* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

대통령이 왜 필요한가?

페이지 정보

chokane

본문

독재국가가 아닌 자유민주 국가라면
대통령은 서민을 위한 정책을 펴는것이 마땅하다.

기득권층 돈많고 지위 있는 자들에게는 대통령이 필요없다.

정신나간 넘들이
트럼프는 농촌에 소위 red neck ( 농사 짓는다고 햇볕에 그을려서 목이 빨갛다는 말) 들의
무식한(?) 투표에 의해서 대통령에 당선 되었다고 하는데.

그럼 박사 석사 지식인 엘리트 등등 가방끈 길고 돈많은 자들을 위해서 대통령이 당선 되어야 하나?

조까고 있네.
그런 기득권에게는 대통령이 필요없다. 왜 대통령이 필요한가? 

대통령이란 힘없고 무식하고 가난한 자들을 위해서 있는거다.
씨발 돈많고 유식하고 권력있고 떵떵 거리는 자들을 위해서 대통령이 존재 하는게 아니란 말씀이다.

알겠나? 미국이나 한국이나 마찬가지다.
추천 3

작성일2020-10-31 20:24

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이새끼 또 꼬장 시작이다
야 이 개만도 못한 늙은 원숭이새끼야
그냥 자라구 자
한참 어린 나한테 이런 욕처먹으면 늙은 오르가즘을 마구 느끼냐? 엉?
어디서 감히 꼬장이야 꼬장이!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 난 살다 살다 게시판에서 꼬장 부리는 새낀 진짜 첨보네
머 이런 새끼가 다 잇냐 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽새끼는 대마초 피구 와서 게시판에서 지랄이구
이 늙은 잡종 원숭이 새끼는 술취해서 꼬장이니
아예 니네 둘이서 살림 차려서 살아라 살아
하늘이 내린 천생연분이다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 영자야~~
여기 칠십넘어서 오는 치매걸린 새끼나
술처먹고 들어오는 새끼들은 다 블락을 시켜버려라
이러다간 진짜 게시판 문닫는다
이것들이 한국 중앙일보 게시판도 다 망가트려서 문닫게 만들은 새끼들이랜다

chokane님의 댓글

chokane
원조 이 씹새끼는 내가 상대를 하지 않으려고 햇는데
또 하네.

이 씹좆같은 새끼야 샌코가 니 집이냐 니가 전세냈냐>
뭐 영자야 아이피 우짜고 ?
더러분넘 같으니라구.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
시끄러 새끼야 주둥이 털지마 술냄새가 역겨워
당장 자빠져서 자!
원숭이 수작 떨지말구

chokane
이씹새끼야 너부터 냉수 처마시고 자빠져 자라. 남 걱정 하지말고.
나는 원조 씹새끼 글에는 얼씬도 안하는데
왜 남의 글에 들어와서 씹좆 발광을 하노? 정신나간 바퀴벌래 같은 새끼야.
내가 왜 니 같은넘을 상대해야 되냐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 이런 늙은 새끼들이 왜 생명은 질겨가지구
지구 온난화는 물론 게시판에 썩은 냄새를 풍기구들 잇으니
쥐약이나 빨래줄중에서 하나 선택해서 지구를 빨리 떠나거라 제발

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나같은 지식인이 올리는 글에 니가 먼 트집을 잡아 이 원숭이 새끼야
빨랑 자빠져서 자
꼬장 부리지 말구

원조다안다님의 댓글

원조다안다
머 진짜 이렇게 드럽게 늙은 새끼들이 다 잇을까
너네들 이러는거 니 자식새끼들이 아냐? 어?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
선영감 새끼는 자뻑에
이 새끼는 왜놈 원숭이질 아니면 술취해서 꼬장을 부리고들 지랄이니
내가 이 늙은 새끼들을 도데체 어쩌면 좋겟냐 증말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chokane
야 이 시발새끼야 니가 게시판 매니져냐?
나 이런 새끼 정말 첨보내

