이 누구인지 밝히고
영자와 공모해서 나를 정신병원에 집어 넣자고 한말에 분명히 책임져야 할것이다
오케이?

존윅 2020-07-19 12:29캘리쓉새끼! 나가 디져라 !!!!
원조다안다 2020-07-19 12:31아 씨발 그러구 보니 아직 점심두 안먹엇네
존윅씨 우리 점심부터 먹구 나중에 또 놉시다
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽  2020-07-19 12:33아주 책을 써라
니 추종자들 얼마나 환영하겟나
그나물에 그밥 쓰레기들끼리
너를 보면 추천 누른 인간들 거론 할 필요도 없는 오물 들이야

원조다안다 2020-07-19 12:34그리고 니네 집주인한테 온 메일이나 올려
누가 소설을 쓰는지 함 보자 씹새끼야
오케이?

vagabond 2020-07-19 12:35뭔 상대? 내가 미쳐서 날뛰는 정신병자랑 왜 상대하냐?

>너 내가 니 욕하는 글만 올리면 왜 추천이 많은줄 아냐?
여기에 그 동네 향우회 멤버 11명 있다. 그 사람들이 누르는게지... 너도 다 알면서 왜 그러냐. 누구처럼 또 쇼하냐?

자몽  2020-07-19 12:55아그들아 니들 뇌 구조는 막상 막하 거기서 거기구나..
불쌍한 종자들 ..무뇌충 .뇌에 주름이 없긴 없나 보다.
욕아니면 말을 못하고 조작질 못하면 잠이 안 오는 자페증 환자들

원조다안다 2020-07-19 13:00그러니깐 나나 유리님이나 조작 한다는걸 보이기 위해서라도
이멜 전문 올려바바 뻔뻔한 새끼야
오케이?

어제뉴스 2020-07-19 13:24오늘도 쓰레기 분리수거 하시느라 열일 하시는 원조님
그 노고가 아름답습니다.

팔도강산 2020-07-19 13:30쓰레기가 쓰레기 분리수거 한다? 푸하하하하! 코메디 그만들 하시지요 영감님들!
무늬준 2020-07-19 16:56원다의 글들을 보면 마치 혼자 방바닥에 누워 미친듯이 자위를 하는 듯한 역겨움까지 든다. 정말 더럽다는 생각뿐.

자몽  2020-07-19 19:08밥이 제대로 아가리로 들어갈까 아마도 코구멍으로도 들어 갈겁니다 하나 제대로 된게 있어야죠.
저 사탄은 정서 불안으로 살아 와서 논네가 되어도 저리 산답니다.
그래도 지마눌한테는 설설 기는건 또머시여..ㅋ

자몽  2020-07-19 19:11저 사탄은 예의가 뭔지도 모릅니다 .그냥 거짓말 조작만 잘하면 장땡인줄 아는 모지리입니다
추천 누르는 인간들은 더 빙신들 이구요
그냥 막 사는 인간이 미국 오니까 지 세상 만난줄 아는 부시레기 사탄 악마일뿐
추천 0

작성일2020-10-30 13:25

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 뻔뻔한 새끼야 니가 한짓은 생각을 안하구 머? 나한테 예의를 지키라구?
니가 과거에 어떤 악마짓을 햇는지 오필승코리아님이 정리해서 올린 글좀 보고서
최소한의 양심이 잇다면 쥐약 털어먹고 지구를 떠나야 할것이다!!!

캘리 2018-04-26 13:24
저 살인자 어디서 많이 본 얼굴이라 생각했는데. 때중+놈현+뭉가를 믹스해논것 같다.

캘리 2018-04-26 11:49
뭬야..한마디는 지금 나한테 말하는거냐.
내가 여기 밥상 차린걸 올린적 있냐.. 우리집 사람이 일주일 장봐온게 니 한달치 생활비보다 더 많다.. 싸구려 식당만 찾는주제에 우리는 정식으로 밥상에는 은수저로 먹는다.. 너 아직 마리화나 연기가 머릿속에 배어 있는것 같다. 정신이 맑아지면 댓글질 해라.. 냄새난다.

