* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

아파트 렌트비도 못내시나요?

페이지 정보

실로암

본문

자몽님 또 시작 이시네요
정부 아파트 렌트비가 얼마나 하길래 또 돈을 $2,000불을 빌리려고 하는지 모르겠습니다.
몇백불 밖에 안하는 렌트비를 핑계삼아 한달 생활비를 챙기려고 하는것 같은데
이제는 당신한테 돈 빌려줄 사람은 없습니다 포기 하세요.
추천 11

작성일2020-11-05 08:54

하얀눈님의 댓글

하얀눈
다음엔 녹음해서 파일로 올려주세요..둘다 누구를 믿어야 할지 모르니..확실한 증거 부탁합니다..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이런 글이 나오면 캘리자몽이 용수철 처럼 튀어나와서
실로암님에게 저주를 퍼불텐데 조용한걸 보니 돈 꾸느라고 정신이 없나보네 ㅉㅉ

자몽님의 댓글

자몽
하얀 눈님이 정답입니다..

우리는 지금 김치만 넣는것이 아닌 다용도 김치 냉장고를 고르고 있습니다..

그것도 크레딧이 아닌 데빗 카드로 말입니다..이제는 지쳐서 너희들을 축복만 하려고 한다..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어유 우리 캘리자몽은 너무 부자라서
마누라랑 딱 둘이 사는데 냉장고 4대가 모자라서 또 김치 냉장고를 사는군아
김치 냉장고만 사지 말고 빵 굽는 오븐도 사야지
두개 다 니네 집에 갖다 놓고 영수증과 함께 꼭 인증샷 올리면 내가 믿어줄께
인증샷 못 올리면 또 뻥인거 알지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
정말로 2천불을 빌리려고 하면서 저런 댓글을 단다면 자몽은 개쓰레기 새끼인거고 아니라면 실로암님이 다른 사람과 자몽을 착각한 것일테고...

근데 하나 웃긴거는 얼마전에 자몽이가 자신은 캘리가 아니라고 원다님한테 사람 헤깔리지 말란 글을 썼는데, 전에 누가 캘리 욕한것에 대한 댓글로 자몽이가 왜 자기를 욕하냐고 답했다는...
그걸 보면 캘리는 분명 자몽이가 맞을터인데..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
제가 캘리자몽 캐리자몽 하는 이유는 캘리가 바로 자몽이기 때문이고
그 사실은 게시판에서 여러 사람들이 이미 잘알고 잇습니다
그리고 실로암님의 말씀은 사실이라고 저는 100% 확신합니다
사실이 아니라면 고소를 해야 마땅한데 분명히 나나 실로암님을 고솔 못할겁니다
그래서 캘리자몽은 개쓰레기 새끼 확실 하고요

근데 언제부터 캘리자몽 개쓰레기 새끼가 하얀눈씨한테 하얀눈님으로 불럿나
매일같이 무뇌충 저능아 까망눈으로 부르더니
하여간에 캘리자몽 이 새끼 왓다리 갓다리는 알아줘야 한데니깐
넌 이번에 김치냉장고랑 빵 오븐 산거 사진이랑 영수증 못올리면 각오를 해야 할것이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가주맨님의 댓글

가주맨
자몽님네는 매일 데빗카드만 사용하시는거에 큰 자부심을 가지고 계시는것 같습니다.
늘 뭐를 사고 주문하시고 식료품비로만 몇천불씩을 쓰시고.....
족히 한달에 5천불이상은 사용하시는것 같아서 드리는 말씀인데요.
저라며는 크레딧카드 사용하고 바로 갚고 캐쉬백 챙겨서 좋은일에 쓰거나 행여 누구한테 갚을 돈있으면 최소 캐쉬백이 2% 100불이상은 될테니 거기에 사용하겠습니다.
잘 찾아보시면 마켓이나 그러서리구입은 6%주는 카드도 있답니다.
물론 자몽님이야 신용점수도 아주 excellent 이실테니. ㅋㅋ
매일 fico가 몇점이고 자랑하시기에...

원조다안다님의 댓글

원조다안다
마누라랑 둘만 사는데 일주일에 그로서리 장을 천불씩 본다는 뻥에다
데빗 카드만 사용한다는 무식한 개소리는 누가 봐도
캘리자몽 이 사기꾼 새끼가 얼마나 지적 능력이 떨어지는지 잘 아는 사실일겁니다
이런 멍청한 말을 다른 사람들이 속는다고 생각하는게 정말 우끼는 현실입니다
허기사 자기 크레딧 스코어도 게시판에 올린다는 병신이니 더 뭘 말하겟습니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조더안다님의 댓글

원조더안다
얼마전에 자몽이
오븐이 필요하다고 그러더니
그 빌린돈으로 오븐살려고 그러나?

하얀눈님의 댓글

하얀눈
ㅋㅋ..하양눈님으로 불린게 저번에 한번 더 잇엇답니다..옛날에 젠 한텐 무릎꿇고 사과할때도 잇엇지요..

어쨋거나, 양쪽이 맨날 서로 이다 아니다 그러니, 이젠 요건은 접고 넘어가는게 좋겟습니다..

1년내내 해봐야 답이 안나오는데..머 중요한 사안도 아니고....

단지 자몽이라고 하지말고 우리사기당하지 말고 삽시다라는 제목으로 돈빌려주지도 말고 빌리지도 말자..

요런 취지로 일주일에 한번씩 글을 올린다면 그건 좋은 거라고 봅니다..우리가 사고없이 살다보면 경계심이 약화되어서 시간지나면 또 당하게 될수 잇스니 말이지요..

