* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

원조다안다님은 스타다 ㅎㅎ

페이지 정보

자몽

본문

안개검색글쓰기

이분이 나타나시면 노인장은 물론 몇 명이서 떼지어 댓글을 다니 말이다.
꼭 사냥감이 나타나듯 덤빈다.

그런데 가만히 보면 원다님이 이들을 갖고 노신다.
한마디로 노인장들이나 다른분들은 이분의 발 아래서 노는 것이다.
그런데 이분들은 그것을 눈치채지 못하시고 계속 이리떼처럼 달려드는 모습을 본다.

아... 그런데... 이글을 쓰고나면 나에게도 막 달려드실듯 싶다. (전 살살 물어주삼)

.
.

난 원다다님과 한편도 아닌데 다른분들이 한통속으로 몰아넣으셨다.
ㅎㅎㅎ  스타와 같이 있으면 나도 스타가 될려나 ㅋㅋ

그런데 노인장과 다른분들...
원조다안다님이 없으시면 되게 심심치 않을까 하는데...
모두 같이 잘 노세요.

가만히 보면 이 SF게시판은 사람을 이상하게 끄는 매력이 있는데
그 중 하나는 원다다님이 틀림이 없다.
 추천 5

사과 2020-09-26 16:00너가 하는짓하고유촉새가 김정은이 ass kiss 하는것과 어떻게 그렇게 똑같냐? 너는 대깨원이냐? 안개 = brown nose ㅋㅋㅋㅋ

안개 2020-09-26 16:01사과하슈!
안개 2020-09-26 16:01와 나도 스타가 되려나... 바로 댓글달리네 ㅎㅎ

자몽  2020-09-26 16:02이그 징그럽다

안개 2020-09-26 16:04전 자몽님이 안징그러워요...
좋은 주말 되세요 자몽님!

zenilvana 2020-09-26 16:19daum에 저장되어 있던 내 글을 훔쳐다가 아래에 올려놓고 元多多란 漢文의 싸인까지 해서 제가 쓴 글인양 하는 이런 도적놈을 Star라고 하는 놈은 또 뭐야! 왜 안개라고 했는지 알겠다. 五理霧中(오리무중)에서 헤매는 녀석이로고. 두 넘이 아주 장단이 잘 맞는다. 이곳에 도적들의 소굴로 만들어서 너희들 멋대로 도적질을 하던가...미친 넘이 많기는 많군.

자몽  2020-09-26 16:23불꽃 2020-09-25 20:25원다다씨, 당신이 맘이 따듯한 사람인걸 느껴요, 제가 얘기하는 것처럼 욕하고 그러는건 웃으려고 그러는줄 알아요. 마음 한 구석에 뭔가 비어있는 사람요
====================================================================================
여기 불꽃과 안개와 하얀눈은 아주 원조사기꾼 팬클럽을  만들지 그래..
안개 2020-09-26 16:34하하 영감님 열받지 마세요.
제가 보는 것이 그래서 알려드리는 겁니다.

젠영감님에게 미친넘이라는 욕을 여러차례 먹고 있네요. 그냥 미쳤군 그래 주시면 더 나은데 ^^
안개 2020-09-26 16:35자몽님이 팬클럽의 리더하시면 제가 가입을... 고려하것슴다.

자몽  2020-09-26 17:29그대들은 마이 쪽쪽 빨자너..
난 꿈에 볼까봐 무섭다야..

장파이콜 2020-09-26 17:30An Internet Bully, Stalker 를 보고 a Star 라고 하니 사고방식이 참으로 신기한 분이시네.
같은과 맞으세요.^^

그러지 않아도 선영감님 따라 다니는 폼에 stalker 하나가 더 생겼나 했더니
아예 본인이 나서서 인증을 해버리네.

원조다안다 2020-09-26 17:35안개님이나 저 처럼 진정으로 영감님들을 생각하고
늘 진실만을 말하는 사람들은 늘 이렇게 악마들에게 공격을 당하는 법이랍니다
마치 예수가 자신의 고향에서는 핍박을 받앗듯이 말입니다
어쩌겟습니까 천사의 마음을 가진 우리들이 참을수밖에여
진실과 선은 거짓과 악에게 반드시 승리 한다는 믿음으로여,,,,,

원조다안다 2020-09-26 17:39전 어제 제가 올린 게시판에선 정말 보기 드물게 보석처럼 영롱한 글
6살 천사가 숨겨둔 가장 아름다운 선물에 달린 잔인한 악플들을 보고
악마들의 본성을 본것만 같아 밤새 잠을 못이루고
새벽녘 잠깐 잠이 들엇을때도 악몽만을 꾸엇습니다
그래서 오늘 뽈칠때 아주 죽을 쑤엇습니다 ㅜㅜ,,

안개 2020-09-26 17:41ㅎㅎ 그럼 유명인사라고 할까요?