캘리 2018-05-05 12:07
게으른벌꿀 ..너 같은 년은 홍어 죽이나 핣다가 뒈져라.
오늘 점심도 회덮밥 먹는다.
일주일에 회 비빔 국수..회 비빔 냉면 등등 만들어 먹는 재미로 일한다.
우리집은 사시미 종류가 안떨어진다.. 일주일에 일본 한국,미국 마켓을 순회하면서 먹거리를 산다.
일주일에 $1000씩 장봐와서 해먹는 재미를 니들 홍어들은 모를거다...ㅋ

캘리 2018-05-05 12:26
바닷물님 정말 억울하신 대통령님을 샹각하면 한숨만 나오지만 우리 건강하게 잘 사는것이
도와 주는 길안것 같습니다.정부가 미치니 또라이들이 덩달아 춤추는 꼴이란 한심의 극치 입니다.
우리집의 모토는 잘 먹고 좋아하는취미와 셔핑 하면서 즐겁게 사는길입니다.
그래서 모두가 건강하니 그보다 좋은 것이 또 어디 있겠습니까
인생은 새옹지마라고 마음 먹기 달려씁니다. 힘 내 십시요.

우리집은 긍정적으로 살기에 우리 아이들도 20대에(지금 30대 안밖) 다 몇백만불 짜리 집사고
안정적으로 살고 있습니다.
아이들은 부모가 롤 모델입니다. 여기서 부정적 남을 비하 하는 인간들 자식들
안 보아도 뻔 합니다.
그런 인간들은 말로가 비참 합니다. 여러곳에 후원도 하며 욕심 없이 살면 복이 저절로 들어 옵니다.

캘리 2018-05-21 18:33
그러게요 여기 미국입니다. 여기 자게에서도 무슨 영어 논쟁이나 하듯..
잘하면 원주민 만큼 잘하는지.. 난 아예 못하니까 끼어 들지도 못하지만.거기다가 훈수질 까지들.
저도 한국에서 박사학위를 받았지만 박사라고 다 영어 잘하는거 아닙니다.
일본어 못해도 영어 못해도 관련 업종 잘 살려 잘 먹고 잘 삽니다.꼭 필요할때는 통역사씁니다.
한번은 단골 론 컴페니에 영어 잘한다는 크라인언트를 데려 갔더니 데려 오지말라고...
차라리 니가 하는게 더 낫다고(우스게 소린줄 알지만..)

캘리 2018-05-30 17:16
다안다는 내가 너의 가족에게 악담 할께
니가 거짓말 음해 댓가로 니 가족 3대가 저주 받을 것이다.
뿌린대로 거두는 것이니까 니들 종자는 그렇게 살아 왔으니 그렇게 살다가 가라.

캘리 2018-05-30 17:20
내가 한국에서 동국제강 설립을 안했다면 니집안 벼락 맞을거다
니가 악담 받을짓만 골라서 하고 다니니 조심해서 살아라.
소설쓰는 정부에 그 피래미들은 어쩔수 없구나 이 라도 개새끼야..나가 뒈져라.

캘리 2018-05-30 17:22
이 다안다 라는 새끼 자식들은 어떻게 교육 받았을까
저런 사기꾼 애비를 두었으니 안 봐도 뻔하지.
보나마나 사기성으로 살아가는 내력일거다.
우리 아이들은 고등학교 졸업후 다들 의대 법대가서
지금 너무 잘나가서 자만심에 삐뚤어질까봐 걱정이다.