데빗카드만 쓰는 사람의 경우는 뱅크럽해서 크렛딧카드를 받을수 없는 경우도 잇지요..

미국라디오방송으로 경제교육하는 사람잇지요..크레딧카드 쓰지마라..빚만들지마라..현금으로 해라..그사람은 맨날 그런얘기만 합니다..책도 몇권 냇지요..한국이나 미국에서도 아이엠에프사태이후 2008년금융대란 이후  라디오 티비 책자에서  짠돌이 생활을 다시보는 시간이 잇엇지요..

프렌즈인가 하는 미국티비 드라마 초기에도 결혼식하다 뛰쳐나온 레이철이 아빠카드로 계속 써대길래 친구들이 카드를 전부 잘라 내도록 하는 장면이 잇지요..

한국에서도 크레딧카드 마구쓰고 심지어는 사채까지 써서 신장포기각서니 섬에 팔아 버린다는 말이 유행햇엇지요..

자몽님의 댓글

자몽
나도 크레딧 카드도 쓰다가 다 갚기도 하고 캐쉬백도 많이 받아보고
내가 여기서 말하는 취지는 돈이 있는데 왜 내가 돈을 빌리냐는 뜻이다.

가주맨은 사사건건  내 글에서 꼬타리 잡으려고 작정 한거 유리 사기글에서 부터 감을 잡았지만
니가 나한테 지적한 모든 내용은 이미 알고도 차고 넘치는 글이니 안개처럼 오지랍 떨지마라

가주맨님의 댓글

가주맨
왜 캥기세요?
유리님이라는 분 때문에 엄청 놀라셨나봐요??
트라우마가 있으신것 같은데.
그리고!!!!
어따 대고 반말까니?? ㅋㅋ
내가 당신한테 반말 까디?
매실나무 도착하면 인증샷 올리면서 구입처랑 어떤 종류인지 올린다며 어디서 이상한 매실나무 하나 올리기만 하고 다른거는 왜 없니?
이제부터 서로 반말까주니깐 행복하지?

자몽님의 댓글

자몽
진작에 나도 사기꾼과 동행 하겠다고 하지
하여턴 니들의 유전자 뒷통수치는건 과학이여

가주맨님의 댓글

가주맨
자몽이 맨날 같은 단어에 같은 문장 쓰는것도 진짜 과학이랑께..진짜 사람 뇌구조는 신비해. ㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
니가 후암동 살았다고 앞뒤도 안맞는 설래발 칠때도 너무
배넷 빙신 같았어도 잉간 대접 해주었지
불쌍하게 왜 저러고 살까 하고

자몽님의 댓글

자몽
zenli… 2020-11-05 16:02가주맨님 쵝오 쵝오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
================================================
가끔마다 이 아이디로 악플달고 토끼드만 오늘은 ..찍어 놓자

자몽님의 댓글

자몽
빙신 누까리는 장식 품으로 달았간디.ㅋ

매실 나무 심은지가 언제 인데 넛까짓 인간보라고 올린거 아니거든.

자몽님의 댓글

자몽
너런 잉간은 반말이 아니라 이렇게 대해 주는 것만 해도 영광으로 알아라
넌 나이가 한창 어리대며 그것도 구라냐..?너 목멘 천사냐고 물어 보니..

한참 어리다고 정말 어리다면 앞날이 불 보듯 뻔한거구
그러니 베넷 빙신 짓 하지..변변한 글 하나 못 올리는 주제에

가주맨님의 댓글

가주맨
빙신아.
니가 사립국민학교 다녔다는 개뻥에 내가 3일을 혼자 웃고 다녔다. 그렇게 말하면 리라 다녔을거라고 믿어줄지 알았니?
니가 살았다는 후암동성당이  있는곳이 어디인지나 아니?
후암국민학교 근처에 있는데도 후암국민학교도 모르면서 뭔 설레발을 치고 사나.

가주맨님의 댓글

가주맨
아이고. 인생패배자처럼 같은 단어 문장 그만 쓰고 내글 찾아봐라.
나는 니처럼 맨날 물엿 매실청 청양고추 때려놓는 이상한 유튜브나 뭔뜻인지도 모르면서 유언비어 기사 퍼나르는 짓은 안한다.
몇개 안되지만 내가 직접 쓰는 글 아니면 안올린다.

좋겠다. 니는 나이 많이 쳐먹어서.
밥도 많이 많이 욕도 많이많이 나이도 많이많이 쳐먹고 마구 싸재끼지만 말고 앞뒤구분 잘하면서 지금이라도 개과천선 해라.

쭉 보다가 니 증세가 너무 심해져서 니한테 댓글로나마 충고한다.

아주 니는 좋겠다.
여름방학도 누릴수 있는 의사변호사에 장로님 자식들 있어서.

니 또 니 손자들이라고 뻥치려고 하지?? ㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
뭔 횡설 수설
우리집 개는 재롱이나 떨고 귀염이나 부리지

이건 사기꾼 시다바리나 하려고 도와주는 척척척 접근

glide님의 댓글

glide
세상에 추천이 11이나 되다니 ㅋ

가주맨님의 댓글

가주맨
니한테 접근을 한다고?,,,,
내가 뭔사기를 당할라고 니한테 접근하냐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이 그루밍샾 다녀왔는지 사진하나 올려봐라.

니는 진짜 과학이랑께. ㅍㅎㅎ
자유게시판 목록