* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

반사 좋아하네..(내가 오늘 바쁠것 같애서 이른 아침에 올린다)

페이지 정보

자몽

본문

반사 좋아하네..
누가 거짓 사기 인지는 하나님과 너와 내가 안다,

나에 대한 거짓 사기글에 추천 누른 인간들도 너와 동급으로 취급한다

우리 아이들..?

이번 전염병 정부 보조금 혜택도 안받는 고 소득 층들이다..
우리 손자손녀 아이들은 1차에는 받았지만,

우리 아이들에게 패악질한 니 만행은 네 자식들과 추천 누른
인간자식 들에게 부메랑이 되어서 돌아갈 것이다..

살아 계시는 하나님께서 내려다 보고 계시다
난 저주가 아니라 니가 뿌린 악의 열매를 몇배로 돌려 주는것 뿐이다..

정직하게 옳바르게 살아도 바쁜 세상에 너와 추천자들은 그 영향을 반드시 받을것
운영자가 나를 불락해..?
여기가 아무리 악플 쌍욕 양성소 라지만 ,,두고보자
추천 4

작성일2021-01-31 08:10

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 이 캘리자몽 사기꾼아 또 거짓말이냐?

우리 아이들..?

이번 전염병 정부 보조금 혜택도 안받는 고 소득 층들이다..
우리 손자손녀 아이들은 1차에는 받았지만,

니 큰애가 31살에 아직 결혼도 안햇는데 먼 손자며
백번 양보해서 손자가 잇다고 해도
애들은 부모 인컴에 따라서 받고 안받고가 정해 지는데
먼 니 자식들은 안받고 잇지도 않은 손자는 받앗다는거야 이 병신새끼야
내 말이 단 1이라도 거짓말이면 날 당장 고소해 이 사기꾼새끼야

근데 신기한건 이런 거짓 뻥글에도 혹해서
추천 누르는 돌빡들이 잇다는거야
에휴 참 병신들이 셋트로 놀구들잇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
자몽이는 정말 머리가 단순한거 같은게....
거짓말을 하려면 좀 고민해보고 말이 되게 논리적으로 해야되는데.....
원다님 말씀데로 자몽이의 자식은 받지 않았지만 손자 손녀는 1차는 받았다...는게...ㅎㅎㅎ 너무 뻔히 보이는 거짓말이라서. 자몽이 니 자식이 고소득자라 안 받았으면 니 손자 손녀는 부모 따라 가기에 당연히 안 받았을텐데...단 하나, 니 손자 손녀가 대학도 졸업하고 직장을 다녀서 혼자 세금보고 하는 나이라면 뭐 다른 얘기일 수도 있으나...

문제는 그럼 자몽이 말이 맞을 수 있는 단 하나의 방법, 즉 손자 손녀가 대학도 졸업하고(또는 고졸 후 취업해서) 직장 다녀서 혼자 세금보고 하는 나이라 치더래도 1차는 받고 2차는 못 받았다는게 말이 안되는게, 1차 2차 주는 액수는 차이가 있지만 1차를 받은 사람은 2차도 다른 액수라도 받게 되어 있거든...여기서도 어설프게 거짓말을 한거지....

정말 니 말에 좋아요 눌러준 사람들이 4명이라는게 참 나..ㅎㅎㅎ 아마 산수도 들어가 있겠지? 순수한 자몽이라고 말하는 산수. 요즘 한국에서 교회탄압(교회에 코로나 발생되서 사회에 물의를 끼치고 있으면 이게 교회탄압이라고 산수가 주장하더군) 엄청하던데 산수는 왜 조용할까 궁금하네. 자기 말에 책임도 못지는 말만 하는 산수...

허각님의 댓글

허각
자몽이 글만 올리면 거짓이라는 원조 말이 사실이구나
손주들은 받고 자식들은 못받앗다는 거짓말을
그것도 손주들이 1차는 받고 2차는 못받았다는 거짓말을 해대다니..

안개님의 댓글

안개
살아계시는 하나님을 팔지 말아라 자몽아...
그리고 믿으려면 바로 믿어라...

믿는 사람의 입에서는 저주가 나오지 않는단다.
내가 한가지 확실하게 아는것은 자몽이 넌 가짜 사기 신자라는 것이다.
바로 윗글이 그걸 증명한단다. 저주 퍼붓는 너의 입술이 난 사기  신자요 하고 증거하는 것이다!

안개님의 댓글

안개
난 자몽이 남의 돈을 꾸고 갚지 않았는지에는 전혀 관심이 없지만...
늘 하나님을 팔고 이사람 저사람을 욕해 대는 꼴을 보면
자몽이 넌 100% 가짜 사기 신도다.

어디가서 교회다닌다고 하거나 믿는다고 하거나 하나님을 팔지말아라.
쪽팔리다. ㅎㅎ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
손자 손녀 자체가 없고
애들도 다 불체자라 재난지원금을 받을수도 없고
캘리자몽 이 사기꾼도 불체자라 재난지원금이 어떻게 지급 되는지도 모르면
가만히 찌그려져 잇지 왜 이런 쓸데없는 글을 써서
게시판 대표 호구가 되고 우리들에게 헛웃음을 선물하는걸까
진짜 니 대가리 속은 도무지 알수가 없는 대가리 속이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산울림님의 댓글

산울림
위 댓글단 인간들 꼬라지들은 어덯게 생겼을까
내가볼땐 꼭 정신 병걸린 환자들 같아요
자유게시판 목록