캘리 2018-05-30 20:42
이런 사기글에 추천 누른 인간들 또라이 꽈들..홍어족속들.능멸한다.니들을
삼대가 지옥 유황불에 떨어져 타죽어도 다시 살아나 영원한 고통을 당할거다.
밥은 먹고들 사는지... 썩은 홍어 냄새가 진동한다..니들을 생각하면

원조다안다님의 댓글

원조다안다
제목=복 받을려면

캘리

남을 해꼬지 하지말자

바쁜 시간을 내어서 한국의 지인들을 내가 지지하는 당원으로
가입시키고 후권금 보내고 당비 일년치 육천만원 선불 보내고 내가 쓴 만큼 보다 더 축복이 쏟아진다

후권금 보내고 당비 일년치 육천만원 선불 보내고 내가 쓴 만큼 보다 더 축복이 쏟아진다
후권금 보내고 당비 일년치 육천만원 선불 보내고 내가 쓴 만큼 보다 더 축복이 쏟아진다

거짓말 하지말고 남을 해하지 말아야 자손이 축복 받는다.각자 길을 열심히 가면 되는거다.
난 내가 지지하는 정치글 올린것뿐인데 왜들 악플들 달고 그러지..? 그래서 반사한것뿐이다.

그악플들을 일일이 대응 하지 않을터이다 대신 그 악플이 니들에게 부메랑 되어서 돌아간다.
내가 변호사비용 댈것 없이 우리가족들이 변호사이고 의학 박사이고 목회자 이시다

믿거나 말거나 자기잣대로 눈높이대로 생각하고 판단하는것은 니들 몫이다.
대응 하지말라고 했다.. 중요한것은 캐찹만 하면 된단다.나는 행복하다.

캘리 2018-06-26 14:48
아닥하면 덜 무식한데 자꾸 아가리 털때마다 시궁창 냄새에 야바위기질 버릇이
아주 살아온 이력이 술술 나오는구나. 너런 새끼 겁나면 인생 종친지 옛날이다.
더러워서 악취가 나서 피하는걸 모르는게 니들의 그 뻔뻔한 두거운 낯짝이 말해준다

캘리 2018-06-21 14:05
불쌍해라. 역시 등신은 달라 내뒤에다가 옮기면 좀 나 보이냐 ...? 머저리..!!
난 댁 같은 불행한 암흑가에서 허우적 거리는 영혼들을 위해서
최선을 다하고 있단다. 내가 바뻐서 여기 자주 못 오는데 얼마나 심심 했을가.

우리 할아버지 사진을 올렸을때도 진실인양 거짓 코스프레를 하던
너희들과는 질적으로 살아 온 방향이 달라.

그 문제로 인해서(모 제약회사 주주.지점장) 한국의 유한사장과 장시간 통화를 했지만 년도에 차이가 있을뿐.
모두가 사실인걸 어떻하지. 다시 확인 사진및 글을 올려 보았자 그렇게 살아가는 방식의
부류들에게는 콩이 팥이라고 우기니까.그냥 그렇게들 살아.

모든 진실은 구글링 하면 다 나온다. 더 이상 할말이 필요가 없겠지.
결론은 그렇게 살아온 부류들은 그렇게 살아갈 뿐이다 이다.
홍어들은 10년안에 전멸 할거이다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
제목=이곳에서 유샤인씨 같이 신실한 양반 있으면 나와봐라.

캘리

미국이니까 니들 상대하지. KS 마크면 한국에서 이전에 고개도 못 들고 다녔다.
나도 명문 중에 명문 S. 나왔지만 우리 할아버지(유한양행 주주 이셨던분)도 북경대 사범대 나오셨고
우리 집안 남자들은 거의가 Y.S 출신들 여자들은 여대 출신 들이다.

그래서 그런지 모든면에서 볼때 이곳의저질들과 상대하자니 불편하다.
미국이니까 상대해 주는 줄 알아라.ㅋ

이쯤에서 다안다 야바위꾼이 나올만도 한데.....
븅신 지 마눌이 한국에서 오니 꼼짝도 못하는 어바리구나.ㅋ
추천 0

나도 명문 중에 명문 S. 나왔지만

캘리 2018-08-04 18:05
거울을 보고 아가리 털어라. 난 대접해주는 거다. 반사
니들 누까리에는 뭉가 홍어뿐이 더 보이냐..?필을 알아야지 느낌이 오지.
그래 니들 동네에서는 핵교라카지 안긋냐..

