* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

연말연시 커다란 선물

페이지 정보

원조다안다

본문

캘리자몽이 나에게 연말연시 선물로 나를 고소한다고 분명히햇고
계속해서 자신에게 바른 소리 하는 사람들을 향하여
법정에서 진실을 가리자고 큰소리를 치고잇다

캘리자몽은
한국에서 비참한 생활을 하며 돈이 없어 고등학교도 졸업을 못하고
아버지는 캘리자몽 6살때 술병으로 지구를 떠낫고
서울역에서 행상하던 엄니가 운좋게 미군 새서방을 만난 덕분에 미국에 와서
하와이 얼바인 북가주를 전전하며
갖은 사기와 거짓말로 돈을 빌려서 안갚고
심지어는 교회 사람들 돈까지 떼어먹은 파렴치한 쓰레기다

지금은 정부 아파트에 살면서
자식들은 고등학교 졸업하자 마자 덴버로 떠나서
대학문은 밟아 보지도 못하고 먹고 사느라 엄청 고생에다
마누라 식당 주방일 시켜가며 골방에 앉아서
여기 저기 사이트나 뒤적 거리거나
케시 좀 생기면 마리화나를 빨고 환각상태에서 게시판에 이상한 글을 올리거나
게시판 유머방 구분을 못하고 아무데나 글을 올리는 기생충이다

내 말중에 단 1 이라도 거짓이 잇다면
법적 윤리적 사회적 도덕적인 책임을 200% 질것이다
캘리자몽은 이번 연말연시에 반드시 나를 고소해야 할것이다
누가 진실인지는 꼭 법정에서 밝히자
이 개만도 못한 불쌍한 잡것아!
추천 12

작성일2020-12-20 14:30

무늬준님의 댓글

무늬준
ㅍㅎㅎㅎ 이런 현상을....  관종이라 하나?  아니면.... 집착이라 하나?  아니면 스토커?  암튼 큰 노력해서 긁어 모은 정보가 제법 그럴듯 하외다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 뻥에 속아서
캘리자몽이 대단한줄 알고
아직도 캘리자몽 앞에서 꼬리치며 아부하는
한참 모자란 문희준씨가 난 너무나 웃기네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
아무리 여기서 떠들어 보았자 대깨문들은 그냥 사기인거야

그냥 법정에서 흑백을 가리자..

여기 나에게 악플단 악플러들과 스토커들도 모두 내가 고소 하니까

니가 모든 책임을 진다고 했으니까 그것까지 거짓 사기는 아니것지..?

니가 한 말들을 모두 인용해서 나에게 악플 달았으니까..

당연히 니가 책임져야쥐.. 이거짓 사기꾼아.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이~ 사기꾼 캘리자몽아
니가 날 고소햇다고 한지가 벌써 3개월 전이고
나에게 큰 선물로 고소장을 준다고 한지가 2주전이다
니가 날 고소를 못하는 이유는 뻔해
너의 모든것은 사기 조작 거짓뿐이니 어떻게 날 고소를 하겟니
니가 떳떳하면 날 12월 31일 전에 당장 고소해라
그 외에 내 말을 믿어주시는 모든 분들에 대한 고소도
당연히 내가 물질적 정신적 모든 책임을지마

너는 날 고소를 하던지
게시판을 떠나던지 둘중에 하나를 선택해야지
편한 게시판 생활을 할것이다
이 개만도 못한 쓰레기 기생충아!

무늬준님의 댓글

무늬준
ㅍㅎㅎㅎ 칭찬인지 흉인지 꼭 찍어서 입으로 넣어서 혀끝으로 맛을 보아야 아나? ㅍㅎㅎㅎㅎ. 그런데 그게 된장이 아니라 똥이면? 댁의 행동에 대한 보편적 일반인의 평가이외다. 더도 덜도 말고 딱!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 사기꾼 캘리자몽아
누가 물어보지도 않고 사라고 강요도 안햇는데
왜 겨우 이천불짜리 냉장골 사지도 않고 삿다고 사기를 처서
냉장고 얘기 나올까봐 제대로 게시판 글도 못올리고 잇는거냐 도데체
이건 진짜로 이천불짜리 냉장고를 삿어도 자랑한다는건 진짜 쪽팔리는 일인데
사지도 않은 냉장고를 삿다고 사기를 치다가 들켯으니 얼마나 개쪽이냐
하기사 넌 지적 능력이 떨어져서 개쪽을 당해도 당한줄을 모르니
계속 게시판에서 사기 좀 처봐라
요즘 선영감탱이도 안오고 내가 아주 심심해서 죽겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그래여 문희준씬 게시판에 똥만도 못한 캘리자몽 열씸히 응원하시며 꼬리치세여
난 내길 갈테니깐여 ^^^^^

