* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

불꽃 (말에 대한 책임을 지면 되는것)

페이지 정보

자몽

본문

1..불꽃 2020-10-27 19:06빌린 돈이나 말로 갚으슈, 조댕이 질 고만하고.

2..불꽃 2020-10-28 08:22무뇌충 좋지요, 걱정없이 사니까요, 그런데 자몽씨는 무뇌충 보다도 더 못한것 같으니 어쪄죠? 돈 빌린거나 갚으세요. 원다다씨가 그리 많은 댓글로 자몽씨 잘못을 지적했을때, 고소한다고 수십번 난리쳤잖아요, 그래 고소하셨수? 아니면 아직도 탕자가 회심할걸 기다리슈?

3..어서 침묵.. 불꽃 실로암..교민..원조 더안다.. 가주맨 나와서 한마디 해라

4..
나에게 도움 주는척 하면서 뒷다마 까는 부류는 하와이..?

이전에 침묵 등 사기군들이 글올릴때마다 옆에서 아닌척 하면서 부추키는 글을 달때 마다..
그냥 넘어 가려 했는데 그 댓글들 보니까. 하나만 남기고 모두 다 삭제

5..서울 2020-10-28 20:32원조 다안다가 이정도까지 나오면 자몽이 고소를 못할 이유가 없다.
나도 고소를 한다고 했으니 이번 고소에 나도 포함을 해야 할것이다.
자몽이 고소를 못하면 원조 다안다의 말이 모두 사실이다.

6..침묵 2020-10-28 20:50교회 사람들에게 돈을 안빌렸는데 거짓말로 차용증도 없이 돈을 빌려서는 단 한푼도 안갚고 다른 교회로 떠났다고 말하는 저도 당연히 고소를 해야지요. 전 원조다안다님 하고는 관계없이 고소를 해야 할겁니다. 누가 사기꾼인지 법정에서 당신의 그 얼굴을 보며 반드시 밝혀봅시다.

7..아마촌 2020-10-30 10:46불꽃씨는 점잖은 척하면서 자세히보면 이상한놈들 편만 쭉 들더군요. 왜구 땡삐편 드시는것하며 닥터박이 게시판 도배하는거 편들며...
문제 제기해 놓고 그에 대한 반박글 쓰면 슬쩍 도망가시기도 하고...
불꽃씨에겐 근본적인 원인제공은 그리 중요하지 않고 겉치레 허식만 중요하신 듯한 느낌을 갖네요.

8..원조다안다 2020-10-30 13:11아마촌씨 불꽃씨는 게시판에서 몇 안되는 착한 우파님이세여
오해하지 마셔여  (∩_∩)

9..침묵 2020-11-01 18:25오븐사서 빵 구울 돈이 있다면 일단 우리 교인들 돈 부터 갚는겄이 최소한의 도리가 아닐까요. 언제까지 그렇게 종교적 양심에 아무런 갈등이 없이 살수있을지 궁금합니다.

10..침묵 2020-11-01 18:54당신이 이렇게 나올줄 알았습니다 그래서 놀랍지도 않습니다. 여 집사님도 당신과 똑같은 말씀을 하십디다. 언젠가는 후회하실 날이 오실겁니다. 반드시

11..불꽃 2020-11-01 19:32저런 빵 좋아하면 자몽처럼 거짓말을 다반사로 하는 사람으로 변하는거 아뇨?
추천 0

작성일2021-01-17 11:51

자몽님의 댓글

자몽
오늘은 이것만 올림
그래서 내가 이곳을 못 떠나는 이유

되로 받았으니 말로 갚아야 하니께..ㅋ.
시간 날때 마다 야바위꾼과 바람잡이들의
나에게 퍼부은 주옥같은 글과 댓글을 확인 사살할것..

