* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

안개라는 인조인간 (추억의 칼있으마의 글)

페이지 정보

자몽

본문

개가 저보고 전 개가 아니라길래 참 많이도 웃었다

칼있으마검색글쓰기

안개라는

인조인간

파이클 욕하지 말란다.

살다살다 이런

는 처음 본다.

의사가 돌팔이냐 아니냔
환자가 결정하는 거지
의사가 나 명의요 함 미친놈이듯

그 집 식당의 음식의 맛이 좋냐 아니냔
손님이 결정하는 거지
주인이 우리집 음식은 끝내줍니다 함 미친놈이듯

안개

라는

인조인간

이 저는 개가 아니란담서

안 개

란다 참.

인조인간 안개야.

네가 개냐 안개냐는 네가 결정하는 게 아니라
우리.
남,
내가 결정하는 거라서 하는데

넌 개다.

병신같이 왔다가
쪼다같이 사라질

인조인간 안 안 개.

이 개가 인조인간이란 건

급조된 아이디

란 소리렸다.

급조된 아이디가 누군지

운영자.

운영자

는 알까 모를까?

나야 알 리 없지만
맨날 남의 아이딜 보고

삼장법사가 손오공을 손바닥 위에 올려놓고 가지고 놀 듯

병신같이 왔다가

이놈저놈 칼님 욕하고
쌈붙이고 이간질하곤

쪼다같이 사라지는

그 많고 많은 인조인간들이 누군지

운영자

파이크

관리자

파이크

는 모를거야 이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.
 추천 0
추천 1

작성일2021-01-19 17:36

자몽님의 댓글

자몽
비록 짤린 칼님이지만
우수갯 속에 뼈가 들어 있었다.

난 운영진이 원조 쌍욕은 나 몰라라하고 내버려 두고
칼을 짜른것은 운영진의 다른 이유가 있다고 본다.

자몽님의 댓글

자몽
안개를 칭찬해..?
누가..? 원조 거짓 사기꾼 야바위꾼들이것지 너는 추천이나 눌러 주는 바람잡이 일뿐

안개님의 댓글

안개
내가 여기 자몽글 밑에 하나 달아줄게... 불쌍해서...

칼있으마님의 글이다... 무지 무지 많은데 하나만 올려줄게 자몽아..
추억을 좋아하는것 같아서 나도 퍼준다..

욕을 좋아하니 욕하는거 퍼준다... 칼있으마님의 자몽욕이다..

=========================

고졸 자몽아  2020-09-03 22:31

조슬 다발로 까는 젤발라와 같은 학력의
고졸 자몽아.

덤팀이는 또 뭐니?

고졸다워서 그런 거야 덤팀이는?

외둬.

덤터기.

중론이 널 뻥쟁이라하니

너에게 덤터기를 씌우는 게 아니라
진짜 뻥쟁인 걸 알았음 좋겠어.

조슬 다발로 까는 젤발라새끼와 같은 학력의

고졸 자몽아.

옥퀘이?

근데 자몽아 궁금한 게 하나 있는데

혹 너

조슬 다발로 까는 새끼랑 형제냐?

뭘 그리 빨아대?

빨아대는 건 그렇다고 치고

뻥치는 건 왜 그리 닮은 거니?

형제 맞지?

형은 설대뻥
자몽은 유한뻥.

맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

안개님의 댓글

안개
이글 아래 댓글에 써있군... 이제 알았다...

----------------------------------------------

자몽 2020-09-03 22:50

난 니들이  까대는 사람의 상대는  모두가 내 우파요..내형제다..
양아치 결미서부터 싸기꾼 원다 사기꾼거짓말쟁이서 부터 한다발
야바위꾼들이 팀웍으로 난리 부르스

한가지 너 빼고는 고향 세탁

문제의 핵심은

내가 발가벗은 녀를 올린 목적은

원조 사기꾼의 반응을 보기 위함

지 고향도 아닌데 왜 방방 뛰고 흥분을해..

그래서 올린 목적은 100% 달성

이전에 지 입으로 광주에서 짭새를 했다고

나이롱이랑 다투는걸 본적이 있거든

그러고 보니 결미도 세탁..ㅁ ㅊ도 세탁 세~~~타~~아악

그분 서울대 졸 맞고요 난 유한(유유) 손자 맞고요..믿거나 말거나

니들은 안믿어야 가오가 서니까.그렇게들 살엉

안개님의 댓글

안개
난 유한(유유) 손자 맞고요.. 라고 했네....

가만히 보면 원조다안다님이 하는 말이 틀리지 않았네?????
흠... 너 사기꾼이 더 확실해 졌다..

너 사기꾼일 확률이 97%로 올랐다 이제!!

안개님의 댓글

안개
칼있으마님 덕택에 자몽이가 스스로 난 유한(유유) 손자 맞다고 알게 되었다...
너 스스로 지뢰 밟았다 자몽아!!

안개님의 댓글

안개
칼있으마님의 추억의... [고졸 자몽아] 글은 잘 읽었니?
칼있으마님의 말대로 넌 조슬 다발로 까는지 궁금하단다!!

안개님의 댓글

안개
추억을 좋아하는 자몽아... 더 올려줄게
니가 좋아하는 [칼있으마님의 글이다]

-----------------------------------------------------------------------

자몽은

어제 실력을 발휘해
또다른 자몽이길 기대 많이 했었는데

역쉬 자몽은

보는대로 보이는대로 알려진대로

속과 겉이 똑같은

깡통이드마안?ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

안개님의 댓글

안개
칼있으마님의 추억의 글 더 올려줄까 자몽아???
엄청 많더만 자몽에 대한 욕지꺼리...

그런게 너에게는 추억이었니??
별 희한한 추억을 다 가지고 있구나... 

너 혹 냉장고에 상한음식 먹은거 아녀????

자몽님의 댓글

자몽
난 칼님과 상극이었당께..
그러나  두뇌는 니들과 다른것 같았다

상한 음식 먹었으면 니 낯짝에다 토하고 을매나 좋았을까잉

자몽님의 댓글

자몽
원조다안다 2021-01-19 18:40캘리자몽은 지적인 능력이 심하게 떨어지는 사기꾼 맞습니다
그나마 캘리자몽 보다는 조금 더 똑똑한 캘리자몽마누라가 머리를 써서
곗돈 떼어 먹거나 불쌍한 노인들 사기쳐서 돈 꾸고 안갚는게 전부입니다
부부 사기꾼이라고 전 처음 봣습니다
캘리자몽이 사기꾼인 확률은 100% 입니다
절 고솔 못하는걸 보면 이미들 아실겁니다
자유게시판 목록