자몽님의 댓글

자몽
너라는 멍청한 사기꾼은 아마도 이천지에 너 하나뿐일거다..
여기가 니고향 광주 뒷 골목인줄 아니 이 멍청아

니 동네 후진 경찰서 .파출소 쪼르르 쫓아 가서 재가 어째때여..
구라믄 금방 고소건이 해결 나는 곳이 아니랑께 이 멍충아

연말에 고소 들어 가믄 아마도 6~~&개월 걸릴꺼다
내년 여름에는 몸을 숨겨라 어차피 주먹 만도 못한 니 초라한 체구 숨어 봤자다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 캘리자몽 병신새끼야
먼 고소가 6-8개월이 걸려 이 사기꾼아
일단 법원에 이러저러한 일로 원다님을 고소하겟다고 하면
판사가 딱 보고 고소거리다 하면 1개월 안에
에세프영자한테 내 아이피 내놓으라고 오다 때린담에
내 아이피 인터넷케리어에 주면서 주소 내놓으라고 하고
내 주소로 변호사 사무실에서 직접 사람이 찿아와서 고소장 전달하면
2-3개월이면 이런 껀은 재판 날자 잡히는거야 이 기생충 새끼야
어디서 내 앞에서 또 고소가 6-8개월 걸린다고 또 사기질이야 사기질이

넌 절대 날 고소를 못해 이 병신새끼야
내가 한말은 단 1도 거짓이 없는 진실이고
니가 주둥이로 털어낸 모든것이
전부다 거짓 조작 사긴데 니가 어떻게 날 고소해 이 개만도 못한 새끼야
이게 아주 막무가네로 우기면 통하는줄 알아 병신새끼가 ㅉㅉ

자몽님의 댓글

자몽
아 그런디

니 똘마니 스토커랑 야바위 바람잡이들이 니 보다 한수 위다
눈치들은 빨라서리 잠잠 모드로 가는디 니만 멍청이여 구라믄 우찌 되는겨..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이 병신새끼는 다른 사람들이 귀찮아서 자길 안가지고 놀면
지가 무서워서 그런줄 아는거봐라
에휴 그 대가리로 지금껏 살아온게 기적이다 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안개님의 댓글

안개
원조다안다님... 자몽은 사기꾼인지 아닌지는 모르겠고,

내가 아는 자몽은 약간의 지진아 증상과 함께 덜 떨어졌다고나 할까... 머 그런 종류의 사람인데..
남의 말 못알아 듣고 자신의 말만 맞다는 그런 부류... 사회성이 결여되는 그런 사람입니다.

한심한님의 댓글

한심한
얼마전에 새냉장고 샀다고 자랑해놓곤
증거를 대라니까 가짜 이메일이나 올리는...
자몽이는 확실히 사기꾼 기질이있음.
그리고 자몽이가
자기집에 오븐이 없어 사야한다는 말을 한적이 있는데
그정도 집이면 아주 후진 정부 아파트에 사는거 같은데
그래서 원조다안다의 자몽이정체에 상당히 신빙성이있음.

무늬준님의 댓글

무늬준
누굴 응원하긴요.. 허허 전 그런거 없습니다. 님의 포스팅도 잘 들여다 보고 공감되면 추천도 꾸욱 누르고 댓글도 달아요. 삐치지 마시길. ㅎㅎ

자몽님의 댓글

자몽
여기 한심한이 원조 더안다구나
그래 함께  법정에서 보자꾸나

안개도 더불어. 이 스토커야

자몽님의 댓글

자몽
원조 사기꾼아 좋은 소식 있으면 이곳에 제일 먼저 대서 특필 하기 바란다..
축하할 일이니까 그때도 추천이 한 15개 나와야 정상 아니것나...?
자유게시판 목록