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너나 선영감새끼나 오래는 살겟다
나한테 매일 이런 욕을 처먹으니 ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 게시판 신이다 신
아이 엠 후 아이 엠
나는 스스로 존재하는 게시판의 갇이다 씹새끼야

chokane
빨개이 짓 하려면 북한으로 가든지 이 씹새끼야.
왜 미국에 죽치고 있으면서 샌코 매니져 역할을 하나?
뭐 영자야 ? 아이피 ? 씹공알 까고 잇네 이씨발놈아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
빨랑 꺼져 이 늙은 원숭이 새끼야
안그러면 밤새도록 나한테 줘 터지구 넌 깩깩 거리다가 뒤질수두 잇으니깐

원조다안다님의 댓글

원조다안다
난 북조선에서 지금 이러구 잇는거야 이 병신 원숭이 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chokane
댓글에 댓구 해 주니까 하늘높은줄 모르는 노무시키.
상대할 가치도 없는 노무시키 원조 씹새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
메니저 가튼 소리하구 깩깩 거리네
이 새낀 취해서 내말을 못알아 듣는데
난 게시판의 신이야 신 영어루 갇!

chokane
접시물에 코박고 돼져라 이 씹공알 보다도 못한넘아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
늙은새끼가 욕이나 하구 너두 참 불쌍한 원숭이새끼다 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ESPN님의 댓글

ESPN
욕은 chokane가 원조님 보다 몇수위십니다.
ㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 접시물두 아까운니깐 그냥 오늘밤에 혀 콱 깨물고 뒤져라
이 늙은 원숭이 새끼야

chokane
이 씨발놈이 뭐 아이엠 후 아이엠 ?? 젂끼거 있네
영어라고는 중딩 일학년 실력도 없으면서 뭐 아이엠 후 아이엠 ?
구역질 난다. 이 씨발넘아.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그러쵸 이에쓰피엔님
이 원숭이새낀 욕밖에 모르는 아주 씹새끼죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
구역질 나면 니 골방에다 토하구 그 위에서 자빠져 잠이나 자
이 드런 원숭이 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 이런 드런 새끼가 아직두 살아서 깩깩거리니
참 지구의 운명두 기구하다 진짜

원조다안다님의 댓글

원조다안다
정부 돈 타서 겨우 한다는 짓이 쏘주나 빨구 게시판에서 꼬장이니 해대니
바이든이 대통되면 이런 새끼들 보조금 부터 빨랑 끊으라구 해야지 안되겟다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
생긴것두 딱 왜놈국 원숭이 와리바시처럼 생긴 새끼가
아주 생긴대로 놀아요 놀아 진짜

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어서 꺼져 이 늙은 원숭이 씨발놈아
나한테 더 욕처먹기 싫으면
오케이? ^^^^^^

chokane
다시한번 경고한다. 앞으로 내 글에 들어와서 분탕질 하지마라
난 너의 글에 한번도 들어가 본적도없다.
항상 니가 먼저 지랄발광을 했다. 이 씺새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 영자야~~~ 타주에서 오는 이 드런 원숭이 새끼 먼저 블락해라

chokane
원조 개새끼 같은 넘들이 한국에 절반이나 되니까 나라가 개조까치 된거다 알겠나?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
경고같은 소리하구 잇네 미친 원숭이 새끼가
난 앞으로 니가 나타나는데로 나타나서 지랄발광을 할거다 씨발놈아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
대한민국 만세
위대한 문재인 동지 만세다
이 드런 원숭이 새끼야

chokane
GET THE FUCK OUT OF HERE . YOU ARE NOTHING BUT A TRASH !!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그냥 더 졷같은 말 듣기 싫으면 당장 꺼지구 다시는 내 눈에 띄지마 씹알놈아
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 왜 떠나 씹새끼야
여긴 내 나와바리야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 쓰레기만두 못해
그냥 똥이나 곰팡이라구 생각하면 되는거야
이 늙은 원숭이 새끼야
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간에 캘리자몽 새끼 담으루다가 나쁜 새끼들이
이새끼랑 선영감새끼라니깐
게시판의 악의 축
벌레만도 못한 세마리 말미잘들

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이제 꺼져!
아니면 밤새도록 나한테 줘터질테니깐!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어디서 감히 술처먹고 여기서 꼬장질이야 꼬장질이
당장 꺼져!