전 배움을 좋아하는 사람이라... 모르는 것이 있으면 알려고 해서 올리시는 글들에 대해
질문도 하고 했었는데... 지금은 영감님들에게 배울 것이 별로 없는것을 알아 재미가 없네요.

지금은 젠영감님께서 제글 뒤를 따라다니십니다.

남의 대화 도중 쓸데없는 말로 끼어드시고... 보시죠!
https://www.sfkorean.com/bbs/board.php?bo_table=logfree&wr_id=168859&page=4

안개 2020-09-26 17:47ㅎㅎ 원다다님 제가 천사의 마음은 잘 모릅니다.

제가 생각하기론 천사들은 명령을 수행하는 메신저일 뿐...
아마도 사람들이 착한 사람을 천사라고 하는 것 같음.

전 천사는 아니고 천사도 안좋아합니다.
천사는 남자도 여자도 아니래요.  전 여성을 선호함!

불꽃 2020-09-27 07:54자몽님, 욕을 먹으면 오래 산답니다, 많이 하세요. 저도 오래 살아야 할 분이 있으면 욕 합니다.
추천 1

작성일2021-01-19 19:57

자몽님의 댓글

자몽
난 이글을 오늘 다시보고
원조보고 매력있다고 하는 안개보고 역시구나..ㅋㅋ

하기사 지 눈에 깍찌 끼면 그리 보이것지..
구라믄 한배 같이 탔으니 함께 가자꾸나.

자몽님의 댓글

자몽
원조다안다 2021-01-19 18:40캘리자몽은 지적인 능력이 심하게 떨어지는 사기꾼 맞습니다
그나마 캘리자몽 보다는 조금 더 똑똑한 캘리자몽마누라가 머리를 써서
곗돈 떼어 먹거나 불쌍한 노인들 사기쳐서 돈 꾸고 안갚는게 전부입니다
부부 사기꾼이라고 전 처음 봣습니다
캘리자몽이 사기꾼인 확률은 100% 입니다
절 고솔 못하는걸 보면 이미들 아실겁니다

안개님의 댓글

안개
ㅉㅉ

참 불쌍한 넘이다...
얼마나 할일이 없으면 옛날것 검색해서 스스로 만족감을 얻어 살까? ㅎㅎ

자몽이를 위해 처방전 하나 써 준다.

1. 그렇게 할일 없으면 말이다. 밖에 나가서 좋은 공기 마시고 머리를 맑게 해 보려무나.

2. 새 냉장고 청소도 좀 하고 말이다. 여기 저기 구석 구석 청소해서 자몽의 머리가 나빠지지 않게 좀 관리해야 쓰것다. 너 너무 드럽다 정신세계가 말이다.

3. 사기는 치지 말아라... 그것도 자몽의 정신세계를 나쁘게 만드는 거다.

4. 좋은 생각을 많이 해라. 너의 건강에 좋단다.

5. 남을 욕하기 보다 남의 칭찬을 많이 해 봐라.. 그러면 복이 너에게로 간단다.

교민2님의 댓글

교민2
자몽씨,
이제 그만하시죠...
자몽씨 글들은 단 하나도 가치있는게 없군요.
당신 글들은 이곳 게시판의 민폐입니다.
당신글들은 보지도 않지만
한마디 할려고 억지로 눌럿읍니다.

자몽님의 댓글

자몽
나는 2021년 부터 시작이다
뭘 그만 하라고..

난 이제부터 시작이다
되로 받았으니 말로 갚을차례..아니다 가마니로 갚아야지

니들은 거짓 사기글이 가치가 있나본데
니자식대대로 거짓사기짓과 그들 지지하는 것들 그대로만 받아다오.

그것이 올해 내 소망이자 갚을 빚이다.

자몽님의 댓글

자몽
누가 그러드라
사기꾼 부부는 배를 맞대고 3년만 살면 똑같은 사기꾼이 된다고

이 선무당이 원조 가 치켜 주니 신나하는 꼴이 꼭 똑같은 쓰레기과 인증이다.

자몽님의 댓글

자몽
스타이긴 스타이지
거짓말 사기꾼..ㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
민폐가 뭔지나 알고 주딩이 터냐..?

니들에게는 거짓 사기글만이 가치가 있는것 진작에 알고 있다..

교민2 야 비겁하게 급조 아디로 설쳐봐야 그나물에 그밥
자유게시판 목록