캘리 2018-08-04 19:57
위의 세놈의 에미는 니들 애비도 모른다더라 하룻밤에도 댓명을 상대하니 누구새끼인줄 알긋노.
홍어들이야 돈주는데로 벌리는거지..ㅋㅋ
그러니 니들이 보고 배운게 뭐가 있긋노.. 거기것들은 돈 벌이라면 남창도 마다하지
고영태서 부터 미투족들이 그예.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리 2018-06-26 14:44
입만 열면 사기치는 이사기꾼아 나가 뒈져라 너런 애비를 둔 니들 새끼들도 안 봐도 비됴다..
조금 있으면 니 새끼들 차에 쳐서 다 뒈질것이다..
넌 양심도 지능도 없는 무뇌충일 뿐이다. 등신 실업자가 되니 시간이 널널 하구나.
니 마눌 식모살이하면서 돈은 제때 보내냐..?

캘리 2018-06-26 14:50
넌 늙은 니마눌 구진일은 다 시키면서 이딴 짓거리하고 살면 술값은 떨어지냐.
난 자꾸 니말대로 짤려도 잘쓰고 잘먹고 잘 산다.홍어새키들은 1개도 안 틀리고 다똑같은..ㅉㅉ
나에게 태클 거는 저능아들은 모두가 라도 홍어세키들.
그래도 어쩌니 우리 할머니가 식모 몇 명을 쓰면서 살아도 거의가 전라도 것들이었다고
그런데 하나같이 뒤가 쿠리다고 즉 손버릇이 개차반..
하나님이 천벌을 내려서 라도 홍어들은 전멸을 시킬것이다.. ㅋ

캘리 2018-06-26 19:56
어디 홍어새키들이 사람이어야지 내가 챙피하돈지 말던지 하지.
인간쓰레기들이 설칠때 마다 난 크로락스 뿌린다. 썩은 냄새 때문에.
나에게 태클 거는 것들은 다 홍어쌔키들이랑께..ㅋ

캘리 2018-06-26 22:05
니에미가 화냥년이라서 여기서 니 집 구석에서 하던대로.
그 원한을 뿜어대는 쌍뇬아 지나간다가 아니라 그냥 지옥으로 떨어져라.

캘리 2018-06-29 12:17
그새 아디 바꿔서 댓글 다느라고 수고한다 이 홍어색캬..ㅎㅁㄷ야..!!
마이 뭉가 정으니 똥꼬 빨아대라 이 등신아.

캘리 2018-06-29 13:42
니에미 화냥년 잘 있냐..?
오늘도 화냥년질 하러 어떤 할배 꼬시러 나갔냐..?

캘리 2018-06-29 22:00
이 미틴 새키들 여기가 니들 놀라고 올린 놀이터인줄 아냐 썩 꺼져 홍어 냄새 진동 한다.
다들 나가 뒈져라!

캘리 2018-06-23 20:32
지 여편네 한국으로 식모짓 보내고 해방된 라도구나.
등신아 난 구글에서 다 찾아서 스크렙 했는데 니 실력으로는 어렵지 쉽다.
이 라도들은 남에게 뒤집어 쒸우는데는 이골이 났지 니가 거지말 한대로 니 자식들 대대로 천벌 받아라 이 양아치야... 니가 재수없어서 난간다. 이 야바위꾼아. 니들 쓰레기들이랑 놀아라.

캘리 2018-06-23 10:55
너무 재수 없는 부부 문죄인 개새끼.
여자는 국격을 떨어트리기 위해서 사는지. 다리도 쩍~~벌려 앉고 ㅂㅈ 다보여주고.
가정교육 상식이라고 는 눈 씻고 찾아도 없어..그리고 빙신 남편 트랩에서 부축하고 내려 오는것은여전하두만..

캘리 2018-06-22 20:08
니 마눌 주말에도 늙은 몽뚱아리 이끌고 고생 하는데 양아치 새키는 뒷구멍에서 유아짓거리나 하고 사는 한심한 놈아..그죄를 너 혼자 받기도 벅차니 니 가족이 대대로 받아라. 지옥불에 타죽을것이다..

