* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

악어의 눈물

페이지 정보

자몽

본문

반일 외치면서 일본주택 구입해서 이중인격성을 제대로 보여줘 대깨문들을 경악하게하고 조국에게 죽창맞을 짓한 박영선 문어벙에게 악어의 눈물 쇼 한수 배웠나? ㅋㅋㅋ
"많이 드리고 싶지만…" 노원구 도깨비시장 간 박영선의 눈물

박영선 중소벤처기업부 장관이 14일 버팀목자금(3차 재난지원금) 집행 상황을 확인하기 위해 현장을 찾았다. 박 장관이 방문한 곳은 서울 노원구 공릉동에 있는 도깨비 시장. 박 장관은 시장 내 여러 가게를 돌아다니며 소상공인들에게 버팀목자금 수령 여부와 얼마를 받았는지 등을 확인했다.

현장에서 직접 어려움을 들은 박 장관은 "생업에 어려움이 있는데도 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 방역에 적극적으로 협조해 주셔서 감사하다"며 "이번 버팀목자금이 충분하지 않겠지만 임차료 등 고정비 부담에 조금이나마 도움이 되길 바란다"고 위로했다.

박 장관은 이날 "버팀목자금 200만원을 수령해 밀린 월세를 냈다"며 "한동안 너무 힘들었다"는 한 갈빗집 사장의 말에 눈물을 보이기도 했다. 그는 "우리도 많이 드리고 싶은데, 마음만큼 못 드리니 굉장히 죄송하다"고 말했다.

한편 박 장관은 버팀목자금 접수가 시작된 다음 날인 지난 12일 자신의 페이스북에 '지원금 300만 원을 받아 설움을 날리고 노래방에서 노래 중'이라는 한 소상공인의 후기를 공유하며 "이런 기쁨을 드릴 수 있어 보람을 느끼는면서도 가슴이 아려 눈물이 핑 돈다"고 밝히기도 했다.
ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ
댓글보고 웃기없기 있기...ㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/025/0003069813

#박영선매달생활비3800만원
#이해되냐문슬람

추천 2

작성일2021-01-15 13:04

원조다안다님의 댓글

원조다안다
연말연시에 날 고소하는 큰 선물을 줄테니
두렵고 떨리는 마음으로 기다리라고 그렇게 큰 소리를 치더니 왜 잠잠하냐 엉?
넌 날 고소를 못하면서 왜 매일 거짓말로 고소한다고 하는거냐 엉?
니가 진실이라면 날 빨리 고소해 이 뻔뻔한 사기꾼아
그리고 이런거 퍼 날를 시간잇으면 어디 일식당에 가서 스시헬퍼랑 설것이라도 해서
교인 노인들한테 꾼 돈이나 갚어 이 개만도 못한 기생충 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
게시판에서 날 고소를 한다고 큰 소리치면
니가 진실되다는걸 사람들이 믿어줄줄 알앗니? 엉?
내가 쫄아서 도망갈줄 알앗어? 엉?
난 진실은 말햇고 넌 거짓을 말햇으니
넌 절대 날 고솔 못해 이 사기꾼 새끼야
어디서 감히 내 앞에서 찐따를 놀려구 까불어 이 병신 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 너 왜 빵굽는 오븐 사진이랑 영수증은 안올리는거냐 엉?
냉장고 영수증은 엿바꿔먹엇어 왜 안올려?
왜 매일 주둥이만 털면 거짓 조작 사기질이야 이 개만도 못한것아
인생을 왜 그렇게 사냐 참
니네 가족들이 불쌍하다 불쌍해 정말 ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 이 사기꾼 새끼 할말이 없으니깐 죽은척 하는거 좀 바바라
넌 날 고소하기 전에는 내 손아귀에 못 벗어나
스트레스 싸일때마다 내가 부를테니 잽싸게 기어 나와야 할것이다
실컷 쌍욕하고 나면 아주 속이다 시원해더라 야
너의 불행과 고통은 나의 기쁨과 행복
쓰레기 니가 잇음으로 게시판은 나의 아주 즐겁고 유용한 놀이터다 놀이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vagabond님의 댓글

vagabond
맨날 이런 악플이나 달고 사는 네 인생이 훨씬 더 불쌍해 보인다 ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
봐라 캘리자몽아
배가뽄드씨도 너 매일 악플이나 단다고 불쌍해보인다고 하쟎냐
정신차려서 제발 사람이 되거라 이 기생충아
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록