ESPN님의 댓글

ESPN
원조님,
이제 게시판에 쓰레기들하고 그만 하세요.
원조님께서 게시판에 쓰레기들 청소하려다  다른분들이
원조님 오해하실것 갔습니다.
지성적이고 이성적인 원조님을 다른 사람들이 혹시나 욕잘하고
쌈잘하는 쓰레기 캘리같은놈으로 오해할까봐요,,,.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
저도 참으려고 하는데 도저히 이럴때는 조절이 안됩니다
캘리자몽새끼가 내 성질 다 버려 놧습니다
하여간에 최대한 자제는 하겟습니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
너 졷까땡삐 영감탱이 잘 들어라
맨정신으로 와서 주접 떠는건 내가 못본척 하겟는데
술처먹고 와서 꽐라거리는건 내가 못본다
앞으로 술처먹으면 딴데 니네동네가서 놀아
안그러면 넌 나한테 욕처먹어서 오백살까지 벽에 똥칠하면서 살거다
오케이?

ESPN님의 댓글

ESPN
두 늙은 영감들,
저희들에게는,
저영감들과 비슷하게 늙으면  망하는구나를
보여주는 실체입니다.
두 영감들 우리에게는 고맙죠.

사과님의 댓글

사과
쓰레기들이 남들보고 쓰레기란다. 이게 얼마나 웃기는 코메디냐? 이 좀비들은 자기네와 정치성향이 다르면 좌표 찍듯이 쌍욕을 해대며 공격을 한다. 마치 대깨문들이 반문 애국자들을 공격하는 것같다. 야 이 좀비 개새끼들아 나도 너희들 개지랄 떠는것 더 이상 보고싶지 않다. 그래서 이 개같은 사이트 다시 안온다 개 씨발놈들아 잘 처 먹고 잘 살아라 이 빨갱이 개 잡놈들아!

하늘위에새님의 댓글

하늘위에새
이런 짱께같은쇅끼들 존나 시끄럽네..썩~~억 꺼저라 듕국으로..

자몽님의 댓글

자몽
SPN 2020-10-31 20:52원조님,
이제 게시판에 쓰레기들하고 그만 하세요.
원조님께서 게시판에 쓰레기들 청소하려다  다른분들이
원조님 오해하실것 갔습니다.
지성적이고 이성적인 원조님을 다른 사람들이 혹시나 욕잘하고
쌈잘하는 쓰레기 캘리같은놈으로 오해할까봐요,,,.

자몽님의 댓글

자몽
ESPN<< 이 머저리야 내가 쌍욕 한거 찾아와봐..
조작한 댓글 말고..

그래서 사기꾼 빨아대니 단 물 나오디..?

사기꾼이나 빨고 있는주제에 뭔 개나발을 불고있노..
사기꾼 꽈는 인간의 탈을 쓴 악마 사탄..거짓..조작.현 정권과 똑같다..쓰레기들

자몽님의 댓글

자몽
이 사기꾼은 요즘 배달 주문도 없나벼..
아주 여기서 붙어 살어..사기거짓이나 오물을 뿌려 대면서..
그게 다 니 한테로 돌아간다는 설은 모르니 머저리이지..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
게시판 최고의 거짓 조작 사기 음해 변신 저주 쌍욕 공갈 협박의 달인 캘리자몽 왓군아
오늘도 또 좋은 활약 부탁한다
내 스트레쓰좀 팍팍 풀어다오 이 개만도 못한 새끼야
오케이? ^^^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
니가싼 똥이나 쳐 묵어랏
자유게시판 목록