캘리 2018-06-22 20:13
식모살이 하러 한국 나간거니.? 아무리 니들꽈는 사기 거짓이 주딩이에 달고 산다지만. 한심한놈
성경에도 너같은 인간은 저주의 대상이야. 니가 아가리 털때마다 저주가 니 아가리로 들어간다.
내가 하나님께 매일 기도한다..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
제목 = 그 애비에 그자식에 손자들도 있겠구나..3 족을 멸하라고

다안다

미안 하지만 내가 할수 없이 정중하게 주문을 한다

왜...?
난 하나도 거짓말 한것 없고 사실 그대로 인데
니가 이러는건 날 어찌 하던 엮어 보려는 참인데

내가 외출 했다가 이제 들어와 보니
니가 또 똥싸질러 놓았구나

니 알량한 아들 보고 유유나..유한에 연락하라 하지 왜 사람들을 엮으려 드느냐
니가 바로 사기꾼이고 니가 누구인지 감이 온다

니덕에 나 손 안대고 코 풀어 보자
나 내일 교회간다.우리집안은 5대째 크리스챤 집안이다
가문 전체가 목사님 아니면 서울대 교수들 뿐이다

내가 거짓 편지..주주 그회사에 거짓 관련이면 내일 교회 가서
하나님에게 혼날거니까 내 걱정일랑 말고 너 천벌 받을  준비나 해라

누구를 저주한다는 것이 얼마나 무서운지는 너도 알고 있지
니가 악마고 사탄이야 한번 끝까지 가 보자구 우리 집안에서도

그런걸 뭘 소송하냐고 한다 내가 소송을 미쳤다고 하냐
니가 근처에 우체국가서 확인 하면 금방 알수 있는 일을 왜

쑈를 하냐 내가 너까짓 놈에게 쪽 잡힐짓을 하면 세상 안 산다.
제발 유유나 유한에 연락해서 나 손 안대고 코 풀자..알았냐 이 등신아

내가 너 누구인줄은 알지만 니 빙신짓을 계속 지켜 보고 싶다
니들 과들 심심 하지 않게 자주 등신 같은 글 올려 알긋냐 이쓰레기야

추천 0

다안다 2018-12-07 13:27
너도 참 곱게 늙어라 거짓이 거짓을 평가 하다니
하나같이 좌좀 홍어 색히들은 다 똑같다
그래서 나라가 요모양 요꼴이지만

이건 내 사생활 부분이다..내가 내 사생활을 뭐가 무서워서 조작을 할까
그건 니들이 그렇게 살아온 인생인거다

판단 능력도 없이 거짓말 조작이면 다인것 처럼 말하는 니들꽈는 정말 답이 없다
그무뇌로 세상을 어찌 살아 왔는지 밥이야 본능 적으로 먹고 살았을테이고

그냥 니들 세계와는 부류가 다르다고 난 생각한다
살아온 환경과 배경이 틀리니 생각과 가치관이 틀리겠지
거짓 뉴스던 아니던 그건 퍼온것일뿐
나는 언제나 진실만을 말하며 살아왔다

내가 거짓말인지 아닌지는 신이 아신다 이 멍청아
내가 소송을 하던 말던 참견할 필요가 없고 다른 여러 방향으로 생각중이다
내 고문 변호사와 곧 미팅을 가질 예정이다

이기회에 거짓 조작 음해는 사라져야 한다고 본다

다안다 2018-12-07 13:29
알지도 못하면서 추천 누른 인간들 까지 모두 천벌 받아라
니네 에미년부터 차례로 지옥불에 떨어져 타 죽을것이다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 개만도 못한 사기꾼 기생충 새끼야
니가 그동안에 저지른 온갖 거짓 조작 사기 음해 저주 쌍욕 공갈 협박은
해도 해도 끝이 없이 나와 이 뻔뻔한 새끼야

내가 너한테 지금 이러는건
니가 믿는 신이 너같은 쓰레기는 보다 보다 첨이라고
나보고 도맞아서 니가 한만치 벌을 주라고 하더라

아주 니네 신은 너무 위대하다!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
참고로 여기 다안다는 원래 내가 쓰던 닉인데
언젠가 로그오프 상태에서 캘리자몽 이 사기꾼 새끼가 내 닉을 도둑질해서
온갖 거짓 조작 사기 음해 저주 쌍욕을 해대며 나를 모함을 해대서
할수없이 원조다안다로 다시 닉을 만들어서 지금까지 사용하는겁니다.