곧 원조 거짓 사기꾼이 나타 날것

자몽님의 댓글

자몽
그런데 미라니라는 그여자 어디 간겨..?
이곳 정보도 잘 올리고 내가글 올리면 금방 내머리위에 글 올리고

조횟수 고공 행진 조작 하던  그 좌파 여자 미라니 알바 어디로 간겨..?
이곳 소식 잘 올려서 도움이 되었었는디..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이구 이 캘리자몽 불쌍한 병신새끼
할일이 없으니깐 이젠 별지랄을 다 해대네
야 이 사기꾼 새끼야 불꽃씨 말 하나도 틀린거없어
날 고소하겟다고 지금 몇년을 길길이 날뛰는거냐
니가 떳떳하고 내 말이 하나라도 거짓이라면 당장 날 고소를 해 이 쓰레기 새끼야
이럴 시간 잇으면 밖에 나가 폐지라도 주워서
교회 노인들 사기친 돈이나 한푼이라도 갚을 생각을 해야 니가 사람이지
하긴 한국에서 에비 술병으로 일찍죽고
서울역에서 행상하던 에미 밑에서 비참하게 크고
돈이 없어 고등학교도 졸업 못한 무식한 새끼가 내 말을 이해하려나 모르겟네
에라 이 한국서부터 시작해서 하와이 얼바인 그리고 산라몬을 거쳐
지금은 캠밸 정부아파트에 살면서 평생을 사기와 거짓으로 살아온 사기꾼 새끼야
왜 사냐 왜 살어 ㅉㅉㅉ

감수광님의 댓글

감수광
자몽 퇴출시키세요

산조세님의 댓글

산조세
전적 동의.
자몽 토출시킵시다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽을 퇴출 시키면 게시판이 재미가 없어지고
제가 스트레스를 풀 장난감이 사라지는 겁니다
감수광씨도 캘리자몽을 저처럼 가지고 노시면 그 묘미를 아실겁니다
가끔 스트레스가 싸이면 저처럼 대놓고 욕을 해도 좋습니다
영자가 캘리자몽에게 욕하는건 아무 말 안합니다
영자도 캘리자몽이 얼마나 나쁜 놈인지를 잘 알기 때문입니다

자몽님의 댓글

자몽
역쉬~~!! 이곳 악플러 댓글러들이 총알같이 나온다냐..ㅋ
이것들이 합숙 하노..ㅋ 금방 나타난다고라...ㅋ

그외 침묵..실로암  등이 아디 변조 댓글로 원조 사기꾼에게 힘 실어주기

자몽님의 댓글

자몽
원조다안다 2021-01-17 13:33캘리자몽을 퇴출 시키면 게시판이 재미가 없어지고
제가 스트레스를 풀 장난감이 사라지는 겁니다
감수광씨도 캘리자몽을 저처럼 가지고 노시면 그 묘미를 아실겁니다
가끔 스트레스가 싸이면 저처럼 대놓고 욕을 해도 좋습니다
영자가 캘리자몽에게 욕하는건 아무 말 안합니다
영자도 캘리자몽이 얼마나 나쁜 놈인지를 잘 알기 때문입니다
===============================================

아이고 내 배꼽이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
산조세 2021-01-17 13:31전적 동의.
자몽 토출시킵시다.
=====================

이건 또 무슨 머저리여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 캘리자몽 이 병신새끼
가지고 놀고 욕해준다니까 좋아 하는것좀 봐라
지적능력이 떨어진 놈이 확실하다니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
니가 내웃음의 의미를 알면
그 지능지수로 그래도 지방 시골 고등학교나 나왔을래나..ㅋㅋ

산조세님의 댓글

산조세
팔푼이는 항상 좋아서 웃죠...
보시다시피 자몽이가 맞다고 생각하는 사람은 단 한명도 없는거 같은데
이정도면 창피해서라도 자퇴해야 합니다.

자몽님의 댓글

자몽
내가 팔푼이면 너는 글이나 똑바로 쓰고 나대던지 푼수 머저리야
원조 사기꾼 뻘아 대는 인간치고는 하나 제대로된 인성 인격자들이 없는것 까지 과학이구먼

나 보고 자퇴해라 하지 말고 너나 조퇴해라 이 머저리 푼수야
나한테 맞다고 하시는 분들은 모두가 점잖으시고 인격자분들이시라 니들같이
아무데나 추천 누르고 안하신다 이 머저리 푼수야

산조세님의 댓글

산조세
팔푼이의 특징은
남이 자기를 어떻게 보는지 전혀 모른다는거죠.
눈치채릴 머리가 없는거죠.
그래서 팔푼이라고......

자몽님의 댓글

자몽
떵이 된장이라고 해도 추천 누르는 인간들이 뭔들 안 좋아 하긋냐.이머저리 푼수야..
니들이 그런걸 판단할 능력이나 되면 내가 알아서 했당께로

니들은 판단력도 없이 흐르는 대로 쫓아 가는 무뇌 충이니
그냥 니 자손 만대가 원조 다안다와 침묵 같은 사기 거짓말대로만 살거라

원조 거짓 사기글에 추천 누르는 인간들도 더도 말고 자손 대대로 딱 그대로 살지어다..
자유게시판 목록