* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

좀전에 충무공 글에 원조가 악플단것이 왜 없어졌는가..

페이지 정보

자몽

본문

충무공 글에 댓글단 원조다안다댓글이 사라졌노
충무공과 캘리자몽 전기줄로 목을매고 지구를 떠나라는둥

쥐약을 둘이서 먹고 손잡고 지구를 떠나라는등..
본좌가 식사 하시고 오시니 없어졌네

원조가 삭제 했을리는 없고
그래서 그때그때 카피를 해야하는데..신발..

!!혹시 충무공님이 기억 나면 댓글 리마인드가 필요합니다..
추천 1

작성일2021-01-20 18:18

원조다안다님의 댓글

원조다안다
왜 또 거짓말이야 이 개만도 못한 새끼야
내가 언제 전기줄이라고 햇어 빨래줄이라 그랫지
그저 입만 벌리면 거짓 조작 사기뿐 왜 사니 왜 살아
쥐약은 쥐만 먹으라고 잇는게 아냐
무공이 저 미친새끼랑 같이 한웅큼씩 삼키고
둘이서 빨가벗구 꼭 안구서는 지구를 떠나라 떠나
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
정게로 옮겨 졌군 흠~~!!

자몽님의 댓글

자몽
원조다안다 2021-01-20 16:47내가 낸 세금으로
죙일 게시판에 붙어 앉아서 가짜뉴스로 도배질이나 하는 너와
입만 열면 사기 거짓 조작만 해대는 캘리자몽 새끼같이
정부 보조에 의존해서 살아가는 쓰레기 기생충들을 먹여 살린다고 생각을하면
분하고 억울한 생각이 든다
바이든이 대통령된걸 천운이라고 생각해라 이 쓰레기야
트럼프 또 됫으면 너같은 기생충들 정부 보조 다 끊엇을거야 이 병신아
도배질 그만하고 나가서 깡통이라도 주워서 먹고살 생각이나 해라 이 오물덩어리야
-----------------------------------------------------------------------------------
원조다안다 2021-01-20 16:50그리고 너 나 고소한다더니 왜 조용한거야 이 미친새끼야
당장 날 고소해봐 이 미친새끼야
하여간에 캘리자몽이랑 이 병신새끼들은 걸핏하면 고소 고소
에휴 왜 사니 왜 살아
쥐약이나 빨래줄의 제2의 용도를 깨닫고 활용하여
하루라도 빨리 지구를 제발 떠나거라
오케이? ^^^^
=========================
건졌다

자몽님의 댓글

자몽
원조다안다 2021-01-20 18:21왜 또 거짓말이야 이 개만도 못한 새끼야
내가 언제 전기줄이라고 햇어 빨래줄이라 그랫지
그저 입만 벌리면 거짓 조작 사기뿐 왜 사니 왜 살아
쥐약은 쥐만 먹으라고 잇는게 아냐
무공이 저 미친새끼랑 같이 한웅큼씩 삼키고
둘이서 빨가벗구 꼭 안구서는 지구를 떠나라 떠나
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
니가 덥석 문 내 미끼가 오늘뿐이냐 캘리자몽 이 병신새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 건지기만 하지 말구 내가 거짓말이면 당장 고솔해 이 오물덩얼아
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
넌 날 고소못하면 내가 끝까지 널 자근자근 밟을테니깐 각오해야 될거야
당장 나 고소해 이 기생충 새끼야!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
나 실망 시키지 말고 이번에 꼭 고소해야 한다 캘리자몽아
좋은 말로 좋게 말할때 들어라 이 쓰레기야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 캘리자몽 이 불쌍한 새끼
에비는 술병으로 일찍 죽고
행상하던 에미가 어쩌다 미8군 청소부로 취직햇다가
미군한테 벌려준 댓가로 미국에까지 들어와서는
하와이 얼바인 산라몬을 거쳐 지금은 캠벨 정부아파트에 살면서
와이프는 식당 주방일 내보내고
쓰레기 이 캘리자몽 새끼는 평생을 거짓 조작 사기로만 남을 속여서 먹고 살아가니
참 니들 인생 불쌍해서 어쩌냐 ㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 거짓말을 하나라도 햇다면
법적 도덕적으로 1000% 책임을 질테니깐 당장 날 고소해봐 이 사기꾼 새끼야