과거엔 로그오프를 하면 다른 사람이 그 닉을 사용할수잇던때가 잇엇습니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 뻔뻔한 새끼가
날 고소햇다, 고소한다고 온갖 협박을 해대다가 통하지가 않으니깐
이젠 별 해괴한 짓거리를 갖이 갖이 해대네 증말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과님의 댓글

사과
자몽님 바랄걸 바래야지요, 원다다는 남욕을 하면서 희열을 느끼는 사람인 것같습니다

자몽님의 댓글

자몽
사과님 이 원글은 제가 쓴글이 아니라
팔도 강산님이 쓴 글인데도 팔도강산님이 저라고

어거지를 부리는데 정말 무뇌충이 맞습니다..
몇일전에 엘애이라는 분도  저랍니다..

그렇게 운영자랑 잘 알면 물어 보면 될것을..
저야 저 쓰레기를 포기 했지만

내 댓글이라고 올린것도 거의가 조작 및 다른 사람이  쓴게 많습니다..
사기꾼과 저를 싸움 붙히는 인간 말종도 많았습니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 캘리자몽 사기꾼아 날 고솔해 고솔
그러면 누가 누군지도 다 밝혀질거구
내가 거짓말을 햇으면 내가 다 책임지면 되는거구
니가 거짓말을 햇으면 넌 돈이 없으니깐 빵엘 가면 되는거야
이 개만도 못한 사기꾼 새끼야
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은미친짓이다님의 댓글

결론은미친짓이다
"
캘리의 댓글들..

오랫만에 읽어보니
참 말을 많이도 손바닥 뒤집듯 바꿔가며 오락가락 해온게 새삼스럽게 다가온다..

온라인이니까..
뭔말을 한 들....

그래도 열심히
오늘도 여전히

뒤집기 내공을 보여주누나....
덕분에 힘든 팬데믹 속에서도 웃는다

- -

자몽님의 댓글

자몽
이 머저리들아~~!

나도 내가 단 댓글들이라고해서 읽어보니 모두가 조작하고
사기꾼들끼리 북 치고 장구 치고..
이 댓글들 내가 그대로 접수한다..
결론은 미틴넘아 주딩이 닥쳐 아무리 모자라도 니들 같을라고..

자몽님의 댓글

자몽
결미 다시 경고 하는데 주딩이 함부러 놀리지 마라 다치는수가 있다 모르면 찌그러져
넌 이전 부터 나를 괴롭히는 악 플러 였다..

자몽님의 댓글

자몽
결론은미친… 2020-10-30 18:01"
캘리의 댓글들..

오랫만에 읽어보니
참 말을 많이도 손바닥 뒤집듯 바꿔가며 오락가락 해온게 새삼스럽게 다가온다..

온라인이니까..
뭔말을 한 들....

그래도 열심히
오늘도 여전히

뒤집기 내공을 보여주누나....
덕분에 힘든 팬데믹 속에서도 웃는다

- -

결론은미친짓이다
"
다쳐?

풋!

그래 캘리야
원다다가 아무리 지랄발광을 해도 캘리 넌 여유를 부리는 척 하던데..

그 온라인표 허세는 너 만 부릴 수 있는거라 착각하는 건 아니겠지?
모지리....

그래..
덕분에 다시 한 번 웃는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- -

결론은미친짓이다
"
뒤집개야~

원다다에게 보이던 여유를

나에게도 보여바..

얼릉
후딱
냉큼
빨리
어서~

- -
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.