ESPN님의 댓글

ESPN
원조다안다께서는 심심하진 않겠습니다.
좀 덜떨어진놈 데리고 시간 죽이고 계시니,,,,,
ㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 너의 정체를 더 까줄까? 엉?
니네 큰에비의 비밀도 말해줄까?
아니면 니네 에비의 죽음도 더 디테일하게 표현을 해줄까?
니 에미 한국에서의 과거도 더 자세하게 알려줄까? 엉?
내가 거짓말을 단1이라도 햇다면 당장 날 고소해 이 쓰레기야
난 너같은 쓰레기 기생충 오물덩어리에 대해서 진실만을 말햇어
그리고 당장 내일서부터 폐지라도 줏어서
교회 노인들한테 꾼 돈부터 갚아 이 사기꾼 새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 코로나 블루니 스트레스 같은건 먼 나라 이야깁니다
캘리자몽이 아주 큰 일을 한데니깐여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
우리처럼 젊잖고 착한 사람들이 어디가서 이렇게 욕을 실컷 해보겟습니까
ESPN씨도 스트레스 싸이면 캘리자몽 이 병신새끼한테 욕 한번 해보세요
아주 속이 뻥~뚤리고 시원해집니다
영자도 이새끼 욕하는건 못본척해준다고 약속 햇담니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
샤워하고 오니 머저리들끼리 놀구 있네..무뇌충들~~

지켜보다님의 댓글

지켜보다
딱하다 자몽, 부모님이 욕을 먹어도 가만히 있다니
자유게시판에서 사람들이 자몽을 어떻게 평가 하는지를 안다면
이젠 자유게시판 어지럽히지 말고 자퇴를 하는게 현명한 일이다.

자몽님의 댓글

자몽
불쌍한것들 한치 앞도 못보는 머저리들 크하하하

확실히 무뇌충들이야

아마도 우파분들은 섬세하시고 회전이 빠르시니 눈치 차리셨을듯..에혀

연두 기자회견하는 머저리랑 생각하는것 또한 소대가리들 같애..ㅋ
특등  머저리들..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이~ 캘리자몽 이 병신새끼야
한치 앞을 못본다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 할소릴 먼저 해대니 이건 뭐 코미디두 아니구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그동안 몇십개의 닉으로 여기서 못된짓을 햇는지 잘 생각해봐라
그게 니 병신같은 바로 위 리플에 대한 내 대답이다
제발 빨리 날 고소를 해라 병신짓 고만하고
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
지켜보다나 조퇴 하랑께..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
밥 처먹엇다고 하고
샤워까지 햇다고 핑계를 댓으니
이젠 더 뭘 핑계를 대면서 텅빈 대가리 굴리면서 시간벌어서 대꾸를 할까
아유 내가 캘리자몽 이새끼땜에 요즘 웃는다니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
오래간만에 상대해 주마 이것도 몇달 안남았다..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리자몽아
넌 게시판에서 너 빼곤 다들 널 지적능력이 떨어지는 기생충 사기 쓰레기로 생각하니깐
그딴거 생각하지 말고 계속 나와서 병신짓을 해봐라
그래야 여러 사람들 스트레스도 풀리쟎겟냐 응? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뭘 상대를 해 이 병신새끼야
넌 그저 내가 부르면 나오고
욕하면 욕먹고
내가 심심하면 니 가족사 다 까발리면서 내 스트레스를 풀게하는
미생물이야 미생물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 근데 캘리자몽아'
넌 아빠 다른 혼혈 여동생이랑 연락은 하면서 사냐?
영어가 안되서 말이 잘 안통해도 그래도 핏줄이다
니 혼혈동생한테도 잘해라 이 기생충아
오케이?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리자몽아 나 밥 먹으러 가니깐
늘 하던대로 나 간담에 또 나와서 큰소리 뻥뻥쳐봐 이 병신새끼야
나 진짜 간다~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허각님의 댓글

허각
자몽 어머니가 양공주 출신...???

자몽님의 댓글

자몽
허각 2021-01-20 19:38자몽 어머니가 양공주 출신...???

자몽님의 댓글

자몽
얼른 더 까발려야 내가 이곳에 못 오지 구라믄 되는거 아녀

자몽님의 댓글

자몽
머저리 무뇌충 공처가 마눌에게 멱살 잡혀 간겨..ㅋㅋㅋ
자